ID работы: 13905189

Мой парень женат не на мне.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свободен?

Настройки текста
- Вот, блин. - проговорил парень запнувшись об камень. - опять кроссовки содрал. - продолжил он. - так ты под ноги смотри! - ответил Феликс. - Чонин, ты такой не внимательный. - Поверь, я это знаю всю жизнь. Ха-ха. - посмеялся Чонин. - Ладно, пока. - Пока, Нин~и. - Сказал Феликс и пошел в сторону дома. - эх. А меня кто проводит? - спросил он сам себя. - ну, ладно. - ответил себе же парень и пошел гулять дальше. Зайдя в кафе, Ян увидел там, можно сказать Ничего. народу там не было, да и официант был только один. "Ну, ладно. Может, просто выходной" подумал Чонин и прошел за столик. Он взял меню в руки и начал выбирать. Спустя две минуты, к Чону подошёл официант. - Здравствуйте, что желаете? - Чонин посмотрел на официанта, на его бейджике он увидел его имя "Официант: Чон Соху" - Здравствуйте, можно Американо и топокки? - спросил парень. - Да, конечно, ожидайте 3 минуты. - спасибо! - сказал в ответ Чони. Через 3 минуты, как и обещали, Чонину принесли его заказ. Чонин начал есть. Ещё через пару минут, в кафе пришел ещё один парень. Чонин не обращал на него внимание, а смотрел в окно. Но наглость этого парня зашкаливала. Парень подошёл к Чонину и спросил: - Можно сесть? - Чонин не отреагировал, потому что залип в окно и не услышал, он подумал, что это говорят не ему. - Молчание знак согласия! - сказал парень и сел напротив Нина. - Эй! Пацан! - он пощелкал пальцами у его лица. - А? Вы кто? - спросил Чонин в недоумении. - Я хотел познакомиться, ты сидел тут один, я решил подойти. - А, ну, ладно... Ян Чонин! - он протянул свою руку парню на против. - Хван Хенджин. - он пожал руку парня. - Сколько тебе лет, Ян Чонин? - продолжил парень. - Мне? Мне 21. Аа... Тебе? - мне 24. Молодой ты. - сказал свои мысли вслух, Хенджин. - То есть, мне к тебе обращаться на "Хён" да? - ну, как хочешь. Аа, у тебя есть вторая половинка? - нет, я родился целым, ха-ха-ха! - посмеялся Чонин. - хехе. Нет, а если серьезно? - нету ни-ко-го. - по слогам сказал парень. - а у тебя, Хён? - эм... Тоже нет. - ответил Хван. "Свободен? Хорошо" - подумал Чонин. - как так то? Такой взрослый, а девушку ещё не нашел. - отметил парень. - почему именно девушку? Я би. - поделился Хенджин. - да? Не знал. Прости. - да, ничего. - ответил Хенджин и позвал официанта. Заказал он онигири и зелёный чай. Через 3 минуты, ему принесли заказ и они продолжили разговор. Они говорили о многом, но Чонин думал только о Хване, точнее о том, какой он красивый, он даже на вопросы через раз отвечал, потому что не слышал. ... - слушай, дай свой номер? - попросил Хенджин. - ок, записывай. **** .... - ладно, пока, завтра увидимся. - Пока, Хён. Ребята подружились и договорились завтра пойти гулять. На следующий день, Чонин проснулся достаточно рано. Он умылся, почистил зубы, принял душ и позавтракал омлетом, потом он пошел одеваться. На тот момент времени было пол одиннадцатого, а договорились они, идти гулять в одиннадцать. ... Чонин подходит к месту в котором они должны были встретиться. Это был старенький парк, который уже начали перестраивать, там уже стояло несколько новых лавочек и не рабочий фонтан. Чонин увидел Хвана, стоящего рядом с большим дубом, подходя к нему, Чон решил напугать друга. Он решил подойти к нему с другой стороны и спрятаться за деревом, как он и сделал. Чонин обошел дерево и с обратной стороны подошёл к нему и схватил за плечи Хвана. - Мать твою! Чонин ты нормальный? Зачем так пугать!? - говорил испуганный Хён. - во первых: мать не трогай, а во вторых: нет. Я не нормальный. Хехехе. - посмеялся Чонин. - и ни капельки не смешно! - наигранно надул губы Хван, скрестил руки на груди и отвернулся от Чонина. - хахаха, ладно, пошли. ... - куда пойдем, Хён? - пошли в кафе? - предложил Хван. - мы вчера там были. - а я не позавтракал! ПФ. - пробурчал парень. - а почему, Ты не позавтракал? - я проспал. - а, я на оборот рано встал. - понятно. - ладно, пошли в кафе. - Ураа! - обрадовался Хван. Иногда Чонин думает, а точно ли он младше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.