ID работы: 13912469

Сборник JeТери!

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Свадьба

Настройки текста
Примечания:
- Женечка, здравствуй... Сегодня ровно шесть лет прошло с того момента, как ты мне призналась в любви... Тогда я не понимала, что это значит, а сейчас вижу, насколько в тот момент тебе было больно... Когда ты на ТВ шоу, сказала, что твой бывший женился, я сразу поняла про кого ты говоришь... Юдзуру... Я помню, тот момент, когда увидела вас в номере... Вы приятно щебетали друг с другом на английском, чуть приподнявшись обсуждали, видимо, что-то важное, даже не замечая меня... В тот момент, я поняла многое... Моя маленькая девочка- выросла... И стала добрым словом девушкой, а после- станешь женщиной. Почему-то перед глазами предстал твой образ в свадебном белом платье, с маленьким букетиком в руках, фатой, красивыми туфлями на невысоком каблуке, а рядом с тобой будет стоять красивый жених: в костюме с бутоньеркой в кармане... Как вы будете по очереди бросать то букет, то бутоньерку и потом долго радоваться за друзей, которые планировали свою свадьбу на следующий месяц и как раз поймали "знаки судьбы"... Представь, что бы было?.. Просто февраль, холодно, воет в ночи метель Напополам разорваны: сердце, дыханье, день Как же к тебе хочется, да занесло пути Вот оно - одиночество! Вот он - февраль! Прости Как же к тебе хочется, да занесло пути! Вот оно - одиночество! Вот он - февраль! Прости Греюсь теплом нежности наших с тобою встреч Чтоб для твоей верности искру любви сберечь Как же к тебе хочется, да занесло пути! Вот оно - одиночество! Вот он - февраль! Прости Как же к тебе хочется, да занесло пути Вот оно - одиночество! Вот он - февраль! Прости Просто февраль, холодно, воет в ночи метель Напополам разорваны: сердце, дыханье, день Как же к тебе хочется, да занесло пути Вот оно - одиночество! Вот он - февраль! Прости Время течет медленно, на руку злой судьбе Просто февраль. Ветрено. Просто хочу к тебе Просто хочу к тебе - Я даже не знаю почему, стоя перед тобой в мужском смокинге с той самой бутоньеркой, а ты стоишь передо мной в том самом белом платье, смотрю в твои большие глаза, которые как бескрайний океан пожирают меня всё с большей силой, так млею и краснею... Ведь сегодня свадьба... Наша свадьба... Мы переросли ту боль и обиду друг на друга и сейчас я не чувствую себя виноватой и ты тоже, сейчас мы чувствуем только любовь... Любовь друг друга... И потому сегодня, я хочу чтобы ты знала, я тебя люблю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.