ID работы: 13905711

Все было так..?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Эта история началась ещё в мае. Павел стоял на последнем звонке... Он не хотел туда идти, но мама заставила его. А так парень закончил 11 класс, впереди Егэ и поступление. Паша на самом деле не знал куда ему поступать..и кем быть в жизни. В детстве он мечтал быть полицейским, как отчим, но эта мечта разбилась в дребезге из-за несоответствия требованиям к состоянию здоровья. Это было грустно, но может это и к лучшему? Такая мысль не покидала голову парня уже несколько лет.

***

—И мы отпускаем наших выпускников во взрослую жизнь!‐Радостно сказала директриса школы. Это были последние слова на линейки. После чего все потихоньку стали расходиться. Уже бывшие одноклассники стали вспоминать о случаях в школе и говорить как будут скучать по всем. <<Какая ...наглая...ложь.>>-Подумал парень смотря на этих "лицемеров". У Паши не было близких друзей, он практически не с кем не общался и не был в центре внимания. Одним словом тихоня-личность глубоко закомплексованная, этими комплексами забитая. Первая не заговорит, разговор развивает слабо, мало что комментирует при публике да и вообще ведёт себя зажато, слишком осторожно.

***

Вот парень подошёл к маме и "отцу". —Пашенька, ты у нас совсем уже взрослый! Мы так рады за тебя...!-Сказала женщина обнимая сына. По её глазами было видно, что сына она любила и ценила. Обычная любящая мать . —Только недавно будто ...ты пошёл в садик, а сейчас уже.. Окончил школу..!-Продолжила женщина нахваливая парня. Паше стало не по себе и он сказал — Мам, прошу прекратить. -Парень сказал это тихо, что бы никто не слышал, но мама его прекрасно услышала и отпустила, вытирая свои слезы —Пф..он только школу окончил, ещё экзамены в переде. Рано расслабляться.‐Наконец-таки сказал мужчина. Это был отчим. Его звали Семён. Настоящего отца .. Павел не знал...ведь он ушёл когда тому было около 3‑х месяцев. Так что Семён Палыч стал для Паша отцом и примером мужества. Парень уважал его и местами побаивался,ведь мужчина говорил достаточно громко,а это не нравилось Павлу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.