ID работы: 13905189

Мой парень женат не на мне.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы же с ним встречаемся...

Настройки текста
Примечания:
Пока Хёнджин страдал и думал, как же ему развестись с женой и стать счастливым вместе с Чонином, Чонин решил пойти на улицу и подышать свежим воздухом. Младший ждал момента, когда ему придет сообщение от его любимого старшего, но его все не было. В очередной раз, Чонин включил телефон и хотел посмотреть наличие сообщений, как случайно с кем то столкнулся... Подняв голову, он увидел высокого, коричнево волосого парня, с аккуратной укладкой типо зачеса. Тот посмотрел на блондина и спросил: - все хорошо? Прости пожалуйста. - забеспокоился парень. На вид он выглядел очень молодо, больше двадцати, Чонин бы и не дал ему. - да, все хорошо, это я должен извиняться, я не посмотрел на дорогу. А у Вас все нормально? - задал тот же вопрос Чонин. - да, у меня все хорошо, не переживай! ... Слушай, а как тебя зовут? - поинтересовался темноволосый. - я... Э.. я Чонин, а Вы? - давай на "ты", я Минхо. Приятно познакомиться! - Взаимно. Разговорившись, парни решили сходить в кафе. ... - эм... Минхо, ты знаешь Хван Хёнджина? - э... А, Джинни, тот, который хорек и принц? - спросил Минхо. - эм... Вроде, я не знаю, ну он такой высокий, длинноволосый, с красивой внешностью и родинкой под глазом. - Чонин описал своего парня. - а, понял! Да, знаю, вот как раз это он хорек и принц. Ахаххах. - посмеялся темноволосый. - понятно... А можешь рассказать что то про него? - ну... Он очень любит рисовать, ещё недавно окончил колледж искусств, а! И он ещё та драма Квин! - ахахха... А ты знаешь что то про его половых партнёров? У него был кто? - а что он тебе понравился? - Ли сделал пошлую ухмылку. - ну... Если честно... Да. - признался Йени. - ну, я спешу тебя огорчить. У него есть жена. - Чонин выпучил глаза и с удивлением посмотрел на Хо. - всмысле? Мы же с ним встречаемся!? Он мне сказал, что у него никого нет... - С надеждой в глазах смотрел Чонин. - скажи, пожалуйста, что ты шутишь... - нет... У них или три или два года назад была свадьба, не помню. Я там был свидетелем со стороны Джина. Чонин опешил... Неужели Хенджин ему врал? А дома сидит, потому что жена не отпускает? - боже... Какой я дурак! - Чонин опустил голову и накрыл руками. - Чони, ты не виноват, это все Хенджин, он врал, не думав о последствиях! Такая мразь. Увижу —убью! - ругался Ли. Через пару минут, когда Чонин уже более-менее успокоился, парни решили поговорить по душам и высказаться друг другу. Именно в этот момент они доверяли друг другу, как никто другой. - Хо~я? Сколько тебе лет? - спросил Чонин. - Оу, Чони... А сколько бы ты мне дал? - ну... Не больше двадцати точно! - утвердил блондин. - ну, наверное лет восемнадцать... - неужели я так молодо выгляжу? - Минхо потрогал себя за лицо. - а сколько тогда? Блин, ну правда, тебе больше двадцати не дать! - мне двадцать пять! - сказал старший. - нифига... Теперь я чувствую себя малышом, по сравнению с тобой. Даже с Хёном я себя так не чувствовал. Кстати о хенах, мне тебя Хёном называть? - как хочешь, малыш. А, кстати, малыш, сколько тебе лет? - я смотрю ты взялся за эту кличку, да? - ага. Так сколько? - не скажу, а то не только малышом называть будешь. Не дай бог ещё какой нибудь малявкой. - Чонин сложил руки на груди и отвернулся от старшего. - ну Чониииин! Я же сказал свой возраст, теперь ты! - ой, ладно. Двадцать один мне. - ой, и вправду малявка, ахаххах. - посмеялся старший. Дальше ещё два с половиной часа, парни сидели в кафе, обсуждали свои бывшие (у кого то нынешние) вторые половинки, Минхо ревел в плечо Чонина, Чонин в плечо Минхо. Последний рассказал, что его предала одна девушка, когда у них был ровно год отношений, а Хо уже подготовил подарок... Эта девушка сто процентов не помнила, что у них праздник. Хо сразу, как узнал, бросил её. С того момента, Ли больше не верил в любовь, пока в его жизни не появился один милый парень, который случайно перед ним упал. - *хнык*, вот мы с Джисоном уже почти два года вместе и я хочу сделать ему предложение. Надеюсь, что он не поступит так же, как Мин Су. - как трогательно... - Чонин вытер поступившую слезу. - а ты познакомишь меня со своим парнем? - да! Я с радостью! - ответил Хо и включил телефон, чтобы набрать номер Хана. ... Хенджин решил написать своему лучшему другу Чанбину и сказать, что хочет развестись, ведь влюбился в другого. Хенджин скорее хотел увидеть своего младшенького, но он и не подозревал, что тот все знает... ** - Алло, Бин. Экстренный вызов! Срочно! Белка красная. Неистовый утюг! - что случилось? - ответил сонный Чанбин. Наверное его разбудили. - ты чё, спишь? - Мгм... - А ВОТ НЕФИГ НА СВОИ ТРЕНИРОВКИ МО НОЧАМ ХОДИТЬ! - кричал в трубку Хван. - Ай... Сука, хорек, не ори! Чё тебе надо? - мне нужна твоя помощь! Ты ведь до сих пор работаешь адвокатом? Или кем ты там работал? - во первых, я прокурор! А во вторых, захуй тебе это? - я хочу развестись, а "жена" не хочет, даже из дома не выпускает... - ужас. Эх.... А я тебе говорил, что жениться - плохая идея. - вот поэтому я взял свидетелем Минхо, а не тебя. Друг называется. - да ладно, помогу. Чуть позже приеду и мы с тобой поедем в суд подавать на развод. - ура! Спасибо, Чанбин! Ты лучший! - да-да, конечно. Кто то недавно говорил наоборот. Ладно, пока, увидимся. - пока! - ответил счастливый Хён. *** Хван решил написать Чонину, что они скоро должны будут увидеться. Но Чонин не отвечал. *** 16:32 - Чониииии!! Солнышко, привет ещё раз! Я скоро закончу дела и мы сможем увидеться!☺️😁😘 16:37 - Эээ, чониииииииин!! *** Старший видел, что Чони в сети, но почему он не отвечал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.