ID работы: 13912757

Египтус другой исход

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Открыв глаза девушка не могла двигать шеей. -Эва ты как? -Лео подскочил к девушке -а? Шея и вяласть. -Это пройдёт. -а где остальные? -у них появились дела. Я рассказал о Сабеке. И все отправились за ним. -Лео спасибо, что помог. Ты и так меня выручаешь -да ну. Мы ведь друзья -да? Нагнись - девушка не могла встать. -а зачем? -нагнись не бойся я не кусаюсь -девушка улыбнулась - а может быть и кусаюсь Лео ничего не ответил, но наклонился. Сейчас на нём небыло доспехов , девушка взяла его за одежду и подтянула к себе. -это за то что ты мне помогаешь - Эва поцеловала Лео в щёчку и отпустила. От такого милого действия покраснела и Эва и Лео. Между ними ощущалась неловкость -слушай В золотой пирамиде послышался звук как будто что-то взорвалась. -что это? - на Лео тут же появились доспехи. -незнаю но - Пол начал проседать и кровать на которой лежала Эва покатилась вниз. Лео не успел схватить девушку. Кровать врезалась в стенку и под ней обрушился пол. Девушка хотела за что-то схватиться но не смогла. Удар пришолся на руки, живот и голову. Перед глазами всё плыло. Эва дотронулась до макушки. Что-то тёплое потекло по носу и подставив руку Эва увидела кровь. -блин. Девушка попыталась встать но попытки были счетны. -Лео. Его нет значит надо выбираться - Эва начала ползти, сейчас надо выбраться хотя бы наружу и найти Анубиса. Оторвав ткань с одеяла девушка перерезала голову. Снаряжаться в доспехи девушка не хотела. Даже он не поможет. Сил небыло вставать на ноги только ползти. -я не думала что так получиться. Ладно главное чтобы нашли. Девушка ползла по коридору и щя выход, но он был забарекодирован. Огромные камни мешали проходу. -я их не уберу. Ладно назад. Девушка хотела уйти но тут раздался снова взрыв, но за её спиной. Девушка обернулась и увидела Анубиса. -наконец то -ха что тут за червяк? Неужели не можешь без меня и 10 минут побыть? -хватит помоги лучше Анубис взял девушку и оба скрылись от золотого воинства. -Эй слушай молодца и Собека смогла найти. И взорвать всё. Там сейчас такой кипеш. -Ага -ты чего? -не видно у меня голова болит так ещё и кости ломит. Я не могу двигаться так если двинусь всё болит. -Эксатон будет рад этому. Не забуть тебе осталось только схватить Лео. -да я знаю  - девушка обсолютно не была рада происходящему. - скажи Эксатон правда от меня отстанет, и вернёт родителей -точно - Анубис сказал это с какой-то усмешкой. Девушка немного засовнималась, но больше ничего не сказала. Девушка не могла нормально стоять и поэтому она сидела на полу. -Эва не разочаровала меня. Золотая пирамида повреждена, а значит скоро ты проведёшь ко мне Лео. -Экситон у меня вопрос - внутри всё сжалось -да? -я хочу узнать ты вправду отстанешь от меня и вернёшь родителей Эксатон молчал и это пугало. Тогда тот подошёл и схватил за горло. Он поднял Эву так чтобы она не доставала до пода и их глаза были на одном уровне. -кхкх- девушка схватила того за руки и пыталась держаться на них -ты сомневаешься во мне. -нет - хрипло сказала девушка -ну так и всё, сказал ведь что всё будет Эксатон отпусти и  девушка упала на пол. Лицо было красное из-за того что владыка передовил горло. -возвращайся и чтобы Лео был у меня когда востоновишься. -хорошо , Анубис - девушка хотела было взять его за руку как вдруг -нет ты уйдёшь отсюда только с Лео. Анубис у тебя другое задание -что и как ты хочешь чтобы я добралась туда? -как хочешь. Ты воин и должна быть сильной Девушка стиснула зубы и отвернулась от него. Девушка уже могла ходить но с трудом. Экситон не врал, мне никто не поможет, только я сама. Но Эву настораживало то , что в нём было что-то не то. Дойдя до золотой пирамиды девушка ужаснулась. Её работа была ужасной. Город полыхал а пирамида была разрушена. -стоп я ведь только....