ID работы: 13908801

Химическая реакция

Гет
R
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 46 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— А тебе вообще не совестно вот так вот поступать с его младшим братом? — то ли упрекнул, то ли подколол меня Изана, но когда я посмотрела на его физиономию, то почему-то увидела только серьёзность. — А тебе не стыдно рассказывать его секреты? — лучшая защита это нападение. Почему с ними я веду себя не как взрослый человек, а как ребенок? Хороший вопрос, чую, что тараканам в моей голове это очень сильно надо обсудить. — Это уже общеизвестный факт, у любого гопника спроси, он тебе с лёгкостью на этот вопрос ответит. Он тебе об этом не рассказывал? Нет, не так. Неужели ты об этом не знала?! — Что глаза то выпучил, актёр погорелого театра? — тут уже я посмотрела на него серьёзно. — Эй! — Я даже не помню говорил он мне про это или нет, да и вообще, какая разница? Мне осталось от тебя дождаться помощи в том, чтобы ты помог мне начать встречаться с ним, своё условие я уже выполнила. — Таки хочется у тебя что-то выторговать ещё… — Изана. — Да ты хоть представляешь, как он удивится, когда от него узнает, что я лидер Восьмого Поколения Чёрных Драконов? — Ты хоть представляешь, как этот мелкий удивится, а может быть даже и рассердится, когда узнает, что я его нагло обманула и на самом деле скоро буду встречаться с его старшим братом? — Думаешь равносильно будет? — Судя по физиономии мелкого, он будет на меня ещё пару лет после дуться, когда обо всём узнает. — Капец конечно. Теплый день окутывал город своим ласковым солнечным лучом. Теплый ветерок ласкает мои волосы, я ощущаю невероятное блаженство и спокойствие. Это словно прикосновение нежных пальцев, которые тихонько разглаживают каждую прядь моих волос. В этот момент я забываю обо всем, что меня беспокоит, и погружаюсь в мир приятных ощущений. Теплый ветерок приносит с собой ароматы цветов и зелени, наполняя мое сознание приятными эмоциями. Мои волосы становятся легче и свободнее, словно они тоже наслаждаются этим моментом. Я чувствую, как они играют на ветру, создавая красивые узоры и завораживающие движения. Это чувство теплого ветерка, развивающего мои волосы, наполняет меня счастьем и умиротворением. Я наслаждаюсь каждой секундой этого момента, забывая о времени и просто наслаждаясь присутствием природы… — Маааааааам, — услышала голос справа. О нет, ну не этот голос, что-то мне страшно. — Нееееееет, — протянула сразу. — Я ещё ничего не сказал. — А мне заранее страшно, поэтому отказываюсь, — фыркнула на него. — Маааааам. «Мяяяяяяяу». — Мааааааааааам? «Мяяяяяяяяяяяу?» — Мааааааааааааааааам? — Что тебе надо от меня, бесенок? — быстро же я сдалась. И это не потому что люди на нас стали коситься, мне просто моего стало жалко, сидит же у меня тоже в сердечке этот ребенок. — Пирог… — Что? — про какой пирог он спрашивает. — Пирог, — прошептал он мне на ухо. — Какой? — повторила я его действие. — Банановый. — Аааааааа, — тут сразу пришло понимание, — Это тот, который самый легкий? — Да, — что он говорит шёпотом? — Шуруй за бананами, сам знаешь, что они у нас дома не задерживается, — прошептала ему в лицу. — Пять минут, — крикнул он и побежал в магазин. — Не торопись, людей распугаешь. Но разве меня кто-то послушал? Нет. Чем им так понравился пирог из четырех ингредиентов, у которого края подгорают постоянно, а если они не подгорят, то середина не прожарилась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.