ID работы: 13904150

Красная бабочка

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.2. Или что вообще происходит.

Настройки текста
Примечания:

Итак прошла неделя суматохи, и движения.

«Ха… Я уже устал. Столько анализов и движений. Я устал. Очень и очень устал. жить так сложно. Легче умереть. Зачем люди живут? Почему? Они не устают от этого, так как устаю я? Мне не понять. Жаль… а я хочу понять их. Ведут себя так, будто бы всё просто. Всё! Прям всё! Но и при этом, они жалуются на то, что они не могут решить свои проблемы. Почему не попросят помощь у друзей? У них же есть друзья! Так, ладно, меня заносить не туда. Точно музыкальная шкатулка!» «Она прекрасна… восхитительна. Её музыка стала моим спасением. Интересно какой час сейчас? Тут , кажется, были настенные часы. Где они? А вот же, 12 часов дня. Скоро меня будут кормить! А пока, подведем итоги этой недели.» «За эту неделю ничего интересного толком не произошло. Ну кроме морей попытки покончить с собой, первой в этой жизни… Жаль, она не привели к желаемому результату. Врачи списали это на безграничное любопытство ребёнка. Ха-ха смешно. Решили успокоить меня видимо, музыкальную шкатулку поставили на тумбочку рядом с люлькой. Часики поставили зачем-то. Интересно, как они это придумывали: « А давайте поставим малолетнему ребенку часы, что значит они ему не нужны, ведь он не знает что это, надо, ставьте!». Ну ладно, мне же лучше. Я так и не узнал, кто же мои родители. Но, кажется, они богаты. Как я понял, я нахожусь в России. Город предположительно Москва. Это отлично! Ведь весь звездец, будет не тут. Отлично… Ещё, у меня появилось маленькое «но». И это друг! Юки, тот кто засунул меня сюда. Я вижу его только во снах. Грустно. Но сейчас я сплю очень много, потому что телу ребенка нужно ОЧЕНЬ много сна. Так что, я не сойду с ума от одиночества и скуки. С Юки можно разговаривать на разные темы! С ним мне очень интересно. И это он, сообщил где я. Ещё сказал что с Дазаем, мы одного возраста. Мы родились в один день. То есть неделю назад. Но в разное время! Я раньше! И… это странно. Но Юки, сказал что он решил так надо мной поиздеваться. Ведь я не помню, кто он! Ещё Юки, сказал, что мне надо узнать немного больше информацию о том человеке. То есть о Дазае, или о ком-то чтобы вспомнить его. Хотя мне это, и не надо. У меня есть способность. Благодаря ей, я могу узнать всё о человеке. И это тоже, мне сообщил Юки. Управлять пространством внутри каких-то ленточек. Забавно.» «Может сейчас, начать это делать? Друг сообщил на последок, что этой способности нужен ужасный контроль. Сейчас мой контроль 0%. Не удивительно =/. Ещё Юки, показал что я могу смотреть типа своих статов. У других людей статистика тоже есть. У каждого она своя. Но её нельзя посмотреть. Ну разве что способностью, которая есть в этом мире. Что бы посмотреть статус, нужно просто подумать «Статус» и он появится. Просто? Просто! И он выглядит как-то так. Ну по крайней мере, у меня.» Имя: @#%! *$?! #№&* Раса: человек Жизненная энергия: 100/100 День рождения: 19 июня 1981 Уровень: 0 Опыт: 1/1.000 Сила: 0 — ты даже слабее мухи. Ловкость: 0 — черепахи, и то лучше. Ум: 67 — ты точно младенец? Живучесть: 10.000 — ты будешь жив, всех живых! Удача: 85%/100% — чувак, да ты удачлив! Способность: «9 кругов ада» Контроль: 0%/100% Титулы: перерождённый, эспер Прозвища: странный, альбинос «9 кругов ада» — позволяет создавать ленты красного цвета. Их длина, и ширина, зависит от желания владельца до 3 километров. Их количество 9. Внутри этих лент можно управлять пространством. Но когда способность отключается. То пространство возвращается в изначальное положение. Перерождённый- вы переродились в другом мире, и сохранили память! Эспер- человек со способностью. Странный- людям сложно привыкнуть и понять Вас. Альбинос- вас назвали так. Хотя это не так. Просто по генетике, у вас есть в семье родители, с белыми волосами, белой коже и с кроваво красными глазами. И это всё решило совместится в вас. «Нуу. Ничего интересного. Хотя… удачи мне не занимать. А я думал, почему же я не умер, ещё это живучесть… бесит. Как оказалась, во мне микс моей семьи. Я думал честно, это просто болезнь. А оказалось что нет, это гены моей семьи. Круто! Хоть в этом мне повезло. Кстати где служанка которая должна меня кормить? Я уже достаточно голодный. И… ужас! Прошло 10 минут! Видимо я на столько заслушался шкатулкой, и обрабатывал информацию.» Ребёнок начал делать попытки привлечь хоть какое-то внимание. Плакать и орать, он никогда, не видел смысла. Ничего. Нууу попытка была. В голову больше ничего не-идёт. Грустно. Медленно открывается дверь. И заходит девушка, и как видит меня то удивляется. «Скорее всего она удивилась как я выгляжу, или то что я не сплю. Других вариантов я просто не вижу… Хм, а она довольно красивая. Но лучше было бы, чтобы я не знал её качество…» — Здравствуйте, маленький господин. П-простите пожалуйста за опоздание, — «о боже… она начала оправдываться.» — Просто не могла найти вашу палату — у неё в рука был поднос. Там видимо смесь, для младенцев. — Я принесла Вам еду, — сказав это она начала подходить. Когда она подошла к люльке. То она поставила поднос, на тумбочку. И как все остальные служанки, или дворецкие, она взяла меня как хрустальную куклу. И начала меня кормить смесью. После этого, меня похлопали по спине. И уложили меня обратно спать. Тьма… опять. Мой любимый, и единственный дом. — Привет, Юки! — радостно произнёс я. — О Лонган. Ты вернулся. Как дела (в загробном) в мире живых? Где много света, — начал издеваться Юки. — Отлично. Скажи, мой любимый и единственный друг. Тут можно тренировать способность? — спросил я его. Это единственный вопрос который меня интересует сейчас. — Да. Можно, только тут сложнее. Но это можно. Сейчас, ты можешь призвать только одну ленту. И то, тебе будет это сложно. А тут втройне. Место которого не существует. И это место пустота…- говорит это он с… сочувствием? Или я не знаю. — Мне всё равно. Я стану сильным, чтобы быть свободным. Хотя бы чуть-чуть…- последние слова, я уже говорил тише. Ведь люди, не могут быть свободны. Мы все наркоманы. То есть, зависим от воздуха, еды, воды, сна и других факторах без которых, мы не можем жить. Только смерть освобождает нас…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.