ID работы: 13906732

день рождение Феликса

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - знакомства

Настройки текста
Примечания:
Было 13 сентября, время 8:19, в классе сидел один мальчик под именем Феликс. Рисуя в тетради, ничего не ожидав, сидя и смотрев на доску. Время уже 8:28, осталось 2 минуты до начала урока. В класс заходят одноклассники а затем в звонок учительница. Прошло 15 минут урока, и затем заходит в класс он самый, которого не ожидал увидеть. Хван Хёнджин, занявший первое место по конкурсе красоты в городе Сеул. Имевший более 500+ миллионов подписчиков, миллионы фанаток и денег. Учительница сразу встала и начала пугливо его представлять. :И так дети, это наш новый ученик, Хван Хёнджин. Вы наверняка его знаете. (Все девочки в классе мигом застыли, и мальчики не исключение) Феликс тем временем смотрел в окно, оглядывая хорошую погоду на улице. Якобы летает в облаках. Хёнджин заметил его и подошёл. Подходив к нему он спросил: эй ты, какого хуя все здесь просят автографы и фотки а ты сидишь и глазами в окно хлопаешь? Феликс повернулся к нему, и сказал: а? что? ты это мне? Х: ну а кому ещё? Ты здесь ещё какого то летающего в облаках видишь? **Феликс тем временем смотрит на него и говорит** : а не слишком ли ты высокого мнения о себе? ты вообще кто, и что ты делаешь в нашем классе? отъебись. Х: видно долго ты в облаках летал… (Училка заметив это подошла к ним и начала испуганно кричать на Феликс) : двоечник, тебе никто слова не давал, болван. Ты хоть знаешь кто перед тобой стоит? Ф: нет, меня это и не интересовало. Х: а ты знаешь что я слишком богат что могу прямо сейчас купить тебя? (Феликс в этот момент приахуел, аж рот чуть не открыл) Ф: да я тебя щас… **учительница услышав это убрала руки Феликса от Хёнджина и повела его к директору** Весь экстрим будет во второй главе. Soon.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.