ID работы: 13904150

Красная бабочка

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.1. Или изучение что вообще происходит.

Настройки текста
Примечания:
«Хах как ярко! А можно яркость убавить, или не?! Конечно я люблю белый, но не настолько же. Меня несут куда-то. Опять. Это роддом как я понял. Хм странно. Тут много кабинетов и людей. Почему тут так всё размыто? Хотя, я хочу спать. Сейчас нету времени, чтобы думать о бесполезных вещах». Бережные руки меня куда-то положили. Так аккуратно, будто я хрустальная кукла. Кстати то, куда меня положили, оказалось очень мягкое. Как первый снег. Под моей голову положили не менее мягкое что-то. Предположительно подушку. «Как хочется теперь ещё больше спать. Хотя мне же никто не запрещал. Так что, можно и расслабится». «Тьма. Опять. Хотя она уже стала как дом. Только дом, в котором ты не можешь ничего изменить. Да и не выбирал этот дом. Но мне нравится.» Вдруг меня накрывают чем-то мягким, но и тяжелым во одно время. «Кажется, это одеяло. Интересно какого оно цвета? А как выглядит тот человек который меня им накрыл? А как я выгляжу? Интересно. А как выглядят родителя? А они какие? Родители? А как они должны выглядят в глазах ребёнка? Ну не знаю. Может… заботливыми, добрыми, понимающими, уважающими личные границы и весёлыми? Я не знаю? Но мне интересно посмотреть на них! О, тьма всё сгущается и сгущается вокруг меня. Она хочет, чтобы я отдался ей? Ладно, всё равно я слишком устал.»

×××

«Свет в глаза. Пробуждение не из приятных. Жаль меня от этой участи никто не спас. Грустно… но и не вкусно. Я что должен говорить «вкусно», когда я голоден, да?! Палата никак не отличается ото всех остальных. Хотя нет. Тут я… Один? Да, я тут один! Как мои родители узнали, что я не люблю шум? Хотя меня это не заботит ни разу. И тут всё такое чистое, как снег. Люблю снег. Он холодный, пушистый. Он успокаивает. А свет мне не нравится. Он яркий, резкий, тёплый! Фу. Не люблю его. Для меня он просто отвратителен! О три стука, кажется, пришли меня кормить! Хотя я не знаю.» Дверь медленно открылась, и вошла девушка. У неё красивые чёрные волосы, завязанные в высокий хвост, зелёные глаза. На ней белая футболка, штаны и белый халат. Она сразу заметила, что я проснулся. — Вы уже проснулись? Удивительно- удивилась девушка. Она подошла ко мне и улыбнулась. Когда увидела мои глаза, продолжила, — Так Вы и глаза уже открыли, и в правду удивительно. Но они как будто… пустые, не живые, мёртвые, — начала говорить та с ужасом и потерянностью смотря прямо в глаза. Будто увидела жестокую смерть человека. Хотя она бы не назвала то существо, что увидела человеком. Скорее… монстром в теле человека, — кукольные, опустошённые, смиренные, потерявшие смысл жизни…- вдруг она оборвалась и начала мотать головой.- Нет, нет мне показалась — «ага конечно тебе «показалось» » — у ребёнка который только день назад родился, не может быть таких глаз! Кстати, я и не заметила, что Вы альбинос. Интересно, поэтому у Вас глаза цвета как алая кровь? — спросила себя девушка.- Вам нужно будет сдать анализы за эти две недели. И когда вам будет 5 лет, Вы сможете взять себе имя и фамилию! Ой, зачем я это говорю, вы же всё равно ничего не поймёте? Не обращайте внимания, маленький господин, привычка, — «ага, ага в мечтах. К сожалению, я всё понимаю.» — Ладно, маленький господин. Идёмте! — нервно смотря на понимающие пустые глаза, сказала девушка.

Итак прошла неделя суматохи и движения.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.