ID работы: 13909661

Мы любим друг друга?...

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это было?..

Настройки текста
Примечания:
Феликс услышал крики Хёнджина "хватит на сегодня мыслей" ему до безумия было интересно что он там думает. Через время в дверь позвонили.Феля не обратил внимания.А Хёнджин пошёл открывать,это была его девушка. Они пошли к Хёнджину в комнату Они разговаривали и пили чай Феликс читал книгу ему было совершенно плевать что они делают Как вдруг к нему зашёл Хёнджин и сказал: -мелкий,я пошёл с девушкой кое куда,скажешь маме что я сдрузьми ушёл если она вернёться,окей? -с чего это вдруг я должен тебя прикрывать?-и вообще ты что то скрываешь от мамы?Ты скрываешь то что у тебя есть девушка? -нет,просто так нужно. -я не собираюсь врать Мисисс Ли -а за поцелуй? -что?ты реально гей.. -ой,да я пошутил,посмотрел поведёшься ты или нет -не смешно -ладно ладно.Что ты хочешь? -за рамён не скажу. С ухмылкой сказал Феликс -ладно,малыш) Хёнджин ушёл -М-малыш?Что он задумал Ли покраснел он не ожидал такое услышать от брата хоть и сводного Он увидел компьютер.И решил поиграть.Ли ну очень любит компьютерные игры,иногда когда зарабатывал денег уходил в геймерский клуб Феликс просидел так до вечера.Вдруг почувствовал как кто то дышит взади Ли повернулся и увидел.. -Хёнджин? Хван еле стоял на ногах,он был очень пьян -ты пил?Что с тобой? -всё нормально.. -так я и поверил,честно скажи,пил? -ну да.. -понятно.Выйди из комнаты -а что так? -я не люблю пьяных -а чего в них такого У Феликса была одна история по которой он боялся пьяных.. -не важно.. -ну расскажи интересно же -нет. -ну и ладно( -всё,выйди -моя квартира что хочу то и делаю -я понимаю.Но всё же мне сказали что это моя комната,значит моё личное пространство.. -за поцелуй выйду) Ли уж точно не ожидал такого услышать -ч-что?.. -в щёку) -ты какой то не понятный то ненавидишь меня то просишь поцеловать -ну и что? -... Феликс думал что делать ведь всё таки лучше сделать что он просит чем смотреть как он находиться в комнате не в лучшем состоянии.. Феликс подошёл к Хвану и поцеловал в щёку -всё,иди отсюда -))) Хван вышел.А Ли очень покраснел ведь он даже в щёку некого не целовал...От волнения и беспокойства,Ли уснул ||6:37|| Ли проснулся,он сам не знает зачем так рано Но вроде как в школу надо так что время нормальное? Но Ли же не знал во сколько нужно ждать когда проснёться Хван Феля встал с кровати и пошёл умываться и т.д Когда вышел из ванны увидел Хёнджина который стоял на кухне заваривая чай Когда Хён увидел Ли он сразу спросил; -что вчера было!? -ничего необычного.Ты пришёл бухой и заставил меня целовать тебя в щёку -что!? -Да нечего -ты рил поцеловал? - а что мне осталось сидеть и смотреть на тебя бухого?Ты говорил "не поцелуешь не уйду" -пиздец.Я такого как ты заставлял целовать себя.Нужно срочно умыться -Даун -как ты меня назвал!?повтори) -успокойся истеричка.Чо такой нервный то? -да нихуя,меня поцеловал парень,всего то,спасибо что не в губы -да я бы в губы и не целовал -а кто тебя знает? -пошёл нахуй -ну нечего себе,у нас тут кто то материться -я редко матерюсь -пхах,так я и поверил -если бы много матерился, уже тебя с ног до головы обматерил,думай головой -ага -сегодня в школу? -да -во сколько? -в 10:30 -понятно -ага -родители не приезжали? -только сейчас решил спросить? -ну да -нет не приезжали -вот и хорошо -... -завтрак сам приготовишь -с радостью -посмотртм как ты хоть готовишь -кто сказал что я тебе что то приготовлю? -а я и не просил,вдруг отравлюсь) Постою посмотрю -цц.. Феликс стал искать продукты.