ID работы: 13909404

Вот это мы вляпались...

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы одни из нас

Настройки текста
Примечания:
На утро Альбина, как обычно, проснулась рано. Время было наверное, часов 6 утра? Вздохнув она все же встала и решила сходить попить воды. Все же спать с такими крыльями было капец не удобно. Они постоянно мешали. Ложишься на спину, больно в том месте, где крылья соединяются со спиной, ложишься на бок, то ложишься и на крыло, от чего тоже больно. Более менее было спать на животе. Но крылья валялись на полу и на них могли наступить. Либо холодный воздух проходил по ним. А как Альбина поняла, они оказались ну прям очень чувствительные. И в итоге поспать ей нормально не удалось. На животе она спать не любила. Поэтому сейчас, вся сонная, с растрепанные волосами и опущенными на пол крыльями, она стояла на кухню и решила вместо воды выпить чаю, поэтому стала искать зелёный чай. Рост у неё к сожалению не увеличился, а взлетать прям в комнате, так ещё и на кухне, далеко не вариант. Поэтому она пыталась дотянуться до нужной полки на носочках. Второй, кто тоже постоянно рано встаёт, был Ллойд. Он не спеша вышел со своей комнаты и тоже направился на кухню. Все же в это время он ходит на пробежку. Но чтобы нормально проснуться он всегда выпивал кружку чая, либо воды. Но зайдя на кухню он тихо посмеялся. Но оно то и не удивительно. Кто бы не засмеялся с данной картины. Девушка, с большими крыльями, но при этом худенькая и небольшим ростом, пытается дотянуться до коробки с зелёным чаем. Тихо подойдя со спины он встал с её спины и дотянувшись достал пачку с чаем. Альбина же резко повернула голову и покраснела в щеках. — Это достать пытаешься? — А?.. А.. Да.. Спасибо. — Пх, да не за что. Может по кружке? — Хах, я не против Та усадила парня за стол, а сама стала наливать чай. Она знала что у него и неё одинаковые вкусы. Поэтому налив каждому по кипятку в кружку, с пакетиков зелёного чая, она достала из холодильника найденный лимон и добавила по дольке себе и парню. Так же, найдя листочки мяты в нижнем шкафу справа и добавила так же, и себе, и Монтгомери. Когда чай был готов, она поставила перед ним кружку и села напротив. Взяв кружку с зелёным чаем парень отглотнул немного и довольно промычал. — М.. Ты как угадала мой вкус в чае? — М? Ну, я сама такой пью, подумала, что тебе тоже понравится, хех - немного сорвала та и ,улыбнувшись, тоже начала пить свой чай. В итоге на пробежку Монтгомери не пошёл. Вместо этого он до 7 утра проболтал с Альбиной на разные темы. А в 7 утра раздался звук гонка. Это мастер Ву начал будить остальных. А остальные же, ворча шли в ванну. Олю и Сашу тоже подняли, говоря, что раз они записались в их ряды, значит тренировки теперь касаются и их. Альбина лишь посмеялась со всей этой картины и слегка не ловко посмотрела на Ллойда. — Ладно, прости, но я пожалуй пойду переоденусь. — А? Да нет, что ты. Конечно иди. Мне и самому надо бы, хаха Они снова посмеялись и спокойно ой разошлись в свои комнаты. Когда крылатая вернулась к себе в комнату, то застала сидящую на кровати олю, которая пыталась проснуться. С этой картины старшая лишь рассмеялась и подойдя к ней потрепал по голове. — Страна, подъем! — А?! Да встала я, встала.. — Вот и умница Посмеявшись с этого она подошла к шкафу и поняла .что выбора особо нет. Эти пижамы им дали девочки. И то пижама Пиксель ей была слегка мала в груди. Как например и пижама Нии Оле. Альбина даже не знала, радоваться ей или нет, что её грудь стала на размер больше. С одной стороны, это даже мешало. Сняв с вешалки свою единственную одежду, в виде кофты и джинсы, она быстро переоделась. Так же, она поняла, что теперь у неё будет ещё одна проблема. Одежда. В каждой своей одежде ей придется делать дырки под крылья. Слава богу, в этой кофте тут уже было все нужное. — "Ну пиздец я влипла.." Дождавшись, когда Оля тоже приведёт себя в порядок, они вышли на