ID работы: 13912973

М мне нужен совет...

Фемслэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Октавии больше не хотелось спать. Она твердо решила утром пойти к Луне за советом и за... Вия не хотела это признавать что ей нравится Луна. Как сове из семьи Гоэти может нравиться гончая?! Это самая низкая раса. Они как домашние питомцы или прислуга или того хуже секс игрушка! Столас конечно спит с бесом, но это совсем другое! Бесы хотя живут нормально! Конечно гончие могут тоже жить нормально, но все таки они больше служат прислугой Октавия отбросила все эти мысли прочь и начала писать. Луне О моя Луна, такая Светлая и прекрасная, Я вижу как ты сияешь каждый день. В бархатной ночи ты сияешь так высоко, направляя заблудшие Души своим серебряным вздохом. Твои нежные лучи на мое сердце падают, создавая завораживающее, волшебство пространство. Маяк надежды во тьме, зажигая мечты и Оставляя свой след. Моя Луна, ты Присматриваешь за всеми нами, Пока мы блуждаем под твоим бдительным взглядом. Твое молчаливое присутствие. Наполняет меня покоем, Когда заботы и неприятности. Начинают утихать. В твоих нежных объятиях. Раскрываются тайны, Поскольку мечты и желания поистине распечатаны. Ты заставляешь меня писать свои рифмы, Моя Луна, ты чувств проводник, С мудростью и Благодатью ты. Пребудешь вечно. Твоя красота оставляет меня в трепете, напоминая мне о величии и недостатках жизни. И когда ночь темна И глубока, Моя Луна, в твоем сиянии я нахожу утешение, Нежное напоминание об объятиях любви. Так сияй, моя Луна, Вечная и истинная, Символ надежды, В твоем сиянии я нахожу путь, И в твоем присутствии я чувствую себя в безопасности Это взаимно или нет? Октавия наконец-то дописала это стихотворение. На которое у нее ушло 6 часов было уже 10 часов дня. Октавия взяла конверт и вложила туда признание. Октавия: ух блять какие у меня синяки под глазами! Сказала с ужасом Октавия И начала приводить себя в порядок. *Через некоторое время* Октавия уже залезала в душ как она заметила что у нее начались месячные. Но Октавия подумала что она просто порезала палец. После душа Октавия быстро добралась до ИМП. На удивление никого не было. Октавия собиралась уходить Как, услышала из одной из комнат были слышны стоны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.