ID работы: 13905189

Мой парень женат не на мне.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну ладно.

Настройки текста
-"похоже, я влюбился..." - подумал Хенджин, падая на кровать дома. - Хенджин~и, ты пришел? - спросил женский голос из ванной. - да, я! - ответил ему(голосу) Хён. - помой посуду, пожалуйста! - попросила девушка из ванной комнаты. - ох, ла~адно. - протянул парень и пошел мыть посуду. -"о, боги, как я мог влюбится?! У меня есть жена, у меня замечательная жизнь! Чего мне не хватает? Секса? Вон жена, ничего сложного, просто поговорить и возможно начать! Боже... Я ещё соврал Чонину на счёт второй половины. Какой же дебил!" Думал парень, пока мыл посуду. Закончив он пошел в гостиную и сел на диван, все же решив позвонить Чонину. Разговор* - Чонин, привет, ещё раз. - О, привет, Джинни. Мне ведь можно тебя так называть? - на всякий случай, спросил Чонин. - Да, называй, я не против. - Нин почувствовал, как старший улыбнулся. - спасибо! Так... Что ты хотел? - спросил младший. - а... Да. Я хотел, просто поговорить. - задумался Хван. - ты ведь не занят? - ещё раз спросил Хенджин. - нет, давай поговорим. - хорошо, спасибо... ... Конец разговора* - Джинни, солнышко, с кем ты разговаривал? - спросила Юри, жена Хвана. - а, не с кем. - я слышала, ты с кем то говорил! - кричала девушка с кухни. - ну, с другом... - Юри начала что то заподазривать. - с ЧанБином, что ли? - нет, с другим. - у тебя же, только Чанбин друг? - я вчера познакомился с ним. - Мгм... Понятно, как зовут его? - эээ... Чонин! Ян Чонин. - поправил сам себя Хван. - ясно. - ответила девушка и пошла расчёсывать свои волосы. - я пошел в спальню. - сказал Хван и удалился из гостиной. - хорошо, собирайся спать. - ок, люблю тебя!"наверное" - сказал и подумал Хван. - и я тебя! ... Переписка* - Хён, привет, пойдешь завтра гулять? - о, Чони, конечно, во сколько? - давай ближе к вечеру, мне нужно будет по делам.😊 - Хех, хорошо, значит вечером. - ну, до завтра, тогда? - до завтра, лисёнок) - почему лисёнок? - потому что, ты на него очень похож!)) - ну ладно. Конец переписки* - Джинни, почему ты ещё не спишь? - спросила жена. - щас лягу! - слегка приподнял голос на девушку Хенджин. - не повышай на меня голос! - крикнула Юри. - я не повышал! Я просто сказал! - грубо сказал Хван. - вот опять! - прекрати раздувать из мухи слона! Я просто сказал! - сказал Хван, встал с кровати и покинул комнату. - ну, и вали отсюда! - кричала разозлившаяся Юри. Послышался хлопок двери. ... Разговор* - Алло, чонин~и. - Привет, что так поздно звонишь? Что то случилось?! - по голосу было слышно, что парень волновался. - а, ну... Да, слушай... Можно к тебе? - да, конечно, а что случилось? - поинтересовался Чонин. - потом расскажу, скинь адрес смс-кой, пожалуйста. - Окей, давай. Жду! - пока. Конец разговора* Парень шел по улице, как через минуту, ему пришло сообщение от Яна с адресом. Хван отправился туда. ... Звонок в дверь* - Иду! Хенджин - Хён, это ты? - послышался голос из за двери. - Да, Чони, я! - погоди секунду. - произошел звук открывающейся двери. - Хён! Привет! - Чонин обнял старшего. - проходи, что случилось? - с ходу спросил Ян. - э... - Хенджин запереживал, так как не знал, что придумать. - я... У меня... У меня выключили свет, а я боюсь темноты. - это все, что мог придумать Хван. - а... Ну ладно. Я вот думаю, не лень было тебе перется в другую часть Сеула? - спросил Чонин. - ну, вообще... Нет! - твердо ответил Хён. - ну Ладно. Будешь чай? - да, не крепкий, спасибо! - щас, секунду. Проходи в гостиную. - хорошо. - спокойной ответил Хван и прошел по пути, который показал Чонин, и сел на диван. - у тебя такая красивая квартира. - сказал негромко Хван. - спасибо. Я сам делал ремонт. - сказал Чонин. И вправду, квартира Чонина была светлая и в нежных оттенках бежевого. ... - может дораму посмотрим? Или фильм, мультик, аниме? - предложил Чонин. - Давай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.