ID работы: 13912803

And there's no time to wait/И у нас нет времени ждать

Слэш
NC-17
Завершён
315
автор
ZZZY бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 25 Отзывы 73 В сборник Скачать

Бонус I would give it all up for us.

Настройки текста
      В гостиной тускло горели свечи. Сегодня ровно месяц, как они живут вместе. Чонгук готовит Тэхену сюрприз, который тот никогда не забудет, по крайней мере, он на это надеется. До его прихода с работы еще час, нужно успеть всё подготовить.       Он неторопливо проходит в спальню, достает припрятанную корзинку с ароматными лепестками и красивыми мазками раскладывает их на кровати. Затем достает бутылку французского красного Chateau Saint Michel, 1945, любимого вина Тэхена, и ставит ее в холодильник, чтобы охладить. Последний штрих — это черная бархатная портупея, опоясывающая своими мелкими ремешками красивое стройное тело. Он уже предвкушает, как будет неистово сгорать под палящим взглядом любимого, и его губ касается мечтательная улыбка.       Тэхен с волнением сжимает руками руль, еще немного и он будет дома, обнимет Чонгука, зароется пальцами в его мягкие волосы и предложит ему никогда не разлучаться. Он нащупывает в кармане маленькую коробочку, которая хранит в себе все его надежды. Он готов, уже давно готов разделить со своим любимым парнем свою жизнь, и верит, что Гук тоже этого хочет. Возможно, он торопится, возможно. Но черт, они и так потеряли столько драгоценного времени, когда ходили вокруг да около, боясь признаться в первую очередь самим себе, а потом уже и друг другу. Он так благодарен последним съемкам, с которых начались их отношения. Так рад, что решился и бросился в этот омут с головой, не думая о том, что будет после, если Чонгук не ответит. Но всё же сделал первый шаг. Сам. Тэхен воспроизвел в памяти любимый образ.       Он так соскучился по нему, словно не видел его не день, а целую неделю.       Просто Чонгуком невозможно надышаться, им невозможно насытится, Тэхен так безвозвратно в нем, что не может дышать, когда его нет рядом. Машина заезжает в гараж, Тэхен выходит из нее и торопливо идет к дому. Он открывает дверь своими ключами и заходит. Повсюду царит атмосфера романтики, но в доме стоит полная тишина. Сегодня их годовщина, и Тэхен уверен, что Гук что-то задумал. Он обводит гостиную взглядом и, не увидев своего парня, ухмыльнувшись, направляется в их спальню. Ну, конечно же, Чонгук находится там. Тэ переступает порог и тут же застывает от увиденного. У него спирает дыхание и он гулко сглатывает. Чонгук, этот невероятный парень, лежит обнаженный в одной портупее на красных лепестках и лениво потягивает вино из фужера. Мерцание свечей, стоящих на тумбочке у изголовья кровати, отбрасывает таинственные тени на его красивое лицо. Сладко улыбнувшись, он оглядывает Тэхена и, удовлетворенный увиденным, манит его пальцем к себе. Как же он невероятно скучал, даже один день разлуки подобен маленькой смерти. Тэхен так глубоко в нем, проник под кожу, пробрался в вены и отпечатался на сетчатке глаз. Если он когда-нибудь уйдет, то кровь застынет, а Гук замерзнет. Прикрыв глаза, Чонгук стряхивает с себя тревожные мысли и снова зовет Тэхена к себе. Тэхен делает шаг, не сводя пристального хищного взгляда с манящего тела и, чертыхаясь, опускается на кровать. Гук спутал все его планы, но ничего, он еще успеет подарить подарок, а сейчас хочет развернуть свой. Тэхен медленно, с грацией пантеры, приближается к парню, нависает над ним и, облизнув свои губы, с издевательской ухмылкой останавливается в миллиметре от любимого лица. Ему хочется немного подразнить Чонгука, но сам, потеряв контроль, голодно целует распахнутые в приглашающем поцелуе губы. Его трясет от возбуждения, он еле сдерживается, чтобы сейчас же не накинутся на парня и не подмять его под себя. Но он берет себя в руки и ласково целует Гука в линию челюсти. Переходит легкими укусами к хрящику на ухе и нежно прикусывает его, а затем, высунув язык, пропускает его в ушную раковину. Чонгука прошибает током, он ерзает на кровати, сминая лепестки и заполошно дышит, пока Тэхен продолжает сладкую пытку. Он ощущает, как чужой язык спускается ниже по изящной шее, лижет подключичную ямку, и Гук издает первый протяжный стон.       Когда же язык добирается до сжатого колечка мышц, Гук уже перестает соображать от охватившего его жара. Член уже давно стоит и истекает смазкой, губы беспрестанно шепчут бессвязные слова, а Тэхен продолжает испытывать его выдержку. Так нечестно. Это он должен был искушать Тэхена, чтобы он томился в предвкушении, почему же всё пошло не по плану? Тэхен снова его переиграл, разоружил своими ласками, и сейчас Гук млел под его горячим языком и нежными руками.       — Тэхен, я готов, — шепчет Чонгук, потому что голос куда-то внезапно пропал. Тэхен отрывается от своего занятия и заглядывает Чонгуку в глаза. И снова пропадает в них. В который раз.       Он снимает с себя одежду, нависает над Чонгуком, трепетно накрывает его губы своими и бережно заполняет собой. В Чонгуке так хорошо, так волнующе приятно, что Тэхен, сцепив зубы, молится о том, чтобы не кончить сразу. Первый толчок, второй, третий и вот уже Тэхен набирает темп. По спальне разносится учащенное дыхание, рычание Тэхена и стоны Чонгука. Еще немного и огненная лава разливается по телу, принося долгожданное освобождение. Они кончают вместе и чувствуют, как их сердца бьются в унисон. С губ срывается одно признание на двоих.       — Я так безумно люблю тебя, Тэхен.       — А я люблю тебя еще больше, Гук-а.       Уже после того, как они примут душ и будут, нежась в объятиях друг друга, лежать в кровати, потягивая вино, Тэхен сделает Чонгуку предложение, и со слезами на глазах будет улыбаться, когда снова увидит, как улыбка озаряет лицо напротив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.