ID работы: 13909083

Наполняя чернильницу

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предосторожность скрытая вещью; Калим

Настройки текста
Поверх накрахмаленной Джамилем рубашки, красного жилета, указывающего на жаркое и праздничное общежитие Скарабии, Калим носит свой любимый кардиган. Кремовый цвет приятно воспринимается на глаз, не выделяет, в отличии от броских золотых украшений на руках, нежная ткань, почти невесомая, приятно ощущается на плечах, но одновременно с этим, приносит тепло, напоминающее о климате родной страны. Только вот о родной стране вспоминать хочется меньше всего, когда из правого кармана слышится, как кинжал с именной гравировкой кричит, чтобы его достали из ножон, таких же красивых, как само оружие — работа известного мастера. (Мастер улыбается, в момент вручения смертоносной работы, но впервые в жизни мальчику не хочется возвращать улыбку). Не только крики лезвия слышит Калим; перцовый баллон взывает распылить смесь в каждого, кто подходит на расстояние ближе, чем три метра. В резиденции Асимов эти метры заполняют собой слуги, изображающие из себя живой щит. Однако никто не может гарантировать, что в критичной ситуации «щит» не разбежится в разные стороны, оставляя наследника один на один с нападающим, именно поэтому в миловидном кардигане спрятаны они. Надёжные, безотлагательно верные и пугающие. Глаза фокусируются на руке в чёрной перчатке, едва прикасающейся к предплечью и их мольбы обращаются приказами, восклицаниями в голове, поселяют панику и тело беспокойно ожидает момента, чтобы вскочить и сорваться с места, пока разум не обрабатывает всю картину целиком, возвращает в реальность. В реальности Сильвер пытается привлечь внимание к парной работе, предупреждая о наказании в виде дополнительных заданий, если они не закончат к концу урока. После резкого испуга и возвращения в действительность соорентироваться тяжело, но всё же Калим проговаривает тихие извинения и открывает учебник, не обращая внимания ни на номер страницы, ни на текст в ней. Наследник семьи Аль-Асим всегда помнит о самообороне, её подручных средствах, спрятанных в складках одежды. А Калим упорно пытается забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.