ID работы: 13912469

Сборник JeТери!

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Море..

Настройки текста
Примечания:
Лето – это время, когда все мы мечтаем о приключениях, путешествиях и незабываемых впечатлениях, время, когда все мы стремимся поближе познакомиться с природой, насладиться теплыми лучами солнца и окунуться в прохладные воды моря. Именно таким отдыхом решили насладиться две девушки, отправившись на берег моря. Женя и Этери, решили отправиться на отдых на берег лазурного моря. Это было их давнее желание, и вот, наконец, оно сбылось. Прибыв на место, девушки были поражены красотой окружающей природы. Бирюзовая вода, белоснежный песок под ногами был теплым и мягким, словно приглашая их пройтись по берегу. Они нашли уютное место, где можно было разложить полотенца и наслаждаться видом моря. Свежий морской бриз ласкал их лица неповторимым теплом, которого так не хватало в городе. Горы, украшенные зеленью, создавали неповторимую атмосферу спокойствия и умиротворения. Они сразу решили провести все свои дни на берегу моря, наслаждаясь его прелестями. Утром девушки просыпались рано, чтобы успеть увидеть восход солнца. Они расстилали плед на песке и с нетерпением ждали, когда первые лучи солнца окрасят небо в розовые и оранжевые оттенки. Это был магический момент, когда они ощущали себя частью природы, погруженными в ее красоту и гармонию. Женя любила целовать Этери именно в этот момент, когда кудри женщина покрывались яркими, но мягкими оттенками солнечного света, проникая под самую кожу. После завтрака девушки отправлялись на прогулки по побережью. Они исследовали окрестности, находили уединенные бухты и живописные скалы. Иногда они останавливались, чтобы сделать фотографии, чтобы запечатлеть эти незабываемые моменты и сохранить их в памяти на всю жизнь. Во время отдыха девушки также занимались спортом. Они арендовали велосипеды и ездили по окрестностям, наслаждаясь свежим воздухом и красотой природы. Иногда они играли в пляжный волейбол или просто плавали в море, ощущая легкость и свободу. Вечером Этери и Женя часто садились на берегу моря, чтобы насладиться закатом. Они смотрели, как солнце медленно погружается в воду, оставляя за собой красивые оттенки оранжевого и фиолетового. Это было время для размышлений и задумчивости, когда они обсуждали свои мечты, планы на будущее и скучные проблемы будничных дней. Отдых на берегу лазурного моря стал для них незабываемым приключением. Он был полон радости, веселья и приключений. Девушки наслаждались каждым мгновением, проводя время в окружении красоты природы и друг друга. Этот отдых стал для них не только возможностью расслабиться и отдохнуть, но и вдохновением для новых приключений и мечтаний. Женя вместе с Этери наслаждались каждым моментом, проведенным в этом прекрасном месте. Они поняли, что природа – это настоящий источник вдохновения и энергии. Они вернулись домой счастливыми и полными сил, готовыми к новым вызовам, соревнования, шоу и наконец насущных проблем, которые ждут их впереди...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.