ID работы: 13904435

То, чего не ждут, но в это верят

Видеоблогеры, Minecraft, Twitch (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. БЛЯЯЯЯЯ

Настройки текста
Примечания:
      Пятерка, Тича Хеппи, Мистер Ека уже забыли зачем собрались в мерии. Азартные игры и распитие алкоголя немного повлияло на их невменяемое состояние.       Парни сидели на полу в кругу достаточно близко друг другу, что бы чувствовать всех в этом помещении. — Бля, пацаны, а вот вам нравиться, когда люди плачут? — В какой-то момент спросил Мс Макс. Его речь была немного приторможенная и неестественно веселая.       Все же, это можно было объяснить распитием алкогольных напитков, несмотря на то, что Мс Макс является несовершеннолетним. Все на это закрыли глаза ведь: «Ему же скоро 18, да и что он будет на нас смотреть и облизываться?» — А к чему то вообще? — С усмешкой спросил Пятерка. Редко можно услышать такие речи от это экземпляра. — Мне вот просто пиздец нравится на это смотреть. Я готов часами смотреть на чьи то слезы. — На слезы Майншилда. — Громко, но предсказуемо выкрикнул Звезда, держа в руке полупустую бутылку пива, а после сказанного выпил ее до дна. — В таком случае, мне тоже. — Гордо ответил Кирилл.       Все начали смеяться с этого. Куча локальных мемов и шуток появилось в этот момент. Все присутствующие люди просто хорошо проводили время. Давно у них не было таких встреч, особенно под алкоголем             Они успели сто раз словить то самое настроение, когда все хорошо. Когда вечером сидишь и отдыхаешь с друзьями. В комнате витает уже не обычный воздух, а какой-то более воздушный и с приятными примесями, которые дурманят мозг и погружают в легальную эйфорию. Все личности в этой комнате приобретают новые грани, раскрываются с другой стороны. Отдают такие размышления, которые еще не слышали от них.

Треск стекла

      От окна ничего не остается, только осколки упавшие на пол. Тот самый «особенный» воздух из помещения сразу выветрился и остался только холодный и тяжелый. Все люди, находившиеся тут дернулись и повернули головы в сторону окна. Там стоял знакомый силуэт: потрепанные штаны, фиолетовый пиджак, грим на лице, зеленые волосы… Все это, не могло не напоминать никого другого кроме Джокера. Но поскольку, мы находимся в другой вселенной — Жопера.       Звонкий смех раздался из его уст. Он начал заливаться смехом и чуть не упал от сильно закружившейся головы. — Какие же вы дураки! — Проорал Жопер, не переставая смеяться. — Ха — ха-ха. Умора! — Мужчина начал тыкать пальцем в еще сидевших парней перед ним. — Пьяные дураки!       После этой фразы все неловко подскочили и встали на ноги. Мс Макс со Звездой немного шатались и чуть не падали, а другие смущенно смотрели и пытались что-то сделать, но стояли как вкопанные и не могли совладать со своим телом. — Ну посмотрите на них. — Жопер обернулся. И начал показывать сначала на пустоту возле него, а потом ей же показывать на стоящих парней       — Так блять! Вы че стоите? Ебашьте. — Приказным тоном сказал Пятерка и отошел на шаг назад.       Первым в бой бросился Звезда. Достав свой элегантный меч, парень кинулся на Жопера. Он хотел одним ударом распрощаться с ним. Но не стоило ему прикладывать столько усилий, ведь Жопер просто отошел на шаг в лево от Звезды. Парень приземлился в месте с мечем в деревянный пол, далеко от того места, где изначально стоял враг. Оружие звезды глубоко воткнулось в поверхность. Парень попытался его достать, но после пары попыток, посчитал это слишком время затратным и не стал его вынимать. Как только Звезда захотел развернуться, что бы дать по лицу Жоперу, последний первым взял его через прогиб и с легкостью выкинул в окно. — По одному, давайте.       Второй на очередь подбежал Мистер Ека. Он захотел использовать свое фирменное оружие — кристалл. Парень ловко поставил обсидиан. Жопер предсказал это, поэтому вышел в окно и встал на оконную раму. Ека это не заметил, поэтому поставил кристалл и активировал его. К сожалению из-за трясущихся рук, парень активировал его, но немного криво, поэтому больший урон получил парень и сзади стоящие него люди. — Долбоебина, тебе вообще ничего нельзя доверять! — Прокричал Тича Хеппи.       Ека упал на колени, а Жопер услышав взрыв, вернулся из-за стены и увидел еще стоящего Еку. Ловким движением, Жопер так же как и Звезду схватил его и выкинул в окно. — Дурачье! — Сказал Жопер.        Поняв, что дела совсем плохи, 2 фбровца вступили в бой с таким уровнем преступником. Напав на него с двух сторон, они нанесли ему удар по голове и по животу. Один парень достал меч и ударил по руке Жопера. Тот прихватил раненую руку и начал отбиваться ногами. Одного фбровца толкнули, и он случайно попал по боку своего напарника. Они притупились и не понимали что делать. Жопер воспользовался моментом, достал меч и ударил по каждому, а после, как и всех выкинул в окно       — Вот вас я больше всего ненавижу. — Сказал Жопер им в след.       Остался Пятерка, Тича Хеппи и Мс Макс. Последний, хоть и ужасно себя чувствовал, но решил вступить в бой. И мгновенья не прошло, как он лежал на полу. Жопер начал пинать его ногами, а Макс не находил в себе силы встать. Жопер понял, что он слишком жалок, пошел на последних двоих. Они от слова совсем не умели драться, а если даже умели, то на данный момент из оружия у них ничего не было.       Пятерка и Тича начали идти назад к закрытой двери, загоняя самих себя в тупик. — Что тебе надо? — Спросил президент, сложа руки на грудь, дабы как-то самого себя защитить. — Ты. — Ответил Жопер.       Пятерка только вопросительно согнул бровь. — Не понимаешь? А как ты оскорбляешь. — Жопер остановился и улыбнулся во всю ширь. — Майншилд? Как твои дружки недоумки? Другую страну с другими правилами. Не такую хуйню, как ваша с президентом возомнившим из себя не пойми кого. — Жопер начал приближаться к двоим, впечатывая их своим давлением в стену. — Знаешь, я думал ты классный мужик. В оказался не мужик, а пидорас. У тебя была хорошая страна, но что-то пошло не так. И дай подумать что. Может ты? — На последнем слове он сделал большой акцент. Жопер отошел от двоих и начал рассуждать вслух. — Тупорылая пропаганда и то что ты не хочешь рассказывать своему народу. И не надо смотреть на меня так, — Жопер рассмеялся. — Ты знаешь, что ты скрываешь, то видео. То самое видео, ты помнишь? Ты все прекрасно помнишь, не ври себе и другим. Не пизди.       Жопер достал из-за пазухи сковороду и ударил ей по голове Тичи Хеппи. Он упал и потерял сознание. — Ха - Ха. — Посмеялся Жопер и ударил еще сильнее по голове Пятерки, тем самым отключив его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.