ID работы: 13903428

emerald waves

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

4

      По настоящему Лиам задумался о своей сексуальной ориентации лет в пятнадцать, когда перешёл в старшую школу, тогда то у него и случился кризис сексуальной ориентации. Он не виноват, что капитан школьной команды по лакроссу способен из натурала сделать бисексуала.       Лиам об этом особо не задумывался, ровно до точки невозврата.       Тот самый капитан школьной команды — его звали Тайлер — не решил доебаться до Данбара на тренировке. Ну, а что Лиам. Он сексуально неудовлетворенный подросток с РПВ и шалящими гормонами. Сначала они просто шли и кидали друг в друга колкости, как обычно, слово за словом, сначала Лиаму прилетел кулак куда-то в скулу, Лиам сразу дал сдачи и они залились на пол, продолжая бить друг друга по всем открытым местам. Из-за сильного контакта горячего тела к его, кровь начала приливать не туда, куда надо.       После спонтанной дрочки в школьной раздевалке у них с этим самым Тайлером особо дело не пошло, он был в выпускном классе, так что после его выпускного и перехода Лиама в десятый класс, они расстались. Точнее, это даже расставанием нельзя было назвать, они даже не встречались официально, просто периодически адреналин после тренировки или матча ебашил в голову и они снимали стресс.       После Тайлера у Лиама была Хейден, с ней у него было побольше опыта и времени для индефикации и понятия себя.       Их отношения не продержались и полу года, у Хейден сестру по работе перевели в другой штат, а отношения на расстоянии им обоим нахуй были не нужны.       После опыта в школе, Данбар решил половить удачу уже в университете. У него это, можно сказать, получилось. Он пару раз встречался с какими-то людьми, но эти недо-отношения и месяца не держались. Так что, к концу второго курса и началу сессии Лиам решил, что отныне, ебаться он будет только с блядским римским правом, раз в личной жизни не ладиться, то в учёбе должно.       Как же он ошибался.

***

      С начала семестра и месяца не прошло, а Лиам уже готов со стула скинуться.       Последние пару дней после той ночёвки их стаи в доме Тео, у Лиама из головы не выходит сам Рейкен.       Лиам уже отметил, что тот красивый и горячий, да и, как оказалось, он не такой уж и мудак, но у Лиама походу снова начался кризис из-за нехватки сексуальной жизни.       Данбар отодвигает от себя ноутбук, закрывает тетрадь и встаёт из-за стола.       — О, Лиам, ты куда-то пошел, выкинь мусор, — не спрашивая, скорее утверждая сказал Гейб.       — У тебя ног нет? — раздраженно сказал Лиам. Эта научная работа его доканает и у него скоро появится плешь.       — Если я еще раз встречусь с нашей коммендой, то у меня и правда их не будет, она мне их оторвет за то, что я переспал с ее дочкой. — вздыхает Миллер.       — Я бы тоже тебе ноги оторвал и повесил бы тебя вместо флага на флагшток, — только и говорит Лиам, подходя к углу комнаты, где стоит мусорное ведро, — Должен будешь, — через плечо кидает Лиам и направляется к двери.       — Я назову детей в твою честь! — Лиам усмехнулся и вышел из комнаты.

***

      Боже, как же он обожает запах улицы после дождя. Лиам, в принципе, и сам дождь любит, но не когда нужно идти на учебы, а он выглядит, как побитый щенок.       На улице и правда очень красиво, их кампус, если его можно так назвать, находится не в центре города конечно, но в хорошем месте, где очень красивые закаты, прям как сейчас.       Со вздохом Данбар подошел к контейнеру и кинул в него пакет с мусором, развернулся и пошел обратно. Сегодня был не плохой день, они своей стаей опять оккупировали полюбившийся столик у стены столовой.       После пар они решили засесть на заднем дворе, потому что никто особо никуда не торопился. Айзек пытался подкинуть Скотта вверх одной рукой, а Эллисон, смеясь, это всё снимала. Стайлз и Дерек нежились под солнцем, погода — странная штука, днем солнце, вечером дождик. Кора с кем-то болтала по телефону, лёжа под боком у Дерека, несильно пиная его ботинок своим, ну, а Мейсон странно на него смотрел.       — Чего тебе, Мейс? — не выдержавшись спросил Лиам.       — Ты кого-то постоянно высматриваешь, потерял кого-то? — хитро ухмыльнулся Хьюитт.       — Да нет, — Лиам огляделся, конечно он заметил, что Тео сегодня весь день нет, но не решился спрашивать, — А где Рейкен? — наигранно безразлично спросил Лиам, будто только заметив его отсутствие. Не палиться же перед Мейсоном окончательно.       Лиама всегда бесило, что Хьюитт читает его, как открытую книгу, кинув на него всего один взгляд.       Когда Лиам спросил про Тео, все как-то резко замолчали, даже Кора оторвалась от телефона. Они все переглянулись. Один Лиам не в курсе чего-то или что?       — Что не так?       — В унитазе он утопился, я сам вчера видел. — сказал Стайлз и получил пинок в бок от стоящего рядом Скотта.       Айзек с Эллисон переглянулись. Лиам никогда не понимал парочки, у которых грёбанная ментальная связь.       — В общем, нам с Элли домой надо, еще надо в магазин, потом–, — не успел договорить Айзек, как его оборвал Дерек.       — Идите уже потрахайтесь, у меня от вашего напряжения уже волоски на руках дыбом встают.       — Не завидуй, братец. — кинула в него шпильку Кора. Стайлз показал ей язык.

