ID работы: 13909662

Долгая дорога Шэнь Юаня

Слэш
NC-17
Завершён
504
Diantarim бета
Джоисс гамма
Размер:
258 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 431 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 37 18+

Настройки текста
Примечания:

* Лао Гунчжу *

      С недавних пор утро стало любимым временем мужчины, не каждое, но достаточно частое, чтобы его ждать и предвкушать короткие утренние часы.       Это было именно такое дремотное и ленивое утро, когда сон не желал его покидать, сквозь него он чувствовал, как Шэнь Юань крутится, выбираясь из объятий. Тот прижимался мягким со сна телом, позволяя рукам мастера скользить по спине, бокам и даже ягодицам. Потом он, пыхтя, старался перевернуть тяжёлого мужчину на спину, а тому только и оставалось, что подчиниться, так и не открывая глаз, ощущая медленное сонное возбуждение.       После ночи любви на нём не было одежды, Шэнь Юань мог видеть, как медленно приподнимается член, оставляя мокрое пятно на бедре.       Как капелька предэякулята скользит вниз.       Шэнь Юань не смотрел, он удовлетворённо выдыхал, садился рядом, поджав под себя стройные голые ноги, поправлял большую не по размеру рубашку, в которой обычно спал, и переплетал растрепавшуюся за ночь косу.       И только полное отсутствие штанов на нём говорило, чем они занимались этой ночью.       Если на него совсем незаметно бросить взгляд из-под прикрытых ресниц, он был похож на самую прекрасную из одалисок.       А Шэнь Юань, отбросив косу, прижимался горячими губами к плечам и груди, касался тонкими пальцами, рисуя ему одному известные узоры, заставляя тихонько вздыхать и подставляться под эти ласковые руки и нежные губы, а парень опускался с поцелуями всё ниже, пуская щёкотные мурашки, заставляя поджиматься яйца, а член наливаться силой.

* Шэнь Юань *

      Шэнь Юань любит темноту, в ней всё легче: гладить и ласкать широкую грудь и сильные руки, покусывать неожиданно нежную кожу, чувствовать тихие вдохи и опускаться всё ниже, касаясь твёрдого живота. Поцеловать и лизнуть ямку пупка, чувствуя, как поднимаются волоски, и как бы невзначай скользнуть ещё ниже, замирая от восторга и собственной смелости.       В темноте ощущения словно в разы усиливаются. Ничего не видно, остаются другие чувства. Шэнь Юань как будто узнаёт заново вкус, запах, звуки коротких, почти неслышных стонов.       Лао Гунчжу был как большое мороженое: сладкий, свежий, он пах грозой и дождём, и только запах возбуждения, сконцентрированный в паху, отдавал чем-то острым и пряным. Шэнь Юань с наслаждением втянул этот запах, утыкаясь в низ живота мужчины.       Самое вкусное он оставил напоследок, а сейчас он гладил нежную кожу бёдер и выцеловывал узоры на них, делал всё то, на что никогда бы не осмелился, когда Лао Гунчжу бодрствовал и смотрел на него пронзительными чёрными глазами, понимающе усмехаясь, было слишком стыдно и неловко.       Шэнь Юань прислушался, Лао Гунчжу всё ещё спал, он дышал глубоко и размеренно, и лишь сердце колотилось чуть чаще обычного. До рассвета ещё есть время. Лао Гунчжу не узнает, что он делал, не придётся мучительно краснеть и чувствовать себя законченным извращенцем.       Он вытянул язык и лизнул твёрдо стоявший член, как будто впервые пробуя: вкусно, остро и терпко, на языке остался привкус горечи.       Шэнь Юань чувствовал себя пьяным, такой большой и грозный глава ордена, сильный и непобедимый Лао Гунчжу сейчас был весь его.       Парень снова проводит тонкими пальцами, и, словно решившись, он наклоняется вперёд и заглатывает член целиком насколько может, торопливо, как будто бросаясь в холодную воду. Он слишком большой, еле вошла одна треть, Шэнь Юань хрипит и давится, но не выпускает, он старательно трётся кончиком языка о горячую головку, неаккуратно лижет — струйка слюны медленно ползёт к подбородку.       Язык скользит нежно, отодвигая крайнюю плоть, и перед глазами словно вспыхивают звёзды.       Шэнь Юань жалобно стонет, слишком много, его возбуждение плещется на самом краю, а член такой твёрдый, что даже болит, только и остаётся прижиматься к матрасу. Желая и боясь того, что мужчина всё же проснётся.       Тот просыпался сразу и резко, Шэнь Юань и опомниться не успевал, как оказывался на спине с разведёнными ногами и большим членом, упирающимся в его самое сокровенное место. А Лао Гунчжу сдёргивал с него оставшуюся одежду и впивался поцелуем в сосок, заставляя Шэнь Юаня терять голову и выгибаться, он чувствовал, как толстая головка раздвигала узкие стенки миллиметр за миллиметром, а Лао Гунчжу сжимал зубы и дышал с присвистом, крепко сжимая его бёдра. Шэнь Юань, приоткрыв рот в беззвучном стоне и запрокинув голову вверх, двигался навстречу, пытаясь насадиться полностью.       Лао Гунчжу толкался бёдрами вперёд, проходя глубже в тело младшего, чувствуя тугие стенки, что плотно обхватывали его член, Шэнь Юань только и мог, что всхлипывать и жалобно скулить, уткнувшись ему в плечо, но мужчина не обращал на это никакого внимания, он продолжил таранить задницу Шэнь Юаня.       Всего несколько глубоких ритмичных движений, и Шэнь Юань начинал бессвязно умолять, но мужчине нравилось его мучить, он перехватывал его руки и задирал их над головой, жёстко фиксируя, а сам наклонялся к уху и хрипло произносил:       — Хочу, чтобы ты кончил, не прикасаясь к себе, от моего члена внутри!       И от этих слов, этого низкого голоса и этих губ около его уха Шэнь Юаня пробивало до самых яиц. Раскатывалось по низу живота, копчику и концентрировалось в той точке внутри, по которой прокатывался огромный член Лао Гунчжу, и Шэнь Юань громко кричал, запрокинув голову, и долго кончал, содрогаясь и разбрызгивая семя на твёрдый пресс мужчины.

