ID работы: 13905162

Наш мир наоборот

Слэш
NC-17
Завершён
11
Torquay соавтор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Планктон утром, когда на улице стало более-менее светло. Сейчас у него буквально раскалывалась голова. Он взялся за голову рукой и тут же вышел из дома даже не закрыв за собой дверь. Он не знал куда ему идти, но что-то внутри него тянуло его куда-то вперёд. Не долго думая, он поддался своим чувствам и пошел вперёд. Шëл он так по дороге очень долго, пока туман не сгустился.Вдруг он резко остановился. Он почувствовал, что рядом кто-то есть, но на этот раз ему было не тревожно, а просто волнительно. Он оглядывался по сторонам в поиске того, что могло вызвать такие чувства, но из-за тумана разглядеть что-то было максимально трудно. Он снова пошёл вперёд. Неожиданно он снова остановился. Чувство стало настолько сильным, что он замер. Он до сих пор думал о Спанч Бобе и волновался о нём. Вдруг ему на ухо тихо и нежно сказали его имя. Он подпрыгнул на месте и начал вертеть головой по сторонам. Отовсюду казалось шëл этот голос. Он продолжил идти, но в какой-то момент шаг перешëл на бег. -СПАНЧ БОБ! ТЫ ТУТ!? -Он бежал и смотрел по сторонам в надежде увидеть Боба. Неожиданно он почувствовал, как его кто-то схватил ща руку. Вскрикнув от испуга и неожиданности Планктон начал падать.Неизвестный обхватил его двумя руками за талию и прижали к себе не дав упасть. Вновь нежный голос, такой на этот раз живой и настоящий. -Планктон.. Злодей в миг узнал голос любимого. Его лицом перевернули к себе. Планктон увидел всё заплаканное и уставшее лицо Спанч Боба. Под его глазами были темнее тëмного синяки, а глаза красноватого оттенка. Он нежно и сожалеюще посмотрел в глаза мужчины и улыбнулся. -Боб.. Ты.. -Планктон будто не веря собственному глазу, прикоснулся осторожно и не спеша к лицу парня. Он нежно провел рукой по его щеке. -Ты в порядке.! -Голова до сих пор болела, в разуме было лёгкое помутнение. -Я так.. Скучал по тебе. И я звал тебя и я.. Хотел.. Прости я хотел извиниться! -Щёки Планктона в миг покраснели от смущения. Он не так часто перед кем-то извиняется и поэтому подобные слова оправданно заставляли его смущаться. -Знаешь.. Я волновался и скучал.. -Повторялся Планктон из-за шока, смущения и небольшого помутнения в голове. -И я тоже. Меня к тебе тянуло. Я почувствовал, что ты где-то здесь и я.. -Осознав, что Боб только что чуть не проговорился, он покраснел и отвёл взгляд в сторону в надежде, что Планктон не заметит или не расслышат эту последнии слова. Но Планктон всё расслышал. -Знаешь, Спанч Боб.. -Злодей взял парня за галстук и притянул парня по ближе к себе. -Мне так хотелось давно кое-что тебе сказать.. -Почти шёпотом произнёс злодей. Губы его задрожали, на лбу выступил пот, свободная рука затряслась. В голове всё резко переплелось. Язык казалось сейчас вот-вот начнет заплетаться. Сердца обоих сейчас будто должны были разорваться на части от таких частых ударов. -Планктон, ты.. Я.. Двое смотрели друг другу в глаза. -Боб, я тебя кажется.. Наверное.. Люблю..? -Планктон со стыда и не ловкости не выдержав закрыл лицо руками. -Планктон! -Блондин улыбнулся и поровнявшись лицом с Планктоном, быстро чмокнул его в губы. -Я тоже..люблю тебя! Затем повисла тишина. Планктон не выдерживая такого напряжения взял парня другой рукой за шею не отпуская другой галстук и приподнявшись на носочках, притянул голову Боба совсем близко. Он резко коснулся губ блондина. Его колени задрожали от напряжения. Спанч Боб будто бы ожидая этого, тут же ответил взаимностью на поцелуй. В какой-то момент обычный поцелуй перерос во что-то большее. Бобу захотелось чего-то большего. Он разомкнул свои губы и впустил в свои уста язык партнëра, тихо постанывая, он обхватил Планктона за талию. Обоим хотелось прямо тут, ничего