ID работы: 13909404

Вот это мы вляпались...

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полина?!

Настройки текста
Примечания:
У наших ребят все хорошо. Ну.. Пока что. В скором времени появится новый участник данной компашки... *** Знакомьтесь. Полина. Соседка по комнате в общежитии у Альбины и Оли. Она добрая, отзывчивая и огромный любитель кофе. И в данный момент она как обычно валялась на своей кровати в комнате. Но похоже разрывы между вселенными снова возникли и в комнате резко появился новый портал.. — Епт, это еще что? Ну, так как Полина у нас из таких же любопытных, то она не долго думая взяла телефон, наушники, планшет и вошла в портал. Тот в свою очередь сразу же закрылся. В итоге девушке повезло больше чем нашим прошлым героиням. Она сразу оказалась перед монастырем и сразу признала данное место. Сначала она простояла в ступоре, но когда до нее дошло где она и что это не сон, то сразу запищала. Немного отойдя она все же подошла к большим воротам здания и постучала в них. *** Все ниндзя же и наши героини уже позавтракали и как раз направлялись на утреннюю тренировку с сенсеями. Услышав стук, они побыстрее выбежали на улицу и открыв дверь удивились.. Перед ними стояла девушка с длинными пепельными волосами, большими лисьими ушами такого же цвета и большим, длинным и пушистым хвостом сзади. Из элементов одежды на ней были короткие кожаные шорты, колготки в сеточку, кожаный топ, черное хаори и берцы. Глаза были алого, завораживающего цвета. — Эм.. Привет - ответила та как обычно скромно и неуверенно — Здравствуй.. А... Можешь представиться? - спросил сенсей Ву. — Ах, да, простите. Меня зовут Полина — Полина?! - в один тон ответила Альбина и Оля, уже догадываясь кто это — Ну, да? — Погоди.. Ты попала в этот мир через портал? - начал распрашивать крылатая, уже понимая суть происходящего — Ага. А как вы узнали? — Пиздец.. Полина, это я, Альбина — Альбина?.. Хвостатая окончательно впала в ступор. Она буквально не узнала подруг в таком-то виде. Успокоив девушку ее провели в здание и все объяснили. — Я сплю?.. — Неа — Пиздец.. — Ага — А.. Обратно как? Тут девушки тоже задумались. А ведь и в правду. А как обратно то теперь?.. Но самой первой отозвалась как всегда с позитивом Оленька. — А зачем обратно? Сами подумайте. Там, в том мире у нас одни проблемы, учеба, поломанная психика и многие другие минусы. А тут.. Даже если и умрем, то умрем красиво и счастливо. Тут все рассмеялись. К синеволосой подошел мастер огня и приобняв за шею потрепал по волосам. – Обойдетесь со смертью. Вы все таки с нами, а мы вас точно в обиду не дадим Все закивали в знак подтверждения слов. А Оля даже слегка покраснела. Все же не каждый день к тебе подходит твой кумир и говорит такие слова в твою сторону. Полину естественно поселили в комнате с Олей и Алей. Все же Саша окончательно переселилась к Морро и кровать освободилась. Девушка оказывается не стала терять время и побыстрее влилась к Морро и закорешилась с ним. А лисица же тоже не стала терять время и как только заселилась пошла налаживать контакт с Коулом Баккетом. Все же он являлся ее кумиром и она всегда была рада каждому моменту с ним. И благодаря своей общительности и привязанности они отлично разговорились за кружечкой чая и тортиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.