Наконец нашёл,и приступил к готовке Через время завтрак был готов Феликс решил приготовить брауни.Он очень любит брауни.Хёнджин тоже очень любит но попросить не мог,вдруг малой что то не то подумает.. -удивительно) -что тебе удивительно? -выглядит хорошо -ещё бы хорошо не ввглядило.Я обожаю брауни -я тоже *шёпотом* -ты тоже любишь брауни? (Мысли Хёна) Блять он что услышал? -ну да,что тут такого? -мы чем то похожи -тем что оба любим брауни,рад что не ебалом -ну да мне бы не хотелось твоё) -что сказал? -что слышал) Феликс позавтракал.Он видел как Хён хотел попробовать но не стал давать,перебьёться) ||9:38|| Феликс и Хван собрались Но поехали на разных машинах что б не кто не чего не заподозрил ||В школе|| Как только они приехали все сразу побежали к Хёнджину И стали ему говорить "это что новенький?" "У него не плохое лицо" -вы будете только про него говорить?Хотите идите познакомтесь.И вообще пошли нахуй,у меня девушка есть,я вам это сто раз говорил,не липните ко мне С этими словами он ушёл.У него был очень сложный характер Феликс зашёл в школу.Все стразу стаи смотреть на него и шептаться: -*это что фейковые брендовые вещи?* -*фейк,как думаешь?* И т.д Но ведь Феликс как и Хван богат,ведь они сводные братья Прозвинел звонок.Феликс поднялся по лестнице и зашёл в класс -Ребята знакомьтесь,Ли Феликс наш новый ученик,представся -Меня зовут Феликс,мне 17 -ну что ж Феликс садись на заднем парту за Хёнджином Все удивились ведь не кто не показывал где сидит Хён а он моментально сел куда нужно.Начались подозрения.Но может совпадение?Может понял на перемене? Прошло 3 урока и началась большая перемена,все пошли на обед,кроме Феликса Хёнджин подошёл к Феликсу и спросил; -чего в столовую не идёшь? -тебе то какая разница? -ну как же я твой брат я должен заботиться о тебе -о себе бы лучше позоботился) -ой,ой -а что не правда? -нет не правда -да что ты говоришь.Научись хотя бы правильно пить) -ага.Я кажется понял почему не идёшь в столовую -почему же? -диеты вот эти все,голодания? -тебя это уже точно не должно касаться -напомнить? -да-да, ты мой брат но... Сводный) -и что,это что то меняет? -ты только сегодня утром меня ненавидел к чему такая забота? -перепады настроения) -гей ебаный иди в столовую, бесишь -а чего сразу гей то? -действительно Феликс развернулся и ушёл .Он и вправду сидел на диетах.Не считая брауни-брауни у него уже как зависимость он при любой диеты не сможет отказаться от него Конец уроков.Феликс стоял и ждал машину,как вдруг к нему подошёл Хёнджин -ты меня приследуешь что ли? Сказал Феликс -нет,мне вообще то тоже ждать машину нужно -ага... Все были удивлены Феликс и Хёнджин разговаривают?Без матов,ссор просто разговаривают.Что то тут точно не так.. Приехала машина Хёнджина он сел в машину и увидел как Феликс мёрзнет.Подумая он сказал; -садись,поедем вместе домой -чего это так?Ты же сам говорил что нужно всё скрывать -похуй,садись,пока не передумал Феликс сел в машину и они поехали домой по дороге домой Хёнджин позвонил водителю Феликса что бы сказать что они уехали вместе.Ещё что удивило Феликса, Хёнджин очень крепко держал его холодную от холода руку Что сказать про одноклассников ничего не сказать.Они были в шоке что эти двое поехали домой вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.