ID работы: 13904435

То, чего не ждут, но в это верят

Видеоблогеры, Minecraft, Twitch (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Кто он?

Настройки текста
             В каком то темном закоулке, от небольшого дуновения ветра упала листовка. Если обратить внимание на пространство вокруг, те же самые плакаты были развешаны по всему периметру стены. На них написано только одно слово.       Некий мужчина, поднял упавшую к его ногам листовку. Неаккуратным почерком и немного потекшей краской было намазано «Жопер». На заднем обороте, уже более мелким почерком написано:

«То, чего не ждут, но в это верят»

      Странная формулировка не давала покоя       Некий второй мужчина сорвал другой лист со стены. — И что это значит? — Тич, тут все очевидно. — Мужчина сделал паузу, тем самым еще раз оглядев пространство. — Пойдем.       Оба мужчины вышли из мрачного закоулка. Пройдя на зеленую ветку, Тича поставил лодку и уселся в нее вместе с другим мужчиной. — И что, Пятерка, делать будем? — Спросил Тича у попутчика. — Он какой-то пиздец устроит. Это опять какой-то чебоксар, возомнивший себя ни пойми кем. — Сказал парень, жалующемся тоном. — Про таких МЦ Квадрат пел. — Это точно. — Тича усмехнулся. — Так что делать с ним будем? Надо как-то ФБР приготовить, что бы они сразу накинулись на него, не давая шанса.       К этому времени, транспорт пересек «хаб» и уже был на желтой ветке возле портала в «Отсо-Сити»       Выйдя из лодки и пройдя в город, парни сразу направили в мэрию. Пройдя на нужный этаж, Пятерка сел за свой кабинет. Напротив его стола устроился Тича. — Ты говорил что-то про ФБР. Извини меня, но что-то в прошлый раз они нихуя не смогли. — Чел, они уже сто раз поменялись. Я уверен что все нормально будет. — Парень немного сгорбился и склонил голову вниз. — Блять, я вспомнил что практически все отряды ушли на СП Видение как минимум на два дня. — Что блять? Я думал там половину забрали, но всех? Они ебанулись? — В этот раз мероприятия самое крупное в истории СП. Не удивительно, каждое такое мероприятие становится крупнее предыдущих. — Тогда нам нужно найти других личностей, драться я не умею. — Предлагаю позвать Еку, Звезду. Может кого то еще найдем. — Улыбка выступила на лице у Тичи. — Думаю они смогут защитить народ, не зря Жопер возвращается, и хуйню какую то сзади написал. — Думаю смогут. Для меня народ самое дорогое, дороже даже власти, ведь власть приобретается благодаря народу. — Пафосная фраза ради пафоса? — Тича залился смехом от своего же вывода. — Иди нахуй. В общем, обзвони всех, кто топ в замесах. — Хорошо. — Парень достал телефон. На нем он стал набирать всех известных и без личностей. Из 10 обзвоненных людей смогли поучаствовать в защите только Звезда, Мистер Ека и МС Макс. Так же нашлось 2 служащих в фбр, которые были свободны.       Чуть погодя все встретились в мэрии. — И так, вы понимаете, почему мы тут собрались? — Важно спросил Пятерка у окружающих людей. — Я этому Жоперу кристалльчиком дам, он отлетит. В соло все вывезу. — Мистер Ека, как всегда, в своем репертуаре. Уверенный голос — его главная фишка и козырь против противника. — Ебать, а ты уверен, что он один будет? — промолвил Звезда. — У него же банда есть, не уверен, что ты своим жалким кристалльчиком сможешь его вывести. Вот мой… — Далее парень около минуты начал нахваливать себя и свое мастерство. — Так, завалитесь. Мы тут серьезную тему обсуждаем, а не хуями меряемся. — Угомонил всех Тича. — В общем, скорее всего Жопер уже в стране, раз плакаты развешаны. Как можно заметить, они по всем веткам и возле многих порталов. Но никто не докладывал, что его заметили. Либо это его люди, либо он очень хорошо скрывается. И попрошу очень важную вещь. Никому из жителей Отсо и вообще всем гражданам не говорить о нашем сборе, планах и о Жопере. Не сеяте лишнюю панику, говорите все что угодно кроме этого. — И никто не видел как расклеивали листовки. — Ответил один из служащих ФБР. — Блять, и к чему это? Это нас только загоняет в тупик. Давайте просто тут ждать, он все равно рано или поздно придет, а мы этого лоха поймаем. Решено, такой план. — Сказал Пятерка. — Давайте пока в карты поиграем. — Парень достал колоду и начал раздавать карты. — Я на этого пидора и хача хуй клал. Он у меня так жирно сосет, вы ахуете. Мы его разнесем просто на изичах. Слава СП! — Торжественно проговорил Макс. — Вот именно, он нам ничего не сделает. Только попиздит как обычно и сьебет. Это все, на что он способен. — Погодите, мы ничего не обсудили. — Тича прервал крики. — Самое главное это его намерения. — Парень задумался и прислонил пальцы к подбородку. — И что значит фраза: «То, чего не ждут, но в это верят»? — Да он такой самовлюбленный, что себе эту хуйни посветил. Типо: «Я такой пиздатый, что меня уже не ждут, потому что все будут в шоке какой я крутой, но в меня верят из-за моей крутости». Я в этом уверен. — Сделал вывод Мистер Ека       От этого все в помещении усмехнулись и в скором времени позабыли о главной причине, почему они здесь собрались.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.