ID работы: 13912803

And there's no time to wait/И у нас нет времени ждать

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
ZZZY бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 24 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1 I wish i could stay with you.

Настройки текста

***

      Они стояли под холодными брызгами падающей воды, и не могли оторваться друг от друга. Их одежда уже давно промокла, и было непонятно, из-за чего перехватывает дыхание — то ли от того, что их тела слишком близко, то ли от того, что Тэхен сходит с ума. Это были очередные съемки очередной фотосессии, но именно сегодня ощущения от них были другие… Его тянет к Чонгуку, ему хочется закопаться рукой в его шевелюру, хочется прильнуть еще ближе, хочется, наконец, поцеловать. Тэхен поднимает взгляд на Гука и видит в его глазах отражение своих желаний. Возможно, он не одинок в своих мыслях и у них всё же есть шанс…       Но это потом… Они обязательно поговорят потом.

***

      Чонгук наблюдал за Тэхеном из-под полуприкрытых глаз. Это была не первая их совместная фотосессия. И то, что что-то пошло не так, он заприметил практически сразу. Он привык, что Тэхен никогда не проявлял своих настоящих эмоций, что он всегда был сосредоточен на работе, потому что он был чертовым перфекционистом, но сегодня Тэхен был другим. Чонгук смотрел и видел дрожь красивого тела, видел, как двигался кадык на чужой шее, когда он нервно сглатывал, видел трепещущие ресницы, которые слегка отбрасывали тени на скулы, и в груди снова болезненно кольнуло. Тэхен так невозможно прекрасен и так недосягаем. Им не быть вместе… Ведь у Тэхена правило — никаких отношений с коллегами. Нужно отвлечься, сосредоточиться на камере, слушать фотографа, тогда проще находиться рядом…

***

      И вот, наконец, съемка закончена, они отшатываются друг от друга слишком резко, это не остается незамеченным. Тэхен быстро покидает площадку. Он задыхается… Он больше не может находиться рядом с Чонгуком без возможности прикоснуться. Ему кажется, что он сейчас сгорит дотла, если ничего не предпримет. К черту правило. И он решается. Или сейчас или никогда. Сжимает руки в кулаки и идет на поиски Чонгука. Тот находится быстро, словно знал, что его ищут.       Тэхен подходит ближе, всматриваясь с жадностью в красивое лицо и, наплевав на всё, нетерпеливо накрывает такие желанные губы своими. Он целует сразу грубо, высвобождая свою необузданную страсть, притираясь всем телом и боясь, что его сейчас оттолкнут. И это происходит… Чонгук прервал поцелуй и выставил руки перед собой. Тэхен ощутил, как разбивается сердце, он ждал удара, закрыв глаза и опустив голову. Будь, что будет. Но в ответ тишина и робкое прикосновение к подбородку, которое заставило поднять голову и неверяще открыть глаза. Рука Чонгука ласково поглаживала подбородок, невесомо переместилась на его скулы, а затем чуть подрагивающие пальцы перебрались на губы Тэхена и неспешно обрисовали их контур. Тэхен боялся пошевелиться, он неподвижно стоял и молился, чтобы это мгновение никогда не кончалось, смотрел с жадностью и отчаянием, дрожа всем телом, и с облегчением выдохнул, когда Чонгук сам его поцеловал. Так нежно и щемяще, что Тэхен ощутил влагу в глазах. Он плачет… Плачет от того, что получил то, чего так жаждал, что так давно хранил в своем сердце. Получил надежду на взаимность.

***

      Как глупо… Они оба были влюблены и оба боялись стереть грань, переступить ту самую черту, когда будет неловко. Выжидали непонятно чего, пытались забыться, но ничего не выходило и никто не мог помочь. Бесчисленные ночи в чужих объятиях не спасали, а только заставляли еще больше ощутить одиночество души, когда сердце требует лишь одного, единственного. Они так устали, больше нет сил терпеть. И они, наконец, здесь и сейчас, сплетаясь языками, пытаются забрать свое. Стон срывается с чьих-то губ, и они не знают с чьих, возможно, это их общий стон. Руки жадно шарят по телам друг друга, прикосновения приносят легкую боль удовольствия, всё смешалось, их накрыла страсть, а в затуманенных зрачках плескалось неприкрытое желание. Поцелуй быстро перерос в кусачий и болезненный, от нежности не осталось и следа. Гук, всхлипнув, первым оторвался от губ Тэхена и прикусил нижнюю губу, затем легкими поцелуями-бабочками спустился по подбородку на шею и резко прихватил зубами кадык. Он чувствует, как дергается Тэхен, и виновато зализывает укус. Тэхен зарывается руками в темные волосы на макушке Чонгука и заглядывает ему в глаза. Смотрит так, словно что-то хочет там найти и, наверное, находит, потому что в следующий момент отпускает Чонгука и опускается на колени. Щелкает пряжка ремня, Чонгук едва сдерживает стон, когда чувствует прикосновения пальцев на своем члене. А затем горячее дыхание опаляет его головку, и нежная мягкость губ накрывает его плоть. Чонгук еле дышит, он до сих пор не может поверить, что тот, о ком он мечтал так долго, наконец с ним, и более того — сейчас делает ему минет. Гук смотрит вниз на пепельную макушку и мягко укладывает на нее руки. У Тэхена очень мягкие волосы, словно тончайший шелк. Чонгук перебирает прядки и смотрит, как они скользят между пальцев, также как и губы Тэхена скользят по его члену, медленно дразня языком каждую венку.

