ID работы: 13905711

Все было так..?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Результаты

Настройки текста

***

Тёплый и яркий май подошёл к концу, наступило лето. Это значит сдача экзаменов. Первый был русский, он прошёл 29-30 мая. Кончено Павел готовился к этому, он ходил к репетитору. После русского, была математика1-2 июня. Да было грустно в первые дни лета писать экзамен, но эта взрослая жизнь, нужно смириться. Также Павел решил сдавать информатику и физику, но это произошло из-за наставлений Семена. Но принцип Мишуточкину было все равно, да и он не хотел спорить с мужчиной. Поступать Паша решил на инженера. Эта профессия не сильно его привлекала, но родители хотели стабильного будущего для парня.

***

Вот экзамены были позади, осталось узнать результат. Весь день дома была напрягающая атмосфера. Женщина волновалась, мужчина тоже нервничал, а Паша лежал на кровати и ждал. В голове того было лишь одно <<Когда это кончится?>> Он не волновался по этому поводу, ведь даже поступать не хотел никуда. Но вдруг на телефон пришло уведомление результатах экзаменов. Паша без раздумья зашёл на госуслуги. Родители тоже услышали звук уведомления и пришли в комнату парня. —И так...что у нас тут. Павел ухмыльнулся и стал читать результаты...и по его глазам было видно испуг. —Русский 32 балла, математика...20 балов.....информатика 53...и физика 45. Результат был..ниже среднего. Это было плохо. Родители сразу же изменились в лице. Мама стала более серьёзной, а отчим немного стал злиться. Паша смотрел на них своими большими карими глазами. —Павел. Это что? Спросил Семён смотря на парня. Паша в свою очередь молчал, его бесстрашие резко изменилось в обратную сторону.

***

Мужчина продолжил смотреть на Мишуточкина. Взгляд того был холодный, злой и это напрягало Пашу ещё сильнее. В комнате повисла не ловко молчание, которое только усиливало напряжение между теми. <<Что мне надо сказать? И стоит ли вообще говорить с ними?! Одно не верное слово и они меня будто убьют..>> Павел стал еще сильнее волноваться и бояться, но уже не экзаменов, а родителей, которые были не восторге от такого результата. -Павел, ты же понимаешь что мы вложили в тебя много денег? Вновь сказал Семён, но уже стоя напротив кровати Паши. -Мы же тебе говорили учиться!А ты что делал эти 2 года?! Паша ответь мне. Мужчина все сильнее повышая тон на парня. Павел в свою очередь смирно сидел на кровати и выслушивал нотации отчима. Он не хотел вступать с ним в дискуссию, по этому лучшее решение было молча слушать. -Мы столько денег угробили на твоих репетиторов, а по итогу н чего не получили! Паша, ты совсем не думал, что ли? Женщина тоже не стала терпеть и стала высказывать свое возмущение к сыну.

***

После этого эти нотации превратились в скандал, Паша пытался терпеть и ничего не говорить, но обидно на родителей взяла свое и парень начел ругаться с родителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.