ID работы: 13912597

Возвращение безумного ученого

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Маюри проводил все свое время за исследованиями. В последнее время, он плотно занялся изучением, необычных строений тела. Он переключил свое внимание с препаратов на строение тела, из-за Кимимаро, одного из начальников охраны. Орочимару сам рассказал ему о нем и его болезни, намекнув что неплохо было бы помочь Кимимаро, а заодно немного исследовать тело клана Кагуя. Маюри не собирался отказываться, и после изучения его улучшенного генома, загорелся идеей создать себе самому тело, с самыми полезными геномами. Клан Кагуя был известен умением манипулировать и отращивать кости в своем организме, а об их крепости и говорить не стоило. Маюри хотел приживить себе этот геном, но терпел неудачу раз за разом, ни один подопытный пока не смог выжить с геном клана Кагуя. Он не отчаивался, наоборот, это было очень интересно. Каждый признавал его силу и талант, после того спарринга, а помощь в излечении Кимимаро, ещё сильнее укрепили его позиции. Вскоре, он получил от Орочимару, доступ к специальному архиву. В котором, находилась информация о всех известных носителях геномов. Внимание Маюри привлек тот, кто обладал особыми ртами на ладонях, которые могли менять форму и добавлять чакру тому, что окажется внутри этих ртов. Этого человека звали Дейдара, по слухам, он был внуком самого цучикаге. Он чрезвычайно опасный джоунин S ранга, также в документе была пометка, о его вступление в организацию Акатсуки. Что это за организация и для чего она была создана, никто не знал, известно было только то, что они ищут финансирование для своих целей. Этот Дейдара был приоритетной целью, но поймать его в данный момент, не представлялось возможным. Маюри не спешил, он понимал что сейчас, лучше сосредоточиться на своих исследованиях. В то время как Маюри радовался новым условиям, в Конохе, его бывшие сокомандники тренировались целыми днями. Дочь четвёртого хокаге и сын главы клана Учиха, сильнейшие генины Конохи, провалили экзамен на чуунина. Это был небольшой удар по репутации деревни, но огромный для них самих. Они начали тренироваться днями и ночами, в этоже время, к ним в команду дали ещё одного генина, чтобы команда стала полной. Сакура Харуно, была новым членом седьмой команды. Её мечты сбывались, ведь мало того, что ее определили в сильнейшую команду, так еще и к Саске. Вот только команда номер семь была не очень рада, менять своего товарища на неизвестно кого. Хоть и грубый и прямолинейный, он все равно был тем, кто помогал своей команде и даже, в некотором смысле, заботился. Он травил их ядами, для повышения их сопротивляемости, сводил на нет их преимущества в спаррингах, а позже объяснял их проблему. Пересекались члены команды номер семь, только на заданиях, а позже отправлялись тренироваться. Ами с отцом приступила к изучению Хирайшина с рассенганом. Саске с братом оттачивал техники огня, тайдзютсу, гендзютсу, и попутно брат учил его владению клинком. Попав в команду, которая постоянно стремится к самосовершенствованию, Сакура также стала искать способы, стать сильнее. Поиски привели ее в больницу Конохи, где она решила усилить свою сильную сторону, а именно - медицинские дзютсу.

***

- Даже не думай, сама использовать перемещение к метке - сказал наставительно Минато, через секунду продолжив - Вначале, пусть клоны научатся Хирайшину. - Я поняла, а почему так важно, чтобы я лично не практиковала это дзютсу - спросила Ами. - Оно очень опасно, и может иметь очень плачевные последствия, поэтому первыми должны обучиться клоны - сказал Минато и продолжил - Изначально, я научу тебя создавать нужную печать, а уже после расскажу про сам процесс. Ами начала быстро прогрессировать, используя десятки своих клонов, вот только Хирайшин, упорно не хотел поддаваться, но ничего, скоро она добьётся успеха.

***

- Саске, сегодня, я расскажу тебе о следующей ступени шарингана - сказал Итачи и стал ждать вопроса от Саске. - Я думал, что у шарингана, последняя ступень это три томоэ - сказал Саске и обратился в слух. - И да и нет, это последняя ступень для большинства Учих, но те кто прочувствует боль утраты, может открыть следующую ступень - не торопясь, продолжил лекцию Итачи. - Что это за ступень и можно ли как-то, по другому ее достичь? - начал спрашивать Саске, терять кого-то близко ради глаз он не хотел, тем более что были в мире такие монстры, что и без всякого шарингана стояли на вершине. - Следующая ступень имеет название- Мангекьо шаринган, а вот как еще его достичь, я не знаю - ответил серьёзно Итачи - Я рассказываю тебе об этом, чтобы заполнить пробелы в твоих знаниях, не воспринимай это как цель, которую надо достигнуть. - Хорошо брат - ответил ему Саске.

***

Саске не стоял на месте, за счёт щарингана его скорость познания техник тоже была на высоте. Итачи развивал его техники огня и все остальное, но спустя время увидел, что Саске также заинтересовался стихией молнии, которой обучил его Какаши. Видя его талант в этой стихии, старший из братьев решил немного изменить их тренировки. Саске стал становиться намного сильнее, выработав свой индивидуальный стиль, основанный на стихии молнии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.