ID работы: 13904234

We can in another life.

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Дженни, пошли в парк? — говорит рыжеволосая девушка и берет за руку вторую. — Лиса, ты же знаешь я сегодня не могу, мне проект скоро сдавать. — Младшая надулась как младенец и хотела отойти. — Ладно, сходим мы в парк, только дай мне доделать несколько слайдов и пойдем. — Ураааа, тогда пойду собираться. Дженни и Лиса встречаются со старшей школы, то есть уже 4 года. Дженни старше Лисы на два года и уже на 2 курсе, а вторая только на первом. Как только Манобан пришла в школу где училась Ким, у них произошла искра, которая соединила два сердца и по сей день у них не было крупных ссор, они всегда были вместе и поддерживали друг друга. Лиса одела джоггеры и оверсайз футболку с худи, Дженни решила одеть юбку с блузкой, ведь передавали что будет тепло даже вечером. — Дженни, можешь попозировать мне у того дерева? — названая девушка улыбнулась, потому что Лиса никогда не упускала возможности сфотографировать ее, даже утром в постели, за что неоднократно получала люлей. — Конечно. — они ещё немного погуляли, но Джен начала мёрзнуть и Лиса отдала ей свою худи и они пошли в их любимое кафе.

***

Сегодня у Дженни защита проекта, поэтому Лиса сразу после пар отправилась в студию танцев и начала учить хореографию вместе с Чешир. Прошло всего пару часов, а на ее телефон звонит ее девушка, Манобан отдышавшись взяла трубку. — Да, Нини? Ты уже закончила? У тебя высший балл? Ты моя умничка, я куплю тебе тортик и мы отпразднуем это, я сейчас в студии, буду примерно через тридцать минут, если хочешь можешь с Чу подождать меня в кафе через дорогу вместе пойдем домой? Хорошо тогда увидимся, целую. Так Чешир, мне пора, удачки тебе с новенькими. — Лиса вышла из студии и прошла в раздевалку, только она хотела начать переодеваться то у неё начало болеть сердце и ее начало трясти. Лиса быстро села на скамейку и начала пытаться привести дыхание в норму и успокоить сердце. Через несколько минут у нее получилось это сделать, боль утихла, но приступы стали появляться все чаще. — нужно будет сходить к кардиологу. — шепотом проговорила и продолжила собираться к своей девушке. — Привет, Нини, привет Джису. — поочередно обняла их. Джису лучшая подруга Дженни с самого детства и с самого начала с Лисой была остра и осторожна. — Привет, Ли ну что пойдем? — младшая Ким взяла рыжеволосую за руку и повела в сторону дома, поспешно прощаясь со самой старшей из них. — Куда мы так спешим? — Как куда за тортиком и праздновать. — детским голосом проговорила кореянка. — Тогда побежали.

***

На следующий день Лиса как и планировала пошла к кардиологу, где прошла все нужные анализы и ждала ответа от врача. — так, Лалиса, у меня для вас не очень хорошие новости… для начала вы пили те таблетки, которые я прописывал вам? — Конечно. — Вы все также занимаетесь физическими нагрузками? — Да. — Лиса совсем поникла. — Понятно… не буду тянуть, у Вас последняя стадия сердечной недостаточности, она слишком быстро развилась. — глаза пациентки заслезились, а руки и тело затряслись от нарастающей паники. — С.сколько мне осталось? — Точно сказать не могу, но не больше 2-3 месяцев. — Хорошо, спасибо, доктор. — Манобан вышла из кабинета и начала набирать номер единственного человека кто знал о ее болезни. — Рози, можно я к тебе приеду. Я все расскажу у тебя. — Как ты? — Пак Чеен лучшая подруга Лисы. — Что случилось? Лиса? — я.я. мне осталось пару месяцев… — Лиса кинулась на подругу с объятиями и начала задыхаться от слез. Чеен замерла на месте все ещё не осознав ее слова. — почему? — Пак решила не расстраивать подругу ещё больше и старалась не заплакать. — Доктор сказал что болезнь слишком быстро развивается. Что мне делать?! Что мне сказать своей Нини?! Как я это ей скажу ее это разобьёт?! Сможет ли она выкинуть меня из своей головы?! -Не думаю. Но она должна знать не пропадешь же ты без вести? — Рози, ты гений! — подруга вопросительно уставилась на Лису. — Я. не хочу чтобы она знала о том что у меня есть какая-то болезнь и то что я умру, лучше я сделаю так чтобы она меня забыла обо мне, а не страдала. — Что ты собираешься делать? — Я пока что не знаю… — завибрировал телефон. — Рози, мне пора, пока. — Обняла подругу и быстро покинула квартиру.