* Лао Гунчжу *

      Лао Гунчжу был избалован самыми утончёнными ласками, женщины, да и мужчины, не раз брали у него в рот. Кто-то делал это профессионально, кто-то умело, но никто как Шэнь Юань — со всем желанием.       Тот, убедившись, что в темноте ничего не видно, а сам Лао Гунчжу крепко спит, спускался поцелуями ниже, а потом укладывал ещё мягкий член себе на язык и начинал медленно, почти лениво сосать.       Он нежно облизывал головку, потирая уздечку, и даже тихо урчал, как будто лизал самый вкусный леденец.       Мужчина сквозь сон чувствовал, как хрипло дышит Шэнь Юань и как его твёрдый член тёрся то о матрас, то о его ногу. Но Шэнь Юань не отвлекается, он проводит раскрытыми губами снизу вверх, обводит языком каждую выпирающую венку.       Член мужчины давно стоит, и делать вид, что всё ещё спишь, почти невозможно. Но Лао Гунчжу длит минуты.       А Шэнь Юань выпускает упругую головку и мокро проводит языком по тонкому шву мошонки вверх до самого члена и жалобно стонет, прижавшись щекой к бедру:       — Какой большой!       Мужчина не выдерживает, его глаза широко распахиваются, чтобы впитать в себя развратную картину: как мальчишка бережно обхватывает губами головку, неуверенно подув на неё перед этим.       Шэнь Юань совсем не походит на бордельных девиц с большими губами и широким ртом, его губки пухлые, а ротик крохотный, совершенно непонятно, как он вообще может вместить что-то настолько большое, как его член.       У мужчины сердце норовит выпрыгнуть из груди, пока он смотрит на то, как старается Шэнь Юань, он кажется таким невинным и так смущается, словно боится признаться, что ему это нравится.       Нежный, ласковый, так откровенно получающий удовольствие и так прилежно старается доставить удовольствие своему мастеру.       Лао Гунчжу медленно поднимает руку и цепко хватает Шэнь Юань за волосы, тот ойкает и краснеет.       За окном поднимается утро, темнота отступает, и с восходом солнца, что окрашивает спальню в алый, Шэнь Юань весь кажется розовым.       Он пытается спрятать лицо, уткнувшись в его живот. Он всё ещё в большой не по размеру рубахе, в которой предпочитает спать, стоит на коленках, высоко вскинув округлые ягодицы, рубашка то и дело скользит вниз, открывая всё больше кожи, Шэнь Юань дёргает её вверх, но это бесполезно.       Лао Гунчжу хрипло стонет, и Шэнь Юань вздрагивает всем телом, мужчина чувствует, как течёт его член, прижатый к бедру, он загнанно дышит и перестаёт прятать покрасневшее лицо и сам насаживается ртом на член так, что головка упирается в узкое горло. Громко стонет, пуская дрожь по члену, так и не выпуская его изо рта.       А потом подставляет язык так, чтобы член уздечкой проехался по нему.       Лао Гунчжу сипло втянул воздух, ему пришлось прикусить щёку — он почти кончил.       Шэнь Юань стонал, стараясь насадиться сильнее и цепляясь пальцами за бёдра мужчины.       Лао Гунчжу крепко сжимал волосы на затылке, как Шэнь Юань любил, но не шевелился, парень сам заглатывал до предела, из уголков рта текла слюна, губы вокруг члена растянулись так сильно, что стали гладкими и влажно блестели.       Лао Гунчжу весь взмок, он с трудом сдерживался, чтобы не вскидывать бёдра и не вбиваться в послушный рот, яйца лопались от желания кончить.       Он всё же смог выстонать:       — Я сейчас!       И произошло то, от чего Лао Гунчжу полностью терял голову — Шэнь Юань, не прикасаясь к себе, содрогаясь всем телом, сорвался в оргазм только от его члена во рту, только от его слов.       И Лао Гунчжу не выдержал, он с криком кончил в рот парня, оргазм был так силён, а спермы так много, что Шэнь Юань почти подавился, он с громким неприличным звуком выпустил член изо рта, и мужчина с удовлетворением смотрел, как сперма покрывает лицо, губы и даже волосы парня.       Шэнь Юань коротко дышал и не мог оторвать взгляд от его содрогающегося члена, а потом он провёл языком по губам, слизывая капли, и мужчина, чувствуя, как член наливается силой снова, понял, что из спальни сегодня они не выйдут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.