ID работы: 13908801

Химическая реакция

Гет
R
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 46 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Ну что там с пирогом? Я его приготовила, и вместе с пацанами его съели, но сейчас не об этом.              Я прищурила глаза:              — Что ты на меня с таким лицом смотришь? — спросила у Шиничиро, глядя на него с подозрением.              — Каким это таким?              — Будто заняла у тебя пару йен, но уже десять лет не отдаю их, — на этих словах сама усмехнулась, но затем стала уже смотреть нормально на человека, который сидел напротив меня в кафе, — Может уже скажешь, что случилось, а то я как бы читать мысли не умею.              — Мой брат вчера сказал, что встретил тебя, но вроде бы не тебя, но при этом ты сказала, что не знакома со мной.              Я на это лишь приподняла бровь:              — Это ты про того мелкого пацана, который метр с кепкой ростом и светлой шевелюрой?              — Да, — мотнул он головой в знак согласия.              — Не знаю такого, — сложила руки на груди.              — Мари!              — Ну а что я должна была ему ответить? Что за социальный вопрос вчера проходил в твою честь? Мало того, что твои друзья за мной бегали, вообще без понятия зачем, так ещё и мелкие будут? Повезло ещё, что от этого получилось отвертеться, соврав немного ему и он поверил. С теми было страшнее. Хотя и у этого физиономия была такая, что дай ему повод, так он меня прибьёт.              — Многие говорят, что он милый, — ответил Шиничиро, почесав затылок.              — Видимо он такой только тогда, когда ты на него смотришь. Потому что я таких детей никогда не видела. Хотя скоро буду проходить практику в школе, не дай бог такие попадутся. Точнее не просто такие, а с таким взглядом, который нацелен на меня, — хоть у меня дома живет чувак с более кровожадным и вредным характером, мой на меня так никогда не смотрел, — С таким окружением навязчивым никто с тобой встречаться не захочет. За кого они девушек принимают? Аферистов?              — Так ты со мной из-за них не хочешь больше встречаться? — спросил он через пару минут.              А я в этот момент пила чай и естественно подавилась.              Кашляю, кашляю…              — Чего? — спросила хриплым голосом у него.              — Чего? — он уставился на меня с непониманием.              — А мы с тобой когда встречаться начали?              — Давно? — спросил Шиничиро.              — А что это ты у меня эту информацию спрашиваешь, ты же предложить вступить мне в отношения должен был, этого предложения я не слышала, если бы давно услышала, то была бы рада.              — Будешь со мной встречаться?              — Ц, — закатила глаза, шикарная ситуация. Я только что подавилась и предъявила ему, что он мне не предлагал встречаться, сейчас вообще не романтичная ситуация как бы, — Да ты, я смотрю, прям мастер предложений.              — Мари…              — Подожди, дай мне орткашляться и я соглашусь, — стала дальше откашливаться.              — …              А что он молчит?              Неужели мастер игнорирования намёков? Или он хочет услышать прям, как я скажу «да»? Ну мы как-бы не в ЗАГСе, чтобы прям это слово ждать.              О, мне же ещё Изане надо сказать, что всё, его помощь не требуется и за помощь мне пусть весь мусор в доме разберёт. Он же у меня не телец по гороскопу, чтобы собирать весь хлам, как Плюшкин… Или как его там?               Просто надеюсь, что мои знание русской литературы не подкачали.              — О…              О, кажись доходит, надеюсь дойдет быстрее, чем я откашляюсь.              — Ааааа…              — Б, — ответила ему наконец, не дошло.              — Что?              Блин, жаль в Японии этот прикол не понимают.              — Ничего, — махнула рукой, — Дошло или нужно прямо это говорить?              — Давай прямо, — ответил он сразу.              — Ладно, — пожала плечами, — Шиничиро, раз ты уже сделал мне такое важное предложение, которое будет влиять и на твою и на мою жизнь, так что спонтанно отвечать будет очень глупо, — бросила взгляд на него, внимательно на меня смотрит, а я просто тут немного издеваюсь над ним, — Поэтому нельзя вот так сразу всё делать, нужно обязательно подумать над решением неделю или две, чтобы всё взвесить… — блин, просто молчит, так даже не интересно, — Но я отвечу сразу. Да, я согласна с тобой встречаться.              — Ого.              Почему он говорит с такой интонацией будто у него план действий был только до этого момента, а дальше он не знает, что делать?              — Не вижу радости на твоем лице.              — А что видишь? — спросил МОЙ ПАРЕНЬ у меня.              — Крайнюю степень удивления. Но знай, ты сам предложил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.