ID работы: 13912757

Египтус другой исход

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-ладно помоги мне найти отсюда дорогу. -Хи надо было так с самого начала -Собек достал из ножен кинжал. -За мной. И не отставай - Сабек ринулся вперёд, Эва не хотела его потерять и пыталась не отставать. Рептилия была быстрой и пронырливый. Залезла вверх не останавливаясь. Только вот девушка уже выдохлась. -Сабек стой.. - девушка тяжело дышала пытаясь удержаться. Руки мышц и ног болели жутко. - что сдалась? -нет - девушка сделала ещё несколько движений вверх . - ладно помоги я не хочу разбиться в любую секунду-ха - сабек схватил девушку за одежду и подтянул. Из-за усталость Эва сидела и пыталась хоть немного прийти в себя. - какие же вы люди слабые -да неужели. А мне всё-равно на это. Я пытаюсь и совершенствуюсь, и не хочу полагаться на доспехи. -тоже верно, но ведь в таком состоянии ты слаба. -ты так уверен? Эва вскочила и сделала несколько движений это удар в шею, захват руки и подсечка у ног. Сабэк расслабился из-за удара в шею и девушке удалось того уложить. -не называй меня слабой. Давай дальше я уже хочу убраться от сюда. -да мы уже здесь просто открой тот люк. Эва не стала прощаться, так как предчувствовала что ещё встретиться. Девушка так и сделала, крокодил не обманул. Эва оказалась в сокровищнице. Поставлю здесь бомбочку и разнесу к чёртовой матери всё это. Установив её в незаметном месте она хотела уже уйти, но под её ногой что-то опустилось. -о нет Она не успела уклониться что-то, вонзилась в шею. Эва вытянула и это оказался дротик. -только что внутри? - Эва пыталась разглядеть, но боюсь этот мало чему поможет. Не зная что просто так не узнать. Будем смотреть по тому какие симптомы.Эва пыталась чтобы доспехи октивировались, но те ни в какую. - да как вы работаете? Девушка шагнула назад и запуталась в собственных ногах. Удар пришёлся на руку и часть бедра. -надо спряться - голова жутко болела и клонило в сон. -наверно снотворное Эва проползла до угла и забилась там. Тело горело, а ушки покраснели. -надо валить, а то найдут и план рухнул. Девушка сидела и пыталась собраться . Мысли путались, а глаза слипались. Сильное снотворное. На меня они не действует уже. Когда она не могла заснуть то приходилось прибирать и к этому. Из-за её ночных кошмаром Эва мучилась, и умиротворение пришло только ненадолго. Уже прошло наверно достаточно времени. Девушка заставляла себя встать, но всё напрасно. -я не сдамся. И тут в Сокровищницу зашёл Кефер, Лео и ещё кто-то зрение стало подводить. Ну или просто девушка не запомнила его. И такое может быть. -нет- девушка сказала это тихо и вжалась ещё сильнее в стенку. -Хм сказали что тут ловушка сработала? - сказал Кефер -да но я не вижу жертву - сказал тот что пониже А вот Лео молчал. -ладно наверно что-то упала вот и сработало, но на всякий случай ещё раз отправьте патруль по всей пирамиде. -да хорошо - толстенький и маленький потянул Кефера с сокровищницы что-то рассказывая, а Лео осматривал всё пока мы не встретились глазами. Он стоял так минут 15 и двинулся ко мне. Эва понимала она, влипла план вдребезги повалился. Но тот опустился так, чтобы наши глаза были на одном уровне. Щёки и всё тело пылало, было жарко и неуютно под взглядом юноши. Была тишина, ни кто её не нарушал. Лео поднял руку и положил на мою щёку. -"что ты творишь? " Лео наклонил голову набок и теперь осматривал шею. Эва уже придумывала как сбежать. Но тут он заговорил. -на тебя напали, где? -что? - почти слабым голосом произнесла Эва. -вот - Лео провёл холодными пальцами по моей шее. - тут парезы и не детские. Как от когтей. -Сабек - девушку осенила, а ведь тот находился достаточно часто рядом и мог ударить, но почему она не заметила, не почувствовала. -кто? И в голове девушки созрел потрясающий план. -он напал на меня, я как-то появилась здесь и помню как тот замахивает свои когти и потом выбросил сюда. -тебе нужно к Кеферу и рассказать об этом. -он сказала что Сабек он какой-то преступник и сбежал из тюрьмы, из этой золотой пирамиды. -хорошо, но сейчас давай я лучше отнесу тебя чтобы помогли. -Ага. Лео подхватил Эву на руки и они вышли из Сокровищницы. -Лео спасибо - "спасибо Сабек, спас я буду тебе должна зараза" . Эву клонило в сон и она уснула у парня на руках. А после уже ничего не помнила, она просыпалась несколько раз, помнила только вопросы и голоса, нет ничего внятного и полной картинки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.