ID работы: 13905162

Наш мир наоборот

Слэш
NC-17
Завершён
11
Torquay соавтор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
Примечания:
Спанч Боб проснулся первым. Аккуратно вылезав из под одеяла и медленно, что бы не разбудить Планктона, встав с матраса он быстро переоделся и тут же настолько тихо, насколько это было возможно, он начал убирать сломанные вещи и прочий хлам. Сейчас для него было самым главным, что бы после сильной истерики его товарищ хорошо отдохнул и отоспаться. Прошло 3 часа. Планктон проснулся. Привстав и усевшись на матрасе, он взялся за резко занывшую от боли голову. Взглянув первым делом на портал, он ужаснулся и тут же вспомнив, что вчера произошло, он заметил, что Спанч Боба нигде нет. Оглядевшись по сторонам мужчина заметил какой в в подвале порядок по сравнению с тем, что было вчера. -(это он что-ли тут всё прибрал? Ну молодец. Во всём приуспел, а меня не разбудил. Где же этот непоседливый парень?). -Планктон продолжая держаться за голову встал с матраса и быстро переодевшись, поднялся наверх. Наверху, что было не удивительно, тоже было убрано и в какой-то мере чисто. Планктон быстро обойдя весь первый этаж дома так и не обнаружил Боба. -Спанч Боб? -Кричал злодей в надежде услышать ответ. -(Может он ушёл куда-то? Но почему не предупредил и даже записки нигде не оставил?). -Он поднялся наверх, но и там его также не оказалось. Как бы Планктон громко не звал парня он не откликался. -Да где же ты?? -Уже начиная паниковать, прокричал он. В панике спустившись вниз и выйдя из дома, он оббежал дом кругом, но так и не найдя парня вернулся домой. Прошло достаточно времени, что бы наступила темнота. Спанч Боб так и не объявился. Планктон на нервах сидел на кухне. У парня он нашёл запрятанный не дорогой алкоголь. Вино примерно среднего качества. Мужчина был удивлëн такой находкой дома у Боба. Терять ему было нечего, поэтому он без какой-либо зазрения совести нашёл бокал и стал медленно опустошать бутылку. Его всего трясло. Он не думал, что когда-нибудь будет настолько сильно за кого-то переживать. Когда через 40 минут бутылка была пуста, его начало клонить в сон. Преодолев желание уснуть, он как обычный человек под влиянием алкоголя осмелел и вздумав,что он всё решит и прямо сейчас найдет Боба, злодей медленно встал и неуклюжими шагами выйдя из дома, он направился куда-то вперёд в темноту. -Спанч Боб! С.. Спанч Бо-о-об! -Кричал переходя уже в слезы брюнет. -Ну где же ты?? -Вдруг осознав, что найти парня ему не под силам он повернулся обратно и тут же осознал, что не понимает куда ему идти. Осмотревшись, он старался идти прямо, но прямо он шёл уже слишком долго, явно не столько, сколько он шёл изначально. Обречëнный, Планктон упал на колени и подняв голову куда-то ввысь, закричал от безысходности. -Твари!! Вы убили Боба!! Вы за это ответите, суки! Вдруг Планктон почувствовал резкое прикосновение на своём плече. Вздрогнув от неожиданности и громко вскрикнув, он упал на руки и быстро развернувшись лицом к неизвестному и уже готовясь умереть,он ничего не увидел. Как вдруг.. -Планктон!? Такой приятный и успокаивающий для него голос. Он не сразу осознал кому принадлежит этот голос. В таком состоянии Планктону было очень проблематично что-то понимать. -Планктон!! -Уже более громко и взволнованно говорил кто-то. -Что ты тут делаешь?? Вдруг на Планктона бросился с объятиями Спанч Боб. Прижав аккуратно его к себе, парень погладил старшего по спине, успокаивая его. -Почему ты вышел? В такой темноте опасно! -Прекратив объятия Боб посмотрел в лицо Планктона. Заметив то, в каком состоянии он находится и учуяв запах алкоголя, который от него исходил и сложив 2+2 он понял, что злодей нашёл его бутылку вина. Ему не было жалко напитка, ему было жалко самого мужчину. -Планктон, ты что, пьян??? -Боб взял брюнета за голову и осмотрев его, он отпустив мужчину, встал и помог подняться старшему. Планктон всё это время молчал. Он был не в силах что-то говорить. Появления парня почти полностью отрезвило его сознание. Спанч Боб взял руку Планктона и закинув её к себе на плечо, помог мужчине добраться до дома. Зайдя домой Спанч Боб отвёл Планктона в подвал и усадил его на кровать. -Почему ты выпил? -Ты где ëп твою мать был? -Планктон икнул. -Прости.. -Виновато произнес Боб. -У нас кончилась еда и я решил пойти поискать её, а в итоге я наткнулся на тварь и... Ещё раз прости, чэто не предупредил! Это только моя вина! Но! Сегодня после того, как я наткнулся на тварь, я нашёл странное и глубокое углубление в земле и когда я подошёл к нему, то мне тут же стало так же плохо, как тогла, когда мы, только попали сюда. Мне кажется нам нужно сходить туда. Возможно это тот же портал и прыгнув в него мы попадем обратно к себе домой! -Чё!? Тебе нужно ты и иди! Прыгнешь в него и навсегда исчезнешь , а я восстановлю портал и вернусь домой. -Планктон обиженно надул щёки и посмотрел на разрушенный портал. -Но Планктон! Давай просто сходим туда и всё. Пожалуйста!!! Наши запасы еды почти на нуле и мы так долго не протянем!-Боб взял Планктона за плечо. Мужчина со злости оттолкнул от себя парня. -Я никуда не пойду! Ты услышал меня!? Я и без тебя прекрасно справлюсь и ты мне не нужен! -Выпустив весь свой гнев Планктон посмотрел резко замолчавшему Спанчу в лицо. Губы его дрожали, а из прищуринных, блестящих глаз начали выступать слёзы. Боб шмыгнул носом и посмотрел себе под ноги. Резко осознав, что он наговорил парню он почти отрезвел. Брови опустились, в глазах появилось сожаление. Он встал с кровати и пытаясь дотронуться до парня, но Боб резко схватил его за руку и не сильно оттолкнул Поанктона от себя, отпустил его руку. Из глаз Спанч Боба пошли слёзы. Вытерев рукой выступающие слёзы, он развернулся и подбедав к лестнице, поднялся наверх и куда-то убежал. -СПАНЧ БОБ! ПОСТОЙ ЖЕ! -Злодей следом ринулся бежать за парнем. Поднявшись наверх он заметил, что входная дверь открыта. -СПАНЧ БОБ! Я не это хотел сказать, я погорячился! -Выбежав на улицу, он понял, что искать парня нет смысла, ведь иначе он и сам заблудится,так что с досадные чувством вины за свой поступок и свои слова он громко ругнулся матом и плюнув себе под ноги, развернулся и зашагал обратно домой. Зайля домой и закрыв за собой дверь, он сжал руки в кулак и прижавшись к двери он громко и глубоко вздохнул и сполз вниз на пол. Поджав к себе ноги он дал волю эмоциям и вновь расплакался. Почему-то он чувствовал сильную обиду на себя и сильные переживания за Спанч Боба. Ему было перед ним чертовски стыдно. -(Пусть он и не предупредив меня ушёл за едой, он извинился, а я просто раздул из музи слона. Какой же я идиот!) -Он ударил себя рукой по голове и положив себе голову на колени, заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.