***

Лалиса весь этот месяц вела себя странно для Ким, но выглядела подавленно и виновато. Лиса старалась всячески проводить меньше времени с ее девушкой, огрызалась, ссорилась. Дженни не понимала такой смены в поведении младшей и списывала все на предстоящие экзамены. — Лили, может погуляем сегодня? — Нет, я не могу мне нужно готовиться к экзамену, сходи с Джису. — Хорошо, тогда не скучай тут без меня, пока. — Ким собралась и сделала вид что покинула квартиру, оставшись на площадке, долго прислушивалась, но была гробовая тишина и она решила идти к Чу. — Привет, Джи. — Приветик, ты чего такая грустная? — Лиса. она отстранилась от меня, все время проводит одна… без меня. Я не знаю что и думать, может она меня разлюбила? — Нини, ты что такое говоришь, Лиса и чтобы разлюбила тебя? Я никогда в это не поверю. Она любит тебя больше своей жизни, я уверена что что-то случилось, когда она начала себя так вести? — после моей защиты проекта, она уходила куда-то на следующий день и вернулась поздно. — Значит в этот день что-то случилось, у тебя есть номер ее подруги? — Нет, она живёт в другом районе достаточно далеко и ее зовут Розе, единственное что я знаю, ну и как она выглядит, все. — Лиса, тебя не познакомила с ней? — Нет, Розе уезжала к родным и вернулась недавно, возможно познакомит. Ладно, пойдем в парк. Лиса тем временем пошла к врачу, так как ее состояние за этот месяц ухудшилось, она стала чаще задыхаться, даже простая прогулка стала для нее невозможной, она сильно похудела, лицо стала бледнее. — Здравствуйте, я пришла на обследование. — Здравствуйте, присаживайтесь. — все эти анализы и хождение по больнице затянулись допоздна. — Вам придется лечь в больницу, ваше состояние ухудшилось, мне придется следить за вами до конца ваших дней. — Когда можно будет приходить? — ее голос предательски дрожал. — Я бы сказал что прямо сейчас, но вам необходимо собрать вещи, поэтому завтра в 12 приходите ко мне, мы уже подготовим палату и все остальное. — Хорошо, до свидания. — Врач лишь кивнул, Лиса вышла из кабинета и увидела много пропущенных от Дженни. Она сразу пошла домой, готовя свою речь. — Лили? Это ты? — из коридора выскочила миниатюрная девушка и налетела с объятиями на рыжеволосую, которая стояла и пыталась не выдать свою печаль. — Ты чего? Где была? Я же волнуюсь. — Я… Дженни. — руки выдавали всю нервозность, поэтому она спрятала их за спину. — Мы должны расстаться. — Что?! — голос Ким дрожал как и она сама, глаза слезились. — Почему? — Я тебя больше не люблю, прости. — Лиса отвела взгляд, ведь знала что не сможет сдержаться из-за слез старшей. — Я… я не верю тебе. — прошептала та. — скажи мне это, глядя в глаза… — Я больше не люблю тебя, Дженни. — Лиса сама не ожидала, что сможет сказать так уверенно. Дженни лишь пропустила ту в их квартиру, позволяя собрать вещи и уйти. — Я буду любить тебя вечно, Нини… — Прошептала Манобан, когда дверь за ней захлопнулась. Она поплелась к своей подруге. Дженни закрыла дверь и скатилась по ней, она не могла поверь, что ее Лиса, которая клялась ей в любви, так ушла. Ким плакала, ей никогда не было так больно, как сейчас, даже когда папа не принял ее, когда она рассказала ему что у нее есть девушка. Две эти девушки проплакали всю ночь, на утро Лиса передала два письма Чеен и сказав пару слов ушла, ушла навсегда…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.