ID работы: 13912597

Возвращение безумного ученого

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Проходи, Маюри кун, мы как раз о тебе говорили - сказал Орочимару и жестом указал на стул, с цифрой пять. Маюри занял свое место, и принялся ждать дальнейшего развития событий. - Я должен тебе кое-что рассказать, перед тем как мы начнём наше собрание - начал Орочимару серьезно - Вся эта группа, была создана не только для обмена исследованиями, изначальная её цель в другом. - Не рановато ли, ты решил его посвятить в наши планы? - спросила нахмурив брови Цунаде. - Я думаю, что он поддержит нас в нашем начинании, как только услышит, что именно мы хотим сделать - улыбаясь сказал Орочимару. - - Я прочел его дело и также считаю, что стоит посвятить его, в наши планы - сказал Кабуто сверкнул очками. - Я так вижу, информация о его возрасте не была ложью - сказал Сасори, не выказывая особого интереса - Ну да ладно, не думаю, что Орочимару сан ошибся на его счёт. - Делайте что хотите, но лично я против его кандидатуры, мальчишка не может быть посвящён в наши тайны - сказала жёстко Цунаде. - Как насчёт небольшого спарринга? - спросил Орочимару и не дожидаясь ответа продолжил - Я думаю, многие из вас поменяют о нем свое мнение, после демонстрации силы. - Я согласна, но, если он покажет себя ужасно, я хочу чтобы его сделали обычным ученым, а не главой пятой лаборатории. - По-моему, эта женщина больше похожа на варвара, а не ученого. Решать все силой мне не нравится, но видимо, выбора особо нету - завуалирована выразил свое согласие Маюри. Дальше они впятером, в сопровождении десяти ниндзя, отправились на закрытую площадку. Придя к месту, Маюри встал напротив Цунаде и принялся ждать сигнал начала спарринга. Орочимару дал сигнал и все стали смотреть на дальнейшее развитие событий. - Ну покажи, на что ты способен - сказала Цунаде самоуверенно. - Рви, Ашисоги Джизо - сразу же проговорил Маюри и его меч видоизменился. - Как интересно, а я то думал, что доклад немного приукрасили - сказал Орочимару, глядя на шикай Маюри. Цунаде также читала дело Маюри и знала, что он специализируется на ядах, поэтому недооценивать его не стала и сразу применила “Стихия земли: спрессованные перчатки”. Руки Цунаде покрылись толстым слоем земли, который был сильно уплотнен. Маюри хотел лишь прощупать почву, а потому, использовал шикай и после первого же обмена ударами почувствовал, что ближний бой с Цунаде это гиблое дело. Его руки тряслись, после того как меч столкнулся с маленькой на вид женской рукой, в которой тем не менее, была огромная физическая сила. Кинув в ее сторону бомбу с одним из ядов, он надеялся на то, что сможет ее как минимум задержать. Цунаде даже не поцарапали его бомбы, а яд что был в них, не смог сделать ей ровным счетом ничего. Сопротивляемость ее организма была на чудовищном уровне, возможно это была какая-то техника, работающая в пассивном режиме, вот только выяснять времени не было, она слишком быстро сократила дистанцию между ними. Маюри использовал технику “Стихия воды: великая волна”, и из его рта вырвалась большая волна, что должна была если не навредить ей, то хотя бы оттолкнуть. То, до какого уровня она развила свое тело, было поразительно, по крайней мере в конохе таких он не видел. Не заметив его технику, она прошла насквозь, и оказалась вплотную к Маюри, занеся кулак, она ударила его в область груди. Сюнпо помогло Маюри уклониться, но и у Цунаде были свои техники для мгновенного перемещения, в частности, после встречи с четвертым райкаге, она начала исследования в этой области. Сейчас она могла применять разработанную лично ей технику “Стихия ветра: штормовой шаг”, которая позволяла ей в некоторой степени игнорировать сопротивление ветра и ускорять себя. Еще несколько минут продолжались эти салки, после чего Маюри перестал пытаться использовать на ней свои препараты. Единственное что он мог ей в данный момент противопоставить, это банкай, а потому его он и решил использовать. - Банкай, Конджики ашисоги джизо - сказал Маюри, и сразу же, велел своему банкаю использовать сильнейший его яд. - Это может стать проблемой, “Техника призыва: Кацую” - произнесла Цунаде и призвала огромного слизня, на голове которого и разместилась. Яд конджики ашисоги джизо был силен, вот только ее призыв был наверно самым неудобным для него. Слизень источал какой-то дым, что не подпускал яд близко к нему. Маюри приказал, ашисоги джизо выдвинуть лезвия из груди и броситься в сторону слизня. Слизень не был столь же быстр, как его банкай и поэтому убежать не мог. Огромный слизень рассыпался на множество маленьких, вот только еще до того, как он начал разлетаться, Маюри увидел, как фигура Цунаде на голове слизня исчезла в дыму. Он не успевал защититься, лишь немного отклониться от удара, вместо того чтобы попасть в грудь Маюри и обезвредить его, удар Цунаде попал в руку и оторвал ее. - Ты проиграл, но должна сказать, сражался ты неплохо - сказала горда Цунаде. Маюри проигнорировал ее слова, и просто вколол шприц с специальным раствором в основание руки. Белая рука начала отрастать на глазах и уже скоро, стала функционировать также хорошо, как и прежняя. - Невероятно, какой талант, я не ошибся на его счет, он гений - сказал немного восхищенно Орочимару. - Действительно, достойно похвалы - поддержал разговор Кабуто. - Я считаю, Маюри кун доказал, что достоин быть главой пятой лаборатории - сказал Орочимару, не видя смысла продолжать спарринг. - Пусть так, но нашу миссию, я расскажу ему сама, позже, как только докажет преданность нашему делу - сказала Цунаде уперев руки в бока. - Как скажешь Цунаде, вот еще что Маюри кун, я думаю предоставить тебе данные с моими личными исследованиями - сказал Орочимару с небольшим блеском в глазах. Маюри видел, что Орочимару заинтересован в нем, вот только опасности не чувствовал. Возможно, змей покажет свое лицо в будущем, а пока он собирался с ним сотрудничать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.