ID работы: 13908863

Пираты карибского моря: сердце 7 морей

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
317 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Три коробля

Настройки текста
Примечания:
Утро. Уже взошло солнце, освещая все вокург. День был ясный и теплый. За штурвалом "жемчужины" стоял Капитан Воробей, рядом за столом сидели Элизабет и Уилл и рассматривали карту "the island.." - название не полное, но судя по всему это и есть финальная точка. - задумчиво бормотала Элизабет. - смотри, здесь изображены острова, архипелаги, о, и даже 3 коробля - Тёрнер ткнул пальцем на карту. - Уилл, это не просто 3 коробля - девушка присмотрелась к рисунку - смотри смотри! Первый корабль: это же голандец, а рядом полностью черный, это точно жемчужина. - а третий тогда? - месть королевы анны, без сомнения - встрял к ним в беседу Джек, которого заинтересовал их разговор. - что это может значить? - задумчиво говорила Мисс Суонн - не просто же так изображены. - мы не узнаем пока не востановим карту полностью - Уилл откинулся на спинку стула. *** Время было: почти полдень, солнце все также ярко светилось и бликами отражалось в воде. На нижней палубе заскрипели доски, по лестнице к штурвалу пробиралась Анжелика. - Энджи, доброе утро - улыбнулась Элизабет. - доброе утро, лиззи. - девушка улыбнулась в ответ. - Мисс, вы удостоили нас своим появлением, я польщен. Но на завтрак немного опоздали - с издёвкой сказал капитан. - и тебе доброе утро, воробей. - прищурив глаза, испанка хитрó посмотрела на Джека. - так где мы уже? - совсем скоро будем у острова. - того самого? Там мели кругом, добираться придется на шлюпках - грести будешь ты - джек, если представилась бы возможность, то я бы оставила тебя на этом острове - угроза? - предупреждение - прошипела Анжелика. Уилл и Элизабет только переглянулись, они уже привыкли к стычкам этой "идеальной пары." Дни когда эти двое не спорили можно было пересчитать по пальцом, хватило бы даже одной руки. *** - ох, Уилл.. неужели им так нравится постоянно ругаться? - по-видимому это так и есть, заводятся друг на друга из-за каждой мелочи. - а я уверена, что они еще чувствуют что-то, ненависть и любовь так близки, что за несколько секунд одно может сменится другим. - едва закончив свою речь, Мисс Суонн зашла к себе в каюту, а Уилл направился на проверку выполнения работ на корабле. *** *стук в дверь* - Анж, ты не занята? - Элизабет просунула голову в каюту Анжелики. - нет, проходи. - я хотела поговорить, мы как единственные женщины на этом корабле, можем разговаривать о своем, - Элизабет присела за стол. Напротив села Энджи. - я хотела спросить, почему вы с Джеком так часто спорите? - откуда мне знать? Он сам меня подстрекает - вам стоит поговорить и уладить все разногласия - продолжала настаивать мисс Суонн. - не хочу я с ним разговаривать, Джек убил моего отца и выкинул меня на необитаемом острове! - и при этом спас тебе жизнь. Анжелика нахмурилась, сказать было нечего. - пф, ладно, тогда пусть и воробей проявит инициативу, и не надеется что я его прощу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.