ID работы: 13912703

Сборник сомнительных драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ёсан/Сонхва. (Байкеры. Очередное утро после ставки.)

Настройки текста
Примечания:
Боль - не самое приятное чувство, под которое можно проснуться. Особенно, когда болит задница. -Черт… Воды! - даже охрипшем голосом Пак старался докричаться до Бога воды. -Не ори, имбецил,- тут же прилетел ответ с соседней стороны кровати. -Э? - Да, Сонхва никогда не мог похвастаться хорошей памятью, когда ужирался в говно. - Что ты забыл в моей спальни!? - желание резко подскочить иссякло быстрее, чем успело зародиться. Сильная боль в пояснице прервала его. (Хотя не только в пояснице. Искусанная шея и грудь также неприятно ссадили.) -Во-первых - это моя квартира. Во-вторых хватит орать. - в такие пробуждения спокойствию Ёсана могла позавидовать даже капибара. -Ладно. Не в первой. Можешь рассказать, почему я вновь здесь и опять с пробитой задницей? - уже с легкой ухмылкой промурлыкал Сонхва и потянувшись руками, обвил плечи и грудь Ёсана, утягивает того обратно в объятия. - желаю услышать подробный рассказ, Ёсан~и. Думаю вам интересно узнать, почему Сонхва так быстро поменялся в лице, когда узнал Кана? Я вам поведаю. Все предельно прозрачно, просто выше упомянутый Ёсан является правой рукой главаря байкеров, а хитрый Сонхва никогда не желал портить отношения с этим красавчиком. Вот и все. -Даже не знаю, с чего начать. Сначала ты напился. Затем пришла твоя личность под названием «Я требую признания» - на этой ноте Сонхве уже стало стыдно. Прошлые разы заснятые на камеру дали ему понять всю абсурдность этой стадии. Если говорить кратко, то эта личность выпившего Пака значила, что он подойдет к каждому человеку в радиусе десяти метров и спросит, что этот приятель тут забыл и что он думает о Сонхве. Если ответ отличался от мнения самого Сонхвы он просто вызывал этого грубияна на гонку. Видимо этим самым человеком стал Ёсан. И видимо по состоянию тело старшего - он проиграл. Было немного людей, которые могли заставить Сонхву глотать пыль. Ёсан был одним из них. После десятка вызовов Кан спокойно реагировал на все выходки Пака. Частенько записывал на камеру, а затем наблюдал за быстро краснеющим Сонхвой и миленько улыбаясь ставил старшего на колени. -Это все? - утыкаюсь холодным носом в плечо Ёсана тихо спросил Пак. Хоть в комнате и было прохладно, это не мешало его ушам гореть. -Нет конечно, это только первое. После твоего проигрыша ты решил, что тебе недостаточно. Ты позвал меня к покерному столу. И знаешь, какую ставку ты сделал? - ласково поглаживая старшего по грубо стоящим от лака волосам он поддержал диалог. -Ха, по классике жанра свое тело?- даже не меняя позу съехидничал Сон. -Бинго. - в награждение за догадливость Сонхва получил поцелуй в макушку. -И после этого я оказался здесь? -Ага. Или ты ждал чего-то еще более бурного? -Наоборот я рад! Такое не часто случается, что я в вашей постели, мой дорогой Ёсан~и. - уже закрыв глаза промямлил старший и спустя пару секунд провалился в крепкий сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.