ID работы: 13912973

М мне нужен совет...

Фемслэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я т тебя люблю!

Настройки текста
Примечания:
Октавия открыла дверь протянув конверт со стихом к Луне с закрытыми глазами. Реакции не последовало, но конверт был кем-то схвачен. Последовал звук, но не открывания конверта, а звук пальцев которые что-то трут. Вия открыла глаза конверт она просто выронила, а Луна мастурбировала! Когда Луна заметила Вию обе были в шоке. Но Луна не придумала ничего лучше как просто сказать Луна: Ты же знаешь на кого я мастурбировала? Октавия: На Вихря? Луна: Я люблю тебя... Октавия стояла в шоке она не думала что Луна ответит ей взаимностью еще и первой! Луна подбежала к Вие и потащила ее к себе домой оставив записку для Блица Блицу Сегодня ушла домой. Потому что у меня жесткое похмелье! *Дома у Луны* Они обе лежали на кровати Луны. Уже было понятно что произойдет дальше. Но Луна поставила точку в вопросе. Луна: Ты же хочешь этого. Сказала Луна сжимая перья на шее Октавии. Октавия: Агх~ По комнате разнеся стон Октавия: д да~ С небольшой неуверенностью сказала Октавия. Луна потеряла чувство стыда или неуверенности. Луна: Ты же позволишь мне трахнуть тебя? Октавия сразу поняла что это риторический вопрос Октавия: Зачем же спрашивать если ты, итак, знаешь~ Луна решила сделать первый шаг и страстно поцеловала подругу. Каждый из них изучал своим языком ротовую полость своего партнера. Казалось что этот поцелуй продолжался вечность. К сожалению обеих девушек это прекратилось. Луна: Раздевайся~ Октавия: Н не могу раздеть раздень м меня~ Луна начала раздевать свою Возбуждённую подругу *Через 10 минут* Обе были раздеты до нижнего белья. Кровать была готова для проведения их небольшого рандеву. Вия сидела на коленях своей возлюбленной. Та в свою очередь ласкала Октавию. Плавно переходя от шеи до колена. Что заставляло Вию вздрагивать. Вия никак не могла дождаться того момента когда они начнут заниматься сексом. Луна: Ложись я уже готова~ Октавия послушно легла на кровать. Луна достала из ящика страпон. Это было большое удивление для Октавии она не думала что у Луны есть целая коллекция страпонов. Луна: Ты же не будешь убегать~ Октавия: Я согласна на секс с тобой, но я думаю я буду брыкаться... Луна: На этот случай у меня кое-что есть~ Луна достала из соседнего ящика веревки и ленты. Луна: Что ты выберешь? Октавия: Ленты~ Луна: Я так и думала~ Луна подошла к своей совушке. И начала связывать ее ноги и руки. Вия лежала в позе звезды. Луна аккуратно замотала ей клюв. Луна: Ты готова? Октавия: угу Луна нацепила на себя страпон. И аккуратно сняла белье с Октавии. И начала мастурбировать ей. Стонов Октавии почти не было слышно. Октавия: Ммм~ Вия чувствовала что она скоро кончит. Но внезапно Луна начала проникать в вагину своими пальцами. Вия зашевелила ногами Не то чтобы ей было больно или неприятно. Она просто не смогла больше просто лежать. Октавия: Ммм! Октавия: Ммм~ Стонов Октавии не было слышно. Но Луна поняла что подруга скоро кончит. И начала ускорять свой темп. Спустя 5 минут Октавия наконец-то кончила. Луна обмазала Вие лоб ее же выделениями. Луна: Да уж как же долго... Ты что никогда не кончала что-ли? Октавия не могла ничего ответить да и не нужно было. Октавия: Мм~ Луна: Ладно пора приступать~ Луна осторожно начала входить в вагину Вии. Луна: Оу~ Луна: Ты девственница~ Луна хихикнула Юная гончая начала входить в Вию медленно ускоряя темп. В этот раз стоны Октавии были слышны для Луны, но это не имело значение. Октавия: Ммм~ Этот звук всегда означал что Октавия скоро кончит. Луна начала неожиданно ускорять темп толчков. Юная сова кончила. Она была очень довольна проведённым рандеву. Луна: Ну а теперь отлижешь мне~ Луна осторожно высунула страпон из Октавии. Отмотала ей клюв и села ей на лицо. Октавия аккуратно лизала интимную зону своей адской гончей. Луна: Ммм~ Луна: Быстрее~ Сова как можно быстрее начала лизать вагину. Вскоре ее язык покрылся Бело-прозрачными выделениями. Луна: Ах~ Луна: А ты хороша~ Луна: Для 19 летней девственницы~ Как только Октавия все слизала Луна начала развязывать ее. Луна: пиши мне мы обязательно еще по трахаемся~ Октавия: Я буду ждать Луни~ Октавия и Луна оделись. Луна проводила Октавию до дома. И пошла к себе домой изображать то что у неë похмелье. Но напоследок они страстно поцеловались. Еще неделю они не смогут забыть того удовольствия, что испытали. *Дома у Луны* Луна думала только о том что она нужна этой совушке из семьи Гоэти. Простая гончая нужна высшим демонам Гоэти. На Луну нахлынули воспоминания. *Приют* Луна сидела в телефоне как вдруг к ней доказывается кто-то из гончих. ??? : Ей лесбуха! Грубым тоном сказал мальчик гончий примерно 13 лет ??? : Скорей бы ты съехала! Так долго ждать это просто слишком мучительно! Ещë 2 месяца тебя терпеть! Луна ничего не сказала, а решила просто игнорировать его как почти всегда она это делает. Ей часто говорили что она никому не нужна... Ей нужен был просто друг или партнер, а не отец. И вот сейчас она имеет это. От этого чувства Луне стало очень легко на душе. Что больше не нужен Вихрь, чтобы чувствовать себя нужной. Тем более он уже достал присылать ей обноженку. Его даже не волновала Квин Би! Но теперь все хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.