пирамиду.... а город? Девушка не сдержала слёз. -Что-ж я за дура. Почему я повелась на это. -" потому что тебе нужны родители " -что кто? -"не бойся дурёха твой внутренний голос." -я -"ты виновата и ты за это поплатишься " -что? Девушка почувствовала что с зади кто-то стоит. Обернувшись то она увидела Сэта -ты во всём этом виновата и только ты. -Сэт - губы и руки девушки дрожали, а глаза уже были наполнены слезами. -помогите Девушка потеряла сознание и упала на песок. Раз играешь роль играй до канца, до победного конца. -Эва, Эва Девушка открыла глаза и увидела Лео. Юноша склонился над ней, и был почти близко, слишком. -что? -ты в безопасности, ты со мной. -что происходит? -Эксатон напал, наверняка кто-то из его жалких прислуг и устроил всё это в городе. -да? -ты как? -всё болит но я буду вам помогать. -нет -да Эва и Лео молчали и тот сдался . Юноша встал к девушке спиной. -хорошо давай мы постараемся и.... Лео почувствовал руки девушки которые закрывали его рот и нос. -прости Эва легонько ввела с помощью иголки которая у неё осталась ещё с сокровищницы. Доза маленькая так что пойдёт. Стантворное подействовала на Лео быстро. Девушка убрала руки дав ему упасть. -прости я стараюсь ради своих родителей Девушка уже была в доспехаха поэтому донести Лео не составило труда. Эва обошла так чтобы её не видели ни одна из сторон. Девушка стояла и наблюдала на эту войну пока кто-то из воинов золотой пирамиды и не заметил её. И теперь Эва готова себя показать, себя настоящюю на чьей она стороне. -Господа у меня к вам есть объявление Эва вышла в середину там где был Кефер и Эксатон. -ахах ты смогла - Эксатон убрал оружие и подошёл к Эве ближе -что это значит? -то и значит Кефер я была на стороне тёмной пирамиды всё это время, я была шпионом и я та кто подорвал пирамиду. Кефер молчал у него не было слов. Перед его носом провернули всё это ,а он даже не понял. -и теперь я получу око Ра. Эксатон схватил Лео за браслет и пытался достать око. -позволь - Эва взяла одну из пластин. Она была тонкой и острой. Эва полдела шарик и он вылез. Эксатон тут же схватили его и не скрывал насколько он был рад. -теперь брат ты ничего по сравнению со мной. Эва должна была радоваться но она не чувствовала победу. И тогда девушка перехватила Око Ра . Этого не ожидал ни кто, и к этому моменту проснулся и Лео. -Эксатон мы договорились. -да как же ты уже раздражаешь. Верни око -ты должен вернуть родителей -я верну если только у меня будет Око. -что вернуть? -Кефер? -мм - Лео хотел за что-то удержаться но оказалась только нога Эвы. -иии- девушка не ожидала -он бы не смог вернуть никого. Они ведь умерли -они ушли сюда и не вернулись. -значит они погибли Эва сделала шаг назад. -значит ты врал мне... -вернула -ты использовал мои доспехи и меня -Вернула! - Эксатон видно было расержан -нет. Девушка снова вложила око в браслет Лео. -не надо было меня злить. Теперь девушка была готова сражаться, как только шлем закрыл голову девушка сорвалась с места , она нападала быстро и наносила глубокие раны. На девушку также нападали с тёмной пирамиды и другие его шавки, но их она раскидала как нафиг делать Эву смог остановить только Лео который схватил девушку за руку и прижал к себе. -всё он своё получил. -Эва ты предала меня и очень сильно пожалеешь. Эксатон и его армия уходила прочь. Они проиграли. Девушка молчала, она пыталась отдашаться. -кефер Эва подняла голову и поняла, что теперь понесёт наказание, за всё что произошедшее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.