ID работы: 13906732

день рождение Феликса

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 — Agro Феликс

Настройки текста
(14:30) Звучит звонок.Школьники возбуждённо выбегают из класса сбивая всё и вся на своём пути,вот и окончен школьный день. Так и класс Феликса быстро опустел.Остался в нём лишь один Феликс,хмурый словно тучи пред дождем,а всё из за одной фразы от учительницы -«остаешься после уроков дежурить в классе!Будешь знать как открывать рот на Хван Хёнджина» —да кто такой этот Хван Хёнджин?! из за этого придурка я приду домой хуй знает когда!как же бесит.а у меня ведь послезавтра день рождения,вот это подарок! **в класс зашла учительница** —Феликс,ты не забыл что ты дежуришь? класс сам себя не уберёт!вперед. **вышла из класса** Ф:сука ебучая,нахуй пошла. прошептал и без того разозленный Феликс. конечно же так,что бы никто его не услышал. Феликс взял тряпку и начал вяло протирать старую школьную доску. (15:13) —Хух.. устало выдохнул Феликс. -Наконец-то закончил.Ухх,попадись мне на глаза этот говнюк-убью!просто уничтожу,вот как так можно!как он на меня орёт,так всё отлично,а как я ему ответил,так сразу «дежурь» конченый придурок! **сзади послышится тихий кашель** Феликс аж вздрогнул,и выронил из рук уже собранную сумку,с которой собрался выйти из класса и благополучно направится домой. видимо благополучно не выйдет. Да что ж такое. —Как как ты меня назвал? «Конченый придурок?» на лице промелькнула ухмылка. **Феликс сглотнул** —Д-да..А что?слух пропал?сказал же,Конченый придурок! —Так значит?.. Феликс,да? —Ну да,и что? —Пизда. ой,прости малыш,не удержался. Так значит у тебя скоро день рождения,да?.. -Тебя это ебать не долж.. Стоп.Как ты меня только что назвал?! хочешь я тебе фингал под глаз поставлю?и испорчу твоё «прекрасное» личико? —Как мило,ты считаешь что у меня прекрасное личико?) и так,что же наш дерзкий мальчик желает получить на день рождения?Я могу купить тебе всё что ты захочешь,лишь скажи. —Мне от тебя ничего не надо.Просто отъебись от меня. —Да что ж с тобой не так?ты вообще хоть чего то хочешь? —хочу что бы ты ОТЪЕБАЛСЯ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.