автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
На стене появляется табличка там был текст - "Расскажите ваш секрет, вы знаете о чем мы имеем ввиду , если не будете врать ты мы вас отпустим" Ангел смерти понимает что надо рассказать про свою любовь к Лололошке и что он это должен сделать, для него было сложно признаться в своих чувствах, он знал что это надо сделать, он знает что он должен сказать правду, так как это очень важно, он глубоко вдохнул и начал говорить... "...я должен вам сказать что я влюбился в вас, я не могу больше держать это в секрете, я люблю вас, и мне очень нравится как вы меня обнимали, нам тут вдвоем так хорошо, я хочу что бы мы были всегда вместе, я хочу что вы бы любили меня так, как я люблю вас...я должен сказать вам, что я вас люблю..." Лололошка немного покраснел, и неуверенно сказал "Это взаимно..." Ангел смерти обрадовался: это же то, что он хотел, он не думал что Лололошка ответит взаимностью и это было приятно. Он не мог поверить в это, но это было так восхитительно, он обнимал Лололошку и целовал его в губы, это было так хорошо, он не хотел что бы это заканчивалось... И вот, появилось белое свечение, они появились в маленький деревушке возле пляжа, Джодах и Лололошка начали обниматься и играть, сидеть у пляжа который они недалеко нашли, они бегали и веселились. Джодах даже забыл про другие дела. Как вдруг к ним сзади кто-то подошёл и вырубил их, странное существо относит их там где они и были до попадания в коробку, а Смотрящий пристально за этим наблюдает, чтобы существо ничего плохого не сделало. Как только существо их отнесло по мирам, то оно им стёрло память, а само существо как будто стёрлось , пока оно пропадало оно показывало рожицы Смотрящему. Смотрящий был немного зол так как за это время произошло кое-что непредвиденное. Спустя время они пришли в себя и начали дальше делать свои дела, существо навело "порядок" который само и сотворило беспорядок, так как ему Смотрящий приказал (оно бы ничего не сделало если бы ему не приказали)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.