не стесняясь, друг другу доставить удовольствие, но их планам не суждено было сейчас сбыться. Откуда-то слева послышались свистящие, Чем-то похожие на писк звуки. По началу двое не замечали в порыве страсти, звука, но когда звук стал стремительно приближаться, оба прервали поцелуй и испуганно посмотрели в сторону надвигающегося звука. Через 5 секунд оглушая своими воплями, "разрезая" густой туман своим телом, из него показалось то самое существо, что пробралось совсем недавно к ним дом и благодаря которому они до сих пор тут. От страха Планктон замер выпучив глаза и открыв рот от удивления. На этот раз Спанч Боб не растерявшись, взял находящегося в ступоре брюнета за руку и пробежав куда-то сломя голову, смотрел то себе под ноги, то назад, следя за тем, чтобы Планктон хоть чуточку поспевал за ним. Монстр почти не оставал. Силы обоих, в основном Планктона, были почти на нуле, а тварь казалось будто и не вставала вовсе. Наконец Боб увидел под ногами, а после и впереди знакомую местность. Резко остановившись, он взял совсем лëгкого для него Планктона на руки и с ним побежал к чему-то очень похожему на пещеру. -Ээ! Куда ты!? Это же ловушка, как мы там от него спрячемся? -Доверься мне! -Парень забежал в пещеру. За ним уже собиралась забежать тварь, но вход в пещеру был слишком для существа мал, и поэтому оно со всего разбегу врезалось в пещеру. Громко завопив от боли, существо упало на землю и пуше прежнего заорало уже не от боли, а от досады того, что её обед сбежал. Планктон и Боб оказались в почти полностью тёмном месте. Боб осторожно поставил Планктона на землю и достал из рюкзака фонарик и посветил вокруг. -Не видео у тебя рюкзака.. Хех. И где же мы? -Планктон начал смотреть в те места, где хоть что-то освещал луч фонаря блондина. -Это то место, про которое я тебе говорил! -Довольным голосом произнёс Боб. Казалось он не так сильно опечален тем, что их прилюдия прервала та тварь. -Ты должен это увидеть! -Боб не дожидаясь ответа Планктона, побежал куда-то вперёд. -Да подожди ты, неугомонный! -Прикрикнул Планктон и быстро последовал за младшим. Так они вдвоём шли минут 15 пока Спанч Боб не вскинул от радости. -Планктон! Нашел!! -Парень подбежал к странно углублëнной дыре и присев рядом с ней на корточки, задумавшись, начал всматриваться в неё. -Иди сюда! Планктон подбежал к Бобу. Посмотрев в место, куда Боб направил свой фонарик, он ничего не увидел там. Казалось словно Спанч светит просто в пустоту. Темнота в этой дырище была настолько пугающей, что смотреть на неё было невозможно. Как и говорил Спанч Боб,эта дыра-точно та же, что и та, которая привела их сюда. Рядом с ней кружилась голова и слипались глаза. -Боб... Мне не хорошо, кажется, что я сейчас усну! -Не переживай, ты не уснешь, пока вечер не наступит. Пока день, она не затянет нас никуда. Ну я лично не проверял, но заметил, что днём эта штука либо не работает, либо работает, но очень плохо. Если тебе не хорошо, то давай отойдем по дальше! Планктон и Спанч Боб отошли на приличное расстояние. Уставшие после погони, Боб достал из рюкзака плед и расстелил его на полу. Они сели и прижавшись друг к другу, выключили фонарик. -Планктон, ты пока поспи! Не переживай, я постерегу тебя и разбужу! -Боб погладил мужчину по голове и положив ему руку на плечо, придал злодея к себе. -Жаль, что та тварь прервала нас. Я надеялся на что-то большее.. -Смеясь произнёс Планктон. Глаза его и начали медленно закрываться. Боб довольно хмыкнул и улыбнулся. -Ну что ж ... Тогда я разбужу тетя пораньше и пол ночи в нашем полном распоряжении!) Планктон отвёл смущённо взгляд и его щёки и кончики ушей в миг покраснели. Спустя пару минут, брюнет уснул, а Боб принялся верно и мужественно его охранять и присматривать за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.