ID работы: 13904234

We can in another life.

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Спустя пять лет. Дженни сидела на скамейке в их любимом парке, она отпустила ее, простила, не ждала больше вестей от той, да и жить стало легче. Скоро закончится стажировка в компании и она полноценно станет сотрудницей. К ней подсаживается миловидная блондинка в костюме. — Здравствуй, ты Дженни Ким, да? — осторожно спросила та. — Здравствуйте, да, а что? — блондинка молча протянула конверт и ушла в неизвестном направлении. — Странная какая-то… что это вообще такое? — Ким посмотрела на свои часы и поняла что опаздывает на встречу к Чу. — Черт, она меня убьет. Вот уже вечер, день прошел замечательно не учитывая злую старшую Ким, Дженни только вернулась домой и вспомнила про конверт, который отдала ей незнакомка. Нини когда открывала думала, что может ей она понравилась и она решила так проявить себя. Но прочитав первое слово таким родным почерком, с ее глаз скатилась первая слеза. Здравствуй, милая, как ты? Устроилась в ту компанию, которую хотела? Надеюсь, что твоя мечта сбылась. Прошло пять лет с того дня, как мы расстались, ушла я молча, на последок кинув, что разлюбила тебя, так нелепо, я написала это письмо этим же вечером и попросила отдать когда забудешь, когда заживёт твое сердце. Я обманула тебя и каюсь, так решила за нас моя судьба. Я не смогла рассказать тебе это — у меня сердечная недостаточность, которая быстро развилась, последние месяцы я страдала от приступов все чаще и в тот день мне сказали, что ситуация все хуже и мне нужно находиться под присмотром врачей. Я никогда бы не разлюбила тебя, Нини. Я никогда бы не смогла видеть как ты страдаешь от моей болезни, как ушла бы ко дну когда бы я умерла. Если хочешь можешь прийти ко мне на могилу, правда не знаю где она будет, поэтому вот телефон Рози, звони ей. Возможно нам повезет в следующей жизни. Знай, я всегда буду любить тебя, даже на последнем вздохе… Дженни трусило, она жалела, жалела что не догадалась, что не поддержала. Она набирает оставленный номер. — Здравствуйте? Это Розе? — Здравствуй, Дженни. Да, это я. Адрес я тебе сейчас скину. — Спасибо — последовало молчание и сброс вызова, она сорвалась с места, вызвала такси и кое-как нашла ее и опустилась на колени. — Привет, Лили, теперь я знаю, что с тобой было, но я скажу тебе, что не смогу разлюбить тебя, я так хочу опять почувствовать твоё тепло, твой смех услышать, почувствовать как ты меня обнимаешь. Я не могу без тебя солнышко… без тебя не так светло в моей жизни… — Ким просидела там допоздна, думая обо всем. Одно она знала точно, она воссоединится с ее любимой и будет жить, но не в этом мире. Дженни пишет письма всем кто ее поддерживал и отправляет сразу же, Чеен она просит приглядеть за ее подругой и идёт к ее Лили. Она умерла, тем же днём, что и Лиса, у нее же на могиле, они навеки теперь вместе, два небьющихся сердца.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.