тренировочные поле. Там уже все были. Даже Морро и его маленькая копия, которые оба оказались ещё теми сонями. — Вот теперь все в сборе. Сегодня задачей нашей тренировкой, будет помощь нашим новеньких, в освоении их силы стихий. Сейчас вы разобьетесь на пары, либо по трое человек и будете помогать им. К Саше естественно пошёл Морро и ещё присоединился Коул. К Оле сразу подбежал Кай, потрепал её по волосам. И конечно, куда брат, туда и сестра. Единственная осталась Альбина. Все же её стихия не была похожа на чью-то. — "Мда.. Похоже тренироваться буду сама" Но тут к ней подошёл Ллойд и Зейн. — Мы конечно не профи в данной стихии, но помочь и подстраховаться вполне можем. - ответил с улыбкой Монтгомери и протянул девушке руку. Та сразу заулыбалась и протянула руку в ответ. В итоге процесс шёл очень даже хорошо. Саша спокойно могла спокойно контролировать ветром и перемещать с помощью него вещи, Оля контролировала температуру и мощность огня, а Альбина спокойно взлетала и помогла спокойно летать в воздухе. Единственное, у неё до сих пор не получалось нормально и спокойно приземлиться. Она постоянно падала, спотыкалась и летела лицом вниз. Слава Пмк, что Ллойд и Зейн её страховали и постоянно ловили. В итоге через несколько часов тренировка наконец-то закончилась. Немного отдохнув и сидев все втроем у себя в комнате, к ним резко залетели Ния, Пиксель и приехавшая Скайлор — Девачкии, пошлите закупим вам одежды! - прокричал довольная Смит — Не помешало бы. А то у нас совсем одежды нет. - Ответила Оля, которая была только за купить новой одежды и ту, которую она хочет. — Отлично, тогда идём! - ответила такая же весёлая Скайлор. *** Вот, девчонки уже шатались по магазинам. Спустя часа наверное два, они накопили кучу одежды. Оля накупила голубой, синей и чёрной одежды на разные случаи. Больше всего, она любила носить свободную одежду, но иногда могла и носить что-то откровенное и вульгарное. Естественно такого она тоже взяла. Саша, в своём репертуаре набрала всякой дерзкой одежды, цепочек, чокеров, пирсингов, берц, коротких юбок и многого другого. А Альбина решила хоть тут побыть девочкой и взяла несколько юбок, кофт, футболок, удобных платьев, но и без любимых шорт и штанов никуда. В итоге, только они собирались возвращаться, как Саша увидела себя в зеркало, что стояло на выходе. — Блять, а где моя широкая зелёная прядь как у морро? — В смысле? - недоумевая спросили трое девочек из ниндзяго. — А, да в том мире у неё короче были такие же чёрные короткие волосы, но с такой же полосой как и у Морро. - ответила спокойно Альбина показав на своих волосах. — Надо исправлять - ответила Оля улыбнувшись и посмотрев на старшую. — Надо. - кратко подтвердила черноволосая. Девочки же сразу смекнули и взяв этих троих под руки сразу побежали в ближайший, но естественно хороший салон красоты. Там, с большими усилиями, Саше вывели определённый участок волос из чёрного в более менее блондинистый. После, сразу же покрыл зелёной крепкой краской, которая не смоется. И буквально через минут 20, их подруга снова была со своими старыми волосами. — Вот, теперь то что нужно Всё довольные, уставшие и с кучей покупок стали возвращаться домой. Когда же они вернулись в монастырь парни ошалели от количества покупок. — Вы что, на всю жизнь затарились?! - воскликнул джей. — Это, милый, буквально на месяца два три максимум. - ответила его ян и поставила пакеты на пол. — Пиздец.. - сматерился Сторм. Но стоило ему перевести взгляд на Сашу как он выгнул бровь и ухмыльнулся. - Под меня косишь? — Нет, на самом деле это я тут неповторимый оригинал~ - игриво ответила девушка — Хах, ну, ну. Вечер у ребят прошёл отлично. Все повеселились сидя на кухне, девочки разобрали свои покупки и уже легли спать. Разве что Альбина сидела и перешивала у своей верхней одежды спину. Ей начало казаться, что у её силы больше минусов, нежели плюсов..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.