***

      Когда все начали расходится, Лиам поймал Дерека со Стайлзом и спросил прямо:       — Что с ним?       — Со Скотти? Ну, у него проблемы с социализацией, сегодня он получил F за контрольную точку, а еще, если приглядеться, то у него челюсть немного-        — С Тео, — прервал его Лиам и посмотрел на них выжидающе. Дерек переглянулся со Стайлзом и пожал плечами.       — У него приступ хитрожопости по-любому, решил отоспаться дома.       — Да, малыш Лиам, нам с Дереком что-то очень плохо после столовского йогурта, так что, — он схватил Дерека под локоть, — Уходим, Дер. Пока, Лиам.       Лиам нихуя не понял. Весь оставшийся день он думал что же, блять, всё-таки случилось с ебаным Рейкеном, всё с ним было в норме.       Лиам не заметил, как его откликнул.       — Ты че, глухой? — это Кора, они с Лиамом и Гейбом единственные неудачники, которых еще не переселили в новую общагу, поближе к университету.       — Задумался. Тебя комменда спрашивала про ту плесень на кухне?       — О да, — протянула Кора. — Она мне все мозги выебала с этой плесенью, я уже подумываю насыпать ей эту плесень в кофе, типо, ну и что, что мой непутёвый братец однажды разбил окно баскетбольным мячом, потому что его любимая команда продула, я то тут при чём?       — Это же ты?       — Ага.       Вот так они и сошлись на мнении, что их комменда последняя сука на планете Земля, ее обгоняет только Тамора Монро.       Лиам решил, что он допишет последнюю главу в работе и пойдет спать, иначе в уник понесёт его Гейб на своём горбу, он всё-таки должен Лиаму за бесплатную работу курьером по выносу мусора.

***

      Тео выглядел как-то не так. Лиам сделал такое заключение, как только тот подсел к ним за столик.       Рейкен выглядел как-то болезненно что ли; синяки под глазами, нервный и напряженный вид, растрепанные, больше обычного, волосы, будто он от нервов часто по ним проходился рукой, даже глаза, скорее тускло зелёные, нежели изумрудные.       — Чувак, ты не заболел? — спросил Айзек с толикой беспокойства в голосе.       — Нормально, — только и ответил Тео, — Шумно дома было, не выспался. — подумав, сказал он.       Все как-то замолчали.       — Тара? — тихо, почти шепотом спросил Скотт. Тео лишь кивнул и втупил взгляд в тарелку.       — Эм, а кто–, Лиама осек Стайлз-я-обожаю-вас-перебивать-потому-что-я-говнюк.       — Сегодня какая-то стрёмная тётка толкнула меня возле раздевалки, как думаете, если я ей пизду на уши натяну, она сильно обидится?

***

      Лиам перехватил Скотта и Стайлза у выхода на задний двор.       — Ну? — с нажимом спросил Данбар, — Что это было?       — Явно попытка похищения, но ты слишком маленький против нас со Скотти, — усмехнулся Стилински.       — Стайлз, я думаю он спрашивает–       — Неа, Скотти, я не буду в это влезать, снова. Нет. Нетушки.       — Во что? — с недоумением спросил Лиам.       — В Тару, — сказал МаККолл. — Ну… В смысле… Мы не будем опять заводить эту тему, вот, что имел Стайлз.       — Именно! — подытожил этот самый Стайлз.       — А что с ней не так? — всё так же нихуя не понимая спросил Лиам. Они типо прикалываются?       — Они не очень ладят с Тео, всё, большего я не скажу, тебе надо — ты и иди к Рейкену, а я забираю Скотти и мы уходим. Покеда, Лим.       Лиам свел брови вместе. Типо, он конечно понимает, что не все братья и сёстры ладят, но чтоб так вгонять человека в нервоз, он видит впервые.       Ну ничё, думает Лиам и делает мысленную пометку обязательно доебаться до Тео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.