ID работы: 13909661

Мы любим друг друга?...

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты ненавидишь меня?..

Настройки текста
Примечания:
Парень-Ли Феликс.Жил в дет доме до одного дня. Я спал, и проснулся изо криков няни. (От лица Ли) -Феликс! Я сразу проснулся, ведь это было очень неожиданно -да? Крикнул Феликс -Собирайся.За тобой скоро приедут новые родители! Феликс был на седьмом небе от счастья.Ведь он прожил 16 лет своей жизни в этом здании (ему 17).И тут резко забирают. -хорошо!) Ли сразу встал с кровати собрал вещи.И побежал к двери -наконец то.Произнесла няня Няня была доброй женщиной.Но иногда была строга -вы не долго ждали? Спросил Феликс —нет, мы недавно приехали. Что.? Это… У Феликса не было слов.Эти люди очень популярны, так же богаты.Взади них стоял красивый парень.Может чуть старше Фели.Ли не понимал что они нашли такого что решили забрать?.. -Ну чего стоишь? Поехали —мг. У женщины был очень красивый голос.Сама она выглядела молодо.А этот парень… Он.Лучше модели? Они вышли из здания.И направились к машине стоящая во дворе. Сев в машину Ли молчал, боялся что то говорить, вдруг скажет что то лишнее и его вернут? -Ли Феликс, верно? спросили Мисисс Хван —да. -почему так холодно отвечаешь? -не знаю. Он очень боялся.Может то что он так отвечает не понравиться родителям и его вернут.? -ладно это же только первый день.Нечего не обычного -ага. Видно что Мисисс Хван хотела ещё что то сказать но не успела, ведь они уже приехали к дому -Хёнджин! Так этого красивого парня зовут Хёнджин?.. Хван Хёнджин… Красивое имя. -что? -у меня дела.Мне срочно нужно ехать.Покажи комнату Феликсу! -ещё чего?! -тебе для матери сложно что ли -цц. Фыркнул Хёнджин —вот и славно) Хёнджин и Феликс вышли из машины.Как только они это сделали машина резко уехала Дом просто вау.Пяти этажный с местом отдыха и все дела Они зашли в дом.И подошли к лифту -Сука. Сказал Хёнджин —что то случилось?.. -да бл#ть случилось, ты в моей жизни появился! Феликсу было больно с этих слов.Веди он нечего не сделала Хвану —понятно. -что бл#ть, понятно тебе? Лифт сломался! Предёться идти по лестнице! -… Дак он так только иза лифта.Или правда он не хотел видеть Феликса? Они поднимались по лестнице.Комната Ли была на четвёртом этаже, как и у Хвана Они поднялись, Хван зашёл вместе с Фелей в комнату и прижал к стене -слушай сюда мелкий. Феликс был в шоке поэтому в слух проронил слово. -ты гей?. -ты что головой ёбнулся?! Отходя сказал Хён —нет -ко мне сейчас придёт девушка.Только попробуй выйти из комнаты, понял? -я и не собирался выходить.Я всё ровно ничего не знаю -вот и хорошо.Ах да.Завтра в школу, хоть слово скажешь про то что мы знакомы.то. -то что? -жить надоело? Хули так отвечаешь? -я же просто спросил. -да мне пох#й -мм. -короче я пошёл.Надеюсь ты всё уяснил.Малыш) Малыш.? Что это значит? А он симпотный, хоть и характер у него не из лучших, но я уверен что в душе он добрый) Феликс остомрел комнату и решил пойти читать (У Хёнджина) Он милый.Бл#ть о чём я думаю? Он же уродливый.Его веснушки.они.бл#ть… -всё хватит на сегодня мыслей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.