ID работы: 13907402

Разные, но будем мы вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
CEZWM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Киев жил почти обычной столичной жизнью за исключением пару прилётов ракет от его младшего брата и пару шрамов которые не сходят так быстро... -"Все уже зависит от людей"- Думал Дмитрий Олегович, его это всегда напрягало ведь он ничего не может сделать для того что бы его тело не болело и не ныло от ран которые оставляет его брат что делает ему больно. Как так получилось что у них случилась вражда с Мишей? Днепровский этого не понимал, думая про это он подписывал бумаги что то напевая себе под нос.. Коля сидел у себя думая о том что сейчас происходит между Димой и Мишей по рассказам Берлина который сидел рядом с ним. Его конкретно достало что старшие братья враждуют между собой... - Слушай Берлин я кажется знаю как можно закончить войну между Украиной и Россией..- Начал Беларус, пару минут молчания насторожила Колю и тот заметил что немец смотрит в сторону даже не повернулся к нему. -Эй! Нацист ты меня вообще слышишь?– Коля не знал имени столицы Германии поэтому использовал то что возможно и оскорбляют его.. Отвлекаясь на бумаги и полностью игнорируя Колю сидящего рядом. Погружаясь и вчитываясь в текст бумаг по поводу войны Киева и Москвы, когда всё же Минск вывел его из прострации своим так называем "Нацистом" как из под гипноза. – Я не Нацист. – Проговорил немец. - Я позвоню своему старшему брату, Киеву заставлю провести у него встречу со свидетелями в виде столиц округов Миши и виде столиц областей Димы. Что бы те решили и перестали воевать- Закончил Немигов цокнул и подошёл к телефону набрав номер Столицы Украины. – Думаю хороший вариант для прекращения войны, только надеюсь они не подерутся пока будет идти собрание.. – Массировал пальцами виски Берхард. У Киева в кабинете раздался телефоный звонок... Это заставило столицу отвлечься от бумаг и поднять трубку. Это был Минск, Коля ещё один его младший брат... -Ало? Коль что случилось почему звонишь? - Спросил его Дима смотря куда то в сторону. - короче Дима ты должен будешь провести собрания со своими областями и округами Миши так же с ним собрание... Потому что вы переубиваете друг друга! С меня хватит. Если вы не согласитесь заставлю вас тварей картошку у меня копать... - Сказал Минск в конце со злобным акцентом как будто не Берлин был нацистом и садистом, а Коля. Днепровский ахуел от такого и подумав решил согласиться, но обозвал Немигова конченым скинул трубку. Минск победно улыбнулся и позвонил уже Мише... Московский сидел за столом и отвлёкся только когда позвонил телефон, на экране высвечивалось имя Минска, не смотря на натуру Михаила, в душе он был очень мягким к своим братьям хоть и не всегда показывал это. Подписан Николай был как: "Старший Братец Коля." Может для кого-то это и глупо, но для Миши это согревает душу, вспоминания о том какие были раньше времена и как они дружили друг с другом. Он тяжело вздохнул и ответил на звонок. – Ало, Николай зачем вы звоните?– Минск повернулся обратно к телефону. - Я тоже надеюсь, а то придется ещё и столицы успокаивать что бы они тоже не начали ругань... - Ответил Минск когда пошли гудки. - Ало, привет Миш, слушай я тут с Киевом договорился что вы с ним поговорите и решите по поводу войны и да собрание будет с твоими городами столицами округов что бы если что они смогли подтвердить что вы действительно все решили. Если откажешься я вас двоих заставлю копать картошку... – Миша чуть был шокирован. – Твоя взяла Коля.. – Вздохнул отключаясь от звонка тяжело вздыхая опять, добивая уже 10 кружку кофе за день? Всё же он думал чтобы это война с братом прекратилась.. по крайней мере во всём виноваты люди. И снова садясь на место рядом с берлином.. -Они уже меня достали, почему они начали воевать? Бог его знает... Слушай нацист германский как мне к тебе общаться то? Если ты своего имени не говоришь)– Улыбнулся Немигов. – Повторяюсь тебе, я не Нацист, оставь это в прошлом – Цокает на это прозвище такими темпами Николай скоро его доведёт и все железные нервы треснут. – Скажу первый и последний раз, моё имя: "Берхард Шпрее" – Ответил Немец хмуря брови и поворачиваясь к Беларусу. Дима мягко говоря до сих пор был вахуи от слов Минска о собрании, и не сдерживая все в себе рассказывает Жене Дунайскому, или же Одессе -Не ну ты представляешь!? Ко мне приедет брат с его столицами или округами ебать не знаю как правильно, которых я в душе не ебу как выглядит, а ещё сколько у него их! - Днепровский банально сходил с ума. Женя сидел спокойно смотря как столица ходил туда сюда матерясь и проклиная Колю. Он стал и взял стакан с водой и достал валерьянку для Киева. -Слушай, а может кто то ещё ему помог придумать этот способ примирением как ты говоришь? - Спросил его Женя который уже капал валерьянку в воду протягивая его в руки Днепроского. -Не знаю Жень, но что то мне кажется тут как то Берхард замешан.. Он тоже был против этого всего и как вариант он мог бы помочь нашему "примирению" с Москвой... - Сказал Дима беря в руки стакан и выпивая все её содержимое. Тот вздохнул с облегчением и взял телефон что бы позвонить Московскому. Взяв телефон тот благодарно кивнул Одессе говоря - Спасибо, оставайся завтра, будут сборы, все в кучу, после собрания тебе легче будет остаться тут в Киеве пока это не закончится... - ответил тот уже слыша гудки в трубке. -Але, Миш? Я звоню исключительно по делу завтра скажи всем своим столицам округов что бы ехали в Киев и столько их вообще у тебя? Все нужны просто, а я их знать не знаю...- Сказал Днепровский с раздражением в голосе смотря в стену. Вернёмся к Берлину и Минску. -А у тебя имя оказывается есть? Я удивлён...- Коля без сарказма был удивлён этому. - Хм Берхард? Тебе не едет если честно больше на фашиста имя надо) - Немигов решил отомстить Берлину за то что он вытворял 70 лет назад хоть он давно изменился и извинился и делал все как подобает, Коля не мог отпустить прошлое поэтому хочет довести его нервы до предела. Беларус посмотрел на немца улыбаясь. -Как по мне тебе кличка нацистами больше идет...) - Минск не знает какие будут последствия таких выходок, но месть это как сладкий плод поэтому он и пытается мстить и ему нравится доводить Берлин до злости. – Wenn du so weitermachst – (Если ты продолжишь такими темпами) Вздохнул Немец зло смотря на Минск. –Ich werde mich wirklich so verhalten wie vor 70 Jahren, ist es das, was Sie wollen?– (Я правда буду себя вести как 70 лет назад, ты этого хочешь?) На этот раз он уже исчерпал свои знания Русского и заговорил с Белорусом на Немецком. – Я не Нацист, просто заруби себе это в голове, а то довыебываешься– Под глазами виднелись мешки, а сам он уже не знал что делать. Опять звонок, думал про себя Миша что как же уже бесит этот рингтон на телефоне: "Твои подружки хотят ко мне в Панамеру Говорят мне о любви, но я не верю Строчат мне в инсту, для отметки в стори Я выбрал тебя, а остальным sorry Твои подружки хотят ко мне в Панамеру Говорят мне о любви, но я не верю Строчат мне в инсту, для отметки в стори Я выбрал тебя, а остальным sorry". Что стоило бы его сменить, уже тем более не слишком подходящий для такой ситуации, хотя хоть как-то подбадривало и веселило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.