ID работы: 13905189

Мой парень женат не на мне.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не знаю.

Настройки текста
Хенджин долго думал почему Чонин не хочет отвечать. Поэтому он решил наведаться к Чонину домой. Хенджин понял, что влюбился по настоящему, это не любовь с первого взгляда, а на много сложнее, Хенджин хотел провести с ним всю свою жизнь, но возможно это просто привязанность... Хенджин плохо знал младшего, поэтому не знал, что от него можно ожидать, хотя он просто надеялся, что Чонин занят. Было бы замечательно, если бы лис жил не далеко, а то каждый раз почти в другой конец города переться, как то не очень хочется. Но Хенджину эта задача просто первый класс, гораздо сложнее будет понять, как решить эту задачу и найти ответ, то есть понять почему Чонин ему не отвечает, хотя сообщения проверяет и, если накосячил - извиниться. Хенджин собраться - собрался, но как он уйдет? Юри его в пушечный выстрел не выпустит! Может он что нибудь натворит и потихоньку смотается. И слава богу, Хенджин "пытался" что то "приготовить" и разгромил кухню. Когда Юри подошла, он по-быстрому смотался, через балкон перелез к соседям и тихонько договорился с ними, чтобы они его выпустили. Конечно, без криков и вопросов "что Вы здесь забыли" и "какого хрена Вы забрались на наш балкон" не обошлось. Все же Хван был бы не Хваном, если бы не смог договориться с соседями. Когда же они его выпустили, Хенджин направился к Чонину. Кое как добравшись до другого конца города, он пошел в дом парня, осматриваясь вокруг, чтобы его снова не заметила та самая подружка Юри. Хван поднялся на нужный этаж и стал звонить в звонок и стучать в дверь, надеясь, что ему откроют. *** - Джисон, знакомься, это Чонин! - привет, Чонин, ты такой милый!! - произнес Джисон, тиская младшего. - спас...ибо. - Хани, ты щас его задушишь! Отпусти Йена. - ладно. - Чонин, ты это, прости. Просто Хан гиперактивная белка! - ха-ха, да ничего. Мне он даже понравился. - стоп, кто там из нас гиперактивная белка!? - Джисон запрыгнул на плечи Минхо. Парни втроём были в парке. Чонин рассказал Джисону о Хенджине и о том, какой он подлая мразь. Джисон пожалел младшего и посоветовал написать, что он обо всем знает прямо сейчас. - так почему ты не напишешь ему и не скажешь, что все знаешь? - хм.. не знаю. - так напиши. - да, Чонин, напиши, ещё и оскорби его как нибудь, чтоб жизнь малиной не казалась! - подтвердил Минхо. - ладно. Чонин открыл мессенджер и чат с Хенджином. - с чего бы начать... * - Хенджин, я знаю, что все это время у тебя была жена, ты просто не представляешь, как мне было ужасно больно это узнавать... Ты такая мразь, мог бы сразу сказать, что у тебя есть кто то наличном. А я как дурак думал, что на самом деле нужен тебе... А ты все это время мне врал! Ты говорил, что у тебя выключили свет, а ты боишься темноты, хотя ты скорее всего поссорился с этой дурой! Ты мне говоришь, что ты занят очень стильно, но на самом деле тебя просто не отпускает жена!!? Я надеюсь правильно понял!? Я больше не хочу видеть тебя, прощай! * У Чонина намокли глаза... Он долго думал отправлять это сообщение или нет? Все же решился, благодаря Хану. - не прочитано ещё. - сказал Чонин - ну блииин, интересно, что он напишет. - ответил Хан. Но Чонину было ужасно страшно на душе, как будто он в чем то провинился, а не кто то перед ним. - прочитано! - крикнул Чонин и его сердце стало биться чаще. - он что то печатает.... Мне страшно. - почему это тебе страшно? Это ему должно быть страшно, а тебе вообще должно быть пофиг. - объяснил Минхо. - ну я не могу так. Я все же его люблю, но такое отношение к себе я не могу долго терпеть. Телефон Чонина издал звук пришедшего сообщения. - написал... - парень включил телефон и стал смотреть, что написал Хенджин. - Чони, солнце, пожалуйста, дай мне все объяснить, я очень хочу развестись со своей "женой", я очень сильно тебя люблю, пожалуйста, не уходи!!!! 😭 - Напиши ему, что ты не собираешься это все терпеть и не будешь ничего слушать. - сказал Хо. * - Хён, я прекрасно знаю, что ты врешь, я не собираюсь все это выслушивать и терпеть твои выходки! * - боже, как это жалко с моей стороны. - произнес парень и закрыл лицо руками. - Чонин, ты не жалкий, это жалкий Хенджин! Ты хороший, ты не обязан все это терпеть, ты все правильно сделал! ... После долгого разговора, под вечер Чонин стал возвращаться домой. Поднимаясь в свою квартиру, у ее двери он обнаружил Хенджина, который спокойно спал, чем то он напоминал Чонину бомжа. Парень посмотрел на него с презрением и отвращением и стал открывать квартиру, чтобы зайти домой. Нин спокойной разделся и пошел наливать себе кофе. Но все равно ему было жалко Хенджина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.