автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
POV Lo-wka Был обычный день, я сортировал свои вещи после похода в шахту, у меня было какое-то необычное чувство как будто что-то не то произойдет, но я не просто не обращал внимание на это. Вдруг как только я сложил все вещи, то сзади я услышал какой-то необычный звук, как будто открылся портал. Спустя время Лололошка очутился как будто в коробке, он сидел на чьих-то коленях , коробка была тесновата. End POV Lo-wka POV Jodah Я как обычно сидел в своем пространстве, демоны как всегда говорили, на этот раз они говорили, что скоро произойдет что-то неладное, я немного забеспокоился. Сзади я услышал какой-то необычный звук, как будто открылся портал, меня в него затянуло, и я оказался в какой-то тесной коробке, я мог лишь сидеть, коробка была чуть больше моего роста. Спустя время появился Лололошка End POV Jodah Лололошка поднял голову чтобы посмотреть с кем он находится, он увидел Джодаха, у него были скрыты крылья. "А ты что тут делаешь?" Ангел смерти был удивлен появлением Лололошки, он смотрел на него и осмотрелся в надежде увидеть выход или что-то другое. Он заметил лишь магический свет который позволял ему видеть все вокруг. Джодах был ошарашен тем, что Лололошка был так близко. Ему было так радостно, что он не знал что говорить или делать. Лололошка был немного смущён так как они были слишком близко. "Я не знаю...", - сказал Лололошка. "А ты как сдесь оказался?", - удивленно пробормотал Джодах. "Я здесь уже давно... Я не понимаю что происходит" У него не было никакого понятия о том, что происходит, и как он сюда попал, но он видел, что Лололошка также не знает, и ему стало немножко спокойнее. Ангел смерти обнял Лололошку, это было очень приятно, это чувство он не ощущал очень долгое время. Когда же Лололошка обнимал его в ответ, он хотел бы как можно дольше это делать. Стены вдруг стали ещё ближе, сжимая их вместе. Лололошка уже прижимался к Джодаху, а самому Джодаху это нравилось так как ему нравился Лололошка. Он задавался вопросом, любит ли он его в ответ? Джодах обнял Лололошку и понял что они не скоро отсюда выберуться. Но он должен узнать где они и что с этим делать, и он будет делать все что в его силах, так как это очень важно для него, Лололошка тоже обнял его и они сидели, прижимаясь друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.