ID работы: 13909013

Истребительница в розовом хаори

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Собрание столпов.

Настройки текста
Примечания:
– Пора вставать. Вставай. Эй! Ну?! Сколько ещё дрыхнуть будешь?! – Уважаемый, сокрытель, будьте повежливее с моим братом. – Как скажите, госпожа Комадо. – Скоро глава придёт, а он спит! Буди его! – Хорошо.- на красную голову опустилась нежная родная ладонь.– Танжиро, просыпайся. Я понимаю, ты устал. Но тебе надо лишь проснуться. Открой глаза. Красные очи явились миру. Ясное небо на фоне. Перед парнем стояло 9 охотников. Впереди был с огненными волосами. – А я думал, что родственник столпа будет немного... сильнее. А он слабак!- истребитель со свисающими бриллиантами вздёрнул нос. – Господин Удзуй, попрошу вас повежливее говорить о моём брате.- донеслось позади. – Брат столпа?!- Комадо сел. – А ты не знал? Тогда ты ещё менее блестящий! Булыжник и то блестящее тебя!- Удзуй отвернулся.– Я сейчас ослепну от твоей тусклости. – Комадо, твоя сестра Незуко столп. С сегодняшнего дня. Ранг столп самый высший. Быть столпом— быть сильнее.- девушка с заколками-бабочками улыбнулась. – Незуко столп?!- парень посмотрел на сестру. Она улыбалась. Запах волнения. – Да, Танжиро. Я столп. Демонический столп.- девушка посмотрела на брата. – С младшей Комадо понятно. Но объясните мне зачем вызвали старшего?- столп со шрамом посмотрел на товарищей. – Глава приказал. Мы сами понятия не имеем.- ответил огненноволосый. – Я слышу звук главы. Он приближается.- Незуко приставила ладонь возле уха. – В линию все!- крикнул со шрамом. Комадо взвалила Танжиро на спину. – Благодари её за щедрость. Таскать людей наша работа.- рычал сокрытель. Демонический столп опустила брата на землю и села на одно колено, опустив при этом голову. – Достопочтенный глава к вашим услугам.- хором сказали две беловолосые девочки. Молодой человек вышел из тени на солнце. Фиолетовая кожа покрывала половину лица. Белые глаза. Но они полны жизни. Тёплая улыбка. Он протянул вперёд руки. Всё пальцы, кроме большого также были покрыты слоем фиолетовой кожи. Девочки взяли ладони. – Какой добрый сегодня день. И небо голубое. Рад, что мы собрались спустя полгода, мои ребятишки. Ваш ряд пополнился ещё одной. Демонический столп. Я слышал об этом роде. Значит род Хиру не прервался? – Уважаемый глава, простите но род Хиру прервался. Я никак не отношусь к их семье. Мне просто передали дыхание демона. Я всего лишь знакомая последней в роду Хиру носительницы дыхания демона.- Незуко опустила голову ниже. – Ничего страшного, Незуко. Я слышал что дыханием демона владеют избранные. Думаю, что надо сказать для чего я вызвал Танжиро. Он встречал Кибуцуджи лично. – Что?! Глава, но ведь даже мы не могли выйти на его след. А этот мальчишка! Как он выглядел?! – Насколько силён Кибуцуджи? – Эй, я первый задал вопрос! – Ты избранный, братишка...- прошептала Комадо. Танжиро посмотрел на неё.– Я слышу как в тебе просыпается сила. – Если Танжиро встретился с Кибуцуджи и выжил, то и у нас получится. Уважаемый глава, столпы, я уверена что именно мы увидим конец господства Мудзана! Мы прервём череду смертей от лап демонов! – Согласен! – Блестящие слова! – Поддерживаю! – Молодец, юная Комадо! – Мы отомстим за смерти родных! За смерти обычных людей! – Блестящая речь! Хлопок. Охотники усмирили свой пыл. – Незуко права. Я тоже это чувствую. А теперь начнём собрание. – Уважаемый глава, позвольте отнести Комадо в моё поместье. Сокрытель выбежал из-за угла. Низко поклонился главе и столпам. Взял Танжиро на спину и скрылся. – Кочо, позвольте после собрания направится в ваше Поместье Бабочки. – Конечно, Комадо...

***

–… Я уверен, что истребители собранные здесь сильнейшие из всех. Начиная со времён первого дыхания. Кёджиро Ренгоку.- пламенный столп улыбнулся– Тенген Удзуй- столп звука мотнул головой.– Обонай Игуру.- змея на охотнике устроила голову на его плече.– Мицури Конродзи.- девушка покраснела.– Санеми Шинадзугава.- беловолосый хмыкнул.– Гемей Химеджима.- слепой столп.– Муичиро Токито- молодой столп тумана в мешковатой одежде.– Гию Томиока. Шинобу Кочо. Незуко Комадо. Вы очень сильны, мои ребятишки. Я возлагаю на вас огромные надежды. Не подведите.

***

– Рана глубока. Аж кость видна. Придётся зашивать.- Шинобу осмотрела рану на плече Комадо. – Если надо, то зашивайте. Я вытерплю. Насекомый столп достала флягу. – Пей. Это обезболивающее.- Кочо протянула сосуд Незуко. Комадо быстро осушила его. Лёгкость. Но тут резкая боль в плече. Кочо обработала рану спиртом. После достала иглу и нитки. Их тоже обработала спиртом. После сделала первый стежок. Незуко сжала край стула. На лице появились бисеринки пота. Больно. Спустя 20 минут был готов шов от лопатки до подмышки. – Спасибо, Кочо. Спокойной ночи.- демонический столп вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.