ID работы: 13912703

Сборник сомнительных драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 (Вновь байкеры, только уже Минги/Сонхва.)

Настройки текста
Примечания:
-Хей, Ковбой! - обняв со спины, сидящего за барной стойкой Минги, Сонхва услышал звук, перекатывающегося барабана и в миг у его лба оказалось дуло знаменитого револьвера Rolls Royce, - Ах, ам… Золотко, может уберешь его? - немного отодвинув голову назад, промычал Пак. -Я много раз, просил тебя не обнимать меня со спины. Я ведь могу и застрелить, - Минги явно был не в настроении. Все же они не были постоянными любовниками. Все их перепихоны были только по инициативе пьяного Сонхвы. Даже пару раз Пак просыпался с гематомами, благо без переломов. Недоступная принцесса по Имени Минги Сон частенько применяла грубость в постели. По этому и секс-партнеров было немного. -Ха, не впервой, - уже немного пьяному Паку ничего не помешало забраться на колени к Сону и свесить ноги по обе стороны. Обвив руками шею, он наклонившись к уху милого и сладко прошептал,- Я очень соскучился по тебе, Мин-Мин~и, - сам же посмеявшись со своей шутки, Сонхва пропустил прямой удар в нос, - Ауч! - положив обе руки на него, Пак понял, что тот, был не сломан. Удар был хоть и четкий, не не сильный. Облегченный выдох. -Конченная подстилка. -За что такая грубость?! - хоть Сонхва и было больно, но от своей миссии он не отступал. Еще утром он пообещал себе, что переспит с кем-нибудь красивым и с большим. -За что? Я являюсь главарем байкерского клуба, в котором Ты состоишь. А ты позволяешь себе слишком много вольностей. -Да? А когда я отсасывал, ты молил, - нагло смотря в глаза, Пак не успел уловить смысл сказанного. Упс. Эта фраза была лишней. Сонхва уже мысленно хлопнуть себя по лбу. -Всем покинуть заведение! Оно закрывается, - сведенные брови, немного поджатые губы выдавали в Минги бурлящую ярость. Задница Пака уже смирилась быть выебанной без гондона. Спустя минут пять и с еще одним криком Минги, бар действительно опустел. Остались только злой Сон и обреченный Пак. Поднявшись со своего места, Сон удерживал Пака за ягодицы. Чтобы тот точно никуда не убежал. Мера предосторожности так сказать. Уложив Сонхву грудью о стойку, Мин одним рывком стянул облегающие штаны. -Минги… -Что такое, зайка? Страшно? - по правде говоря, Минги упивался, видя Пака таким беззащитным и трясущимся от страха перед ним. -Жестче,- прошептал, уткнувшейся в гладкую поверхность лбом Сонхва. -Жестче? - непредвиденный ответ, сбил немного с толку. Обычно, Сонхва просил быть нежным и любить его. Но сейчас… Может действительно угодить старается. Желание было ясно. Расстегнув ремень и достав уже вставший член Минги лишь плюнул на анус Пака. Крепко сжав талию Сонхвы, в голове промелькнула мысль, что надо его немного откормить. А то ощущать органы под тонкой кожей неприятно. -Ягодицы держи, - дыхание уже было сбито. Размазывая слюну членом, Сону уже не терпелось вставить. Покорно выполнив просьбу, Сонхва развел свои ягодицы и уже на опыте смог расслабиться. Лишняя боль его не интересовала. -Умница, - едва надавив бедрами, член вошел полностью без особых усилий, - Сучка! Так ты растянут! - сильный шлепок по ягодице попал на руку, - А я гадаю, что же случилось с Паком. И после этого ты говоришь, что не подстилка? С такой задницей можно только кивать на правду, - резкие, но медленные движения были в удовольствие только Минги. Сонхва уже успел пожалеть о выборе кандидата на роль «Красивый и с большим.» -Аккуратней! Мы ведь без смазки… - слезы, вызванные болью катились по прекрасному лицу. Сильное трение в нижней части отдавала пульсирующей болью. -Аккуратней? Сам ведь просил жестче, - просьба не была исполнена. Только наоборот потешила злого Минги. Ускорив движение Сон наслаждался мягкостью разбитого ануса. А крики и мольбы, об остановки только торопили его оргазм. Сжав бедра, он в последние секунды самыми грубыми и быстрыми движениями довел себя до оргазма. Рукой, держащей куртку, он скинул Сонхву на пол. Сжав подбородок пальцами, Минги удерживал голову Пака. От одного виде, покорного, стоящего на коленях перед ним Сон излился на лицо. Застегнув ширинку, Мин достал пару купюр и столовым ножом скрепил их со стойкой. -Тебе повезло, что мне надо спешить. -Ты ужасный любовник, - стерев с лица сперму рукавом, уверенно проговорил Пак, смотря в глаза. Оставив без ответа данный комментарий Минги поспешил покинуть бар. Его не интересовало, что Сонхва о нем думает, для него он был, только навязчивой сучкой. А Пак в свое время так и остался лежать на боку, стараясь хоть немного сбавить боль, прижимая к анусу прохладную ладонь и мысленно проклинал Минги на смерть. Это была их последняя игра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.