ID работы: 13907243

Поки

Смешанная
R
Завершён
33
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желание (Горо/Хейзо)

Настройки текста
       — Генера-а-ал, — протянул игривый голос.        — Нет, — решительно отрезал генерал Горо.        — Но я даже не успел ещё что-то сказать! — возмущённо воскликнул Сиканоин Хейзо.        — Я по глазам вижу, что ты задумал какую-то гадость, — фыркнул Горо, взяв первую попавшуюся книгу в руки.        — Ну, почему сразу «гадость»? — Сиканоин обнял его за шею, хитро улыбнувшись. — У меня к тебе очень интересное предложение.        — С чего ты решил, что я буду слушать? — лучник взглянул на него, хмурясь.        — С того, что ты держишь книгу неправильно, — детектив ловко забрал увесистый том. — А ещё ты уже смотришь на меня.        — Я… Я просто… — воин невольно сглотнул.       Сиканоин был близко… Слишком близко. От этого сердце Горо громко билось в груди. Хихикнув, досин комиссии Тэнрё уселся на колени генерала армии Ватацуми. Сильные руки обвились вокруг его шеи. Пушистый хвост встал торчком и распушился. Зелёные, точно весенняя листва, глаза гипнотизировали, заставляли подчиниться.        — Хейзо… — одними губами прошептал обладатель Гео Глаза Бога, уже потянувшись к бледно-розовым губам.        — Давай поиграем? — обладатель Анемо Глаза Бога слегка отстранился, положив палец на губы генерала.        — Во что? — негромко спросил воин, медленно моргая.       Так было каждый раз. Сиканоин Хейзо умело подчинял его и втягивал в разного рода авантюры. Вот и сейчас Горо смотрел на юношу, который в полумраке казался очень загадочным, и понимал, что достаточно одного лишь взгляда, и он подчинится, снова ввяжится в очередную «игру». Детектив ловко достал из какого-то ящика коробочку, даже не слезая с парня.        — Вот, — он указал на надпись.        — «Поки»? — Горо недоуменно изогнул бровь.        — Да, — Хейзо игриво провёл тонким пальцем по его груди. — Ты же знаешь правила, верно?       Генерал кивнул. Детектив улыбнулся чуть шире и прошептал одними губами:        — Чудно! Тогда приступим!       После этих слов он ловко взял одну палочку в рот и нагнулся к лучнику. Сердце воина ухнуло о грудную клетку и замерло. Дышать в раз стало сложнее. Хотелось выхватить соломинку из чужих губ и запечатлеть глубокий поцелуй. Однако обладатель Гео Глаза Бога осторожно коснулся губами тонкой палочки и стал грызть. Их губы приближались. Кончик пушистого хвоста слегка дрожал. Ещё немного, и он… Тут его быстро чмокнули в губы. Растерявшись, воин поспешно отстранился. Щёки тут же вспыхнули ярким румянцем.        — Победа за мной, — хихикнул Сиканоин. — Первое желание у меня!        — Разве мы договаривались играть на желание? — пробубнил Горо, прижав уши к голове, так как поцелуй парня застал его врасплох.        — Конечно! Иначе совсем не интересно, скажи? — Хейзо игриво прижался к нему, чуть ли не впечатывая в стену.       Генерал армии Ватацуми вновь медленно кивнул, попадая в новый плен изумрудных глаз. Он понимал, что Сиканоину может прийти в голову буквально всё, что угодно, но отказать ему не мог. Порой воину казалось, что, прикажи детектив ему спрыгнуть вниз со скалы, он бы спрыгнул. И когда только прославленный герой Ватацуми попал под влияние досина комиссии Тэнрё?        — Не отвлекайся, Щеночек, — промурлыкал Хейзо, игриво прикрывая очи. — Мне будет очень скучно, если ты будешь постоянно отвлекаться.       Горо фыркнул, нахмурившись. Жар на щеках стал ярче. Досин хихикнул и взял в рот новую соломинку. Генерал обхватил губами другой кончик. На языке появился привкус карамели. Они начали грызть. Их губы приближались. Сердце лучника забилось громче, а хвост предательски задрожал в нетерпении. Порой парню казалось, что он переставал дышать. Никогда прежде ему не хотелось так сильно ощутить вкус победы на своих губах. Мозолистые пальцы коснулись талии парня, выбивая судорожный вздох сверху. Пушистое ушко генерала дёрнулось. Внутри растекалось тепло, заполняя каждую клеточку организма. Второй поцелуй был такой же короткий, но более нежный. Сиканоин хихикнул:        — У меня уже два желания! Горо, неужели ты поддаёшься мне?        — Я… — пробормотал в ответ Горо, касаясь губами его пальцев.       Тонкий нюх тут же уловил аромат печенья и солёной карамели. Детектив улыбнулся шире, прикрывая глаза на время. Сухие губы касались его ладоней и пальцев. В каждом поцелуе чувствовалась нежность. Расцеловав каждый каждый палец по очереди, Горо потянулся к приоткрытым губам, но его остановила гладкая ладонь.        — Игра ещё не закончена, Щеночек, — досин комиссии Тэнрё усмехнулся, завидев, как круглые брови нахмурились. — Тебе нужно заслужить «приз».       Генерал раздражённо фыркнул, но принял новую палочку «Поки». Они снова осторожно, дабы не сломать хрупкую печеньку, грызли её с двух концов. Их губы вновь приближались. В один момент Горо понял — вот он, его шанс! Быстрым движением лучник впился в бледно-розовые губы. Хейзо успел лишь приглушенно охнуть. Генерал целовал парня глубоко, чувственно, сминая губы. Они вместе упали в кровать. Стройные ноги обвили подтянутое тело, притягивая к себе. Их языки переплетались в танце. Сиканоин тихонько простонал на выдохе, зарываясь пальцами в густые волосы лучника. Горо прикусил его губу, а после — принялся вылизывать податливый рот. Его руки были везде. Хейзо с трудом отстранил от себя воина, тяжело дыша. Его щёки и уши были красные, точно мак. Обладатель Гео Глаза Бога нежно провёл по щеке, целуя в шею.        — Так вот каково твоё желание, — томно прошептал обладатель Анемо Глаза Бога, жмурясь от нежных поцелуев.        — Нет… Не это, — генерал армии Ватацуми заглянул ему в глаза. — Ты… Я… Мы можем обручиться?       Детектив замер, широко распахнув глаза. Его рот слегка приоткрылся в немом «о». В глобальной тишине был отчётливо слышен стук их сердец. Эти секунды, пока детектив соображал, что ему только что сделали предложение, казались воину вечностью. Ещё никогда в жизни он так не боялся. Почему-то сейчас ему так хотелось услышать такое простое, но жизненно-необходимое «да». Сиканоин улыбнулся, обняв возлюбленного за шею.        — Ты ведь понимаешь, что тогда я буду доставать тебя очень-очень долго, возможно, всю жизнь? — он нежно провёл по его щеке, игриво почесав за ушком.        — Да, — лучник улыбнулся, целуя его в лоб.       Хейзо улыбнулся шире, спешно отворачивая лицо. Горо обеспокоенно взглянул на него. Что произошло? Неужели он чем-то обидел любимого человека? Почему его возлюбленный плачет?        — Да… — досин комиссии Тэнрё крепко-крепко обнял своего парня за шею. — Да! Да! Да!       Пушистый хвост завилял. Горо вдруг ощутил, что и сам плачет… От переполненного его счастья. Разве может быть ещё лучше?       Прошло много лет. Горо проснулся от детского смеха. Пушистое ухо дёрнулось в сторону звука. Лениво приоткрыв глаза, он перевернулся и увидел рядом Хейзо, который щекотал маленькую Хару. Год назад кто-то подкинул её прямо им под дверь. Супруги долго спорили, но в итоге оставили ребёнка у себя. И теперь у них было маленькое, голубоглазое чудо, которое покорило их сердца.        — Папочка, смотри! — Хару извлекла из одного ящика коробочку с чем-то шуршащим. — Папуля вчера мне их купил!        — «Поки»? — зевнув, прочитал Горо. — С чего это папуля решил купить именно это угощение?        — А что такое, Щеночек? — Хейзо достал из коробки одну соломинку. — Неужели не хочешь вспомнить «молодость»?       Генерал армии Ватацуми усмехнулся, забрал палочки изо рта супруга и накрыл его губы своими, прикрыв глаза дочке. Детектив шумно выдохнул в поцелуй, улыбнувшись. Щёки порозовели, а сердце, как и много лет назад, пустилось в жаркий пляс. Именно сейчас супруги поняли — дальше будет только лучше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.