***

      Он скорее чувствует где-то в подсознании усмешку Тэхена, когда тот внезапно прекращает все свои действия и недовольно переводит свой взгляд на парня снизу. Лучше бы он этого не делал, ведь Тэхен выглядел безбожно греховно с блестящими от слюны губами и взглядом, в котором зажигался пожар. Чонгук на мгновение прикрыл глаза и толкнул язык за щеку. Невозможный, какой же Тэхен невозможный… Имя само срывается с искусанных губ.       — Тэээхееен… Так жалобно и так просяще.

***

      Тэхену нравится… Нравится слышать разбитый стон Чонгука, нравится, как звучит его имя на чужих губах, нравится, как дрожат пальцы в его волосах, нравится, что в этот момент Гук всецело принадлежит ему. Он упивается своей властью над таким беспомощным парнем, словно крысолов завлекает Гука в пучину, туда, откуда нет выхода. Видя, какое наслаждение испытывает Чонгук лишь от его губ и языка, Тэхен представляет, что же будет, когда он овладеет этим телом и навсегда присвоит этого невероятного парня себе. Он замирает, дает себе передышку, а потом открывает рот и снова вбирает в себя член. Кивает тихонько, отдает свою власть в другие руки. Поворачивается спиной к Чонгуку, запрокидывает голову и первый несмелый толчок не заставляет себя ждать. Тэхен делает глубокий вдох через нос, расслабляет гортань и бархатная головка проходит в узость горла. Снова слышится стон, невероятно тягучий, он проходится по телу Тэхена волной мурашек и спускается огненным роем в пах. Нервы Тэхена, как стальные канаты, так хочется прикоснуться к себе, но нет, сначала Чонгук, сначала его удовольствие, а потом уже Тэхен своего не упустит.       Толчки становятся всё несдержаннее, дыхание Чонгука рваное, и Тэхен стонет, пускает вибрацию по члену, поднимает свою ладонь и опускает ее на гортань. Чувствует, как член Чонгука двигается в его горле, слегка сжимает его и ловит пульсацию дрожащей плоти.       Глотает теплую, чуть горьковатую сперму, испивает чашу до дна, затем выпускает член изо рта и поднимается на ноги. Коротко чмокает Чонгука в губы и, взяв за руку, ведет за собой. У них нет времени ждать. И так ждали слишком долго.       Они выходят на улицу, ветер ерошит их волосы, создавая легкий беспорядок, холодит их разгоряченные лица, приводит рассудок в порядок. Чонгук останавливается, обеспокоенно смотрит на Тэхена, на их сцепленные руки и вопрос без спроса срывается с губ.       — Мы теперь вместе или…       Тэхен не дает ему договорить, целует Гука в уголок рта и тихо выдыхает:       — Вместе.       И улыбается так нежно и трепетно, увидев, как озаряет улыбка лицо напротив.       Они идут не спеша к машине Тэхена, крепко держась за руки. Искренние улыбки не сходят с их лиц. Тэхен достает ключи и открывает дверь, приглашая Гука сесть на пассажирское сидение. В машине тепло и уютно, пронзительные звуки джаза окутывают салон. Чонгук сам не заметил, как задремал под легкий шорох колес.       Он счастливо улыбался во сне, привлекая внимание Тэхена. Тот пристально рассматривал спящего парня, который смешно причмокивал губами и видел какой-то приятный сон. Ему казалось, что это всё просто иллюзия, что сейчас он откроет глаза и Гук растает, словно дымка, но нет, вот он, по-прежнему спит на соседнем сидении.       Тэхен вспоминает, что произошло совсем недавно, и мягко проводит костяшками пальцев по щеке Чонгука. Они теперь вместе. Как же это невероятно радует.       Почему он был таким идиотом, так держался за это дурацкое правило, ведь уже давно утонул в этих жгучих глазах, в этой манящей улыбке. Но каждый раз останавливал себя, в очередной раз рассыпаясь в прах, стоило заметить, как флиртует Гук с другими. Как уходит с очередным парнем куда-то в ночь и боится, боится, что будет одним из… Тэхен бы этого не пережил. Оказалось, что и Гук тоже молча провожал Тэхена взглядом и каждый раз умирал внутри. Столько времени упущено.       За этими воспоминаниями Тэхен не заметил, как они подъехали к дому. Он почти бесшумно припарковал машину и легонько похлопал Чонгука по плечу.       — Эй, спящий красавец, просыпайся, мы приехали, — улыбнувшись уголками губ, прошептал Тэхен. Чонгук неохотно открыл глаза и завороженно вгляделся в лицо Тэхена. Значит, это правда, ему не приснилось, они действительно вместе и совсем скоро будут принадлежать только друг другу. Он вышел из машины, цепляя взглядом ждущего его Тэхена, крепко держась за протянутую руку и невесомыми шагами ступая за тем, кто является центром его Вселенной, за тем, кто держит в своих руках его неистово бьющееся сердце и кто подарит долгожданное счастье и любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.