ID работы: 13903302

Зелёный цвет страдания

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть(Резкое понимание)

Настройки текста
Примечания:
Элизабет приоткрыла глаза и увидела, что она лежит на койке. Рядом окружали её белые стены. Она не помнила, что произошло. И по привычке потянула руку к лицу и только сейчас, она заметила, что рука была вся в шрамах. Она очень испугалась и у, неё застучал пульс в голове. Успокоившись Лиззи, решила, осмотреться. Как она поняла, она была в больнице. Как вдруг в кабинет зашли Шарлотта и Крис, они были очень обеспокоены.: Господи Элизабет с тобой всё в порядке! –вскрикнула Шарлотта и подбежала к Лиззи, чтоб обнять её. И она полу обняла Элизабет. Следом подошёл грустный Крис.: Слава богу! Сестрёнка ты в порядке. Я думал, что ты уже не вернёшься.– грустно улыбнулся краями губ Крис.: Крис, а, что произошло? Почему я тут? –спросила Элизабет, удивлённо глядя на брата. Тот с ужасом уставился на неё.: Т-ты, что не п-помнишь? — с ужасом в глазах сказал брат Лиззи. Шарлотта, которая обнимала Элизабет, отпустила её и потемнела в лице.: Ребят почему вы такие напуганные? — спросила всё ещё не понимающая Лиззи.: Ч-что произошло? — напугана теперь спросила Элизабет, смотря на Шарлотту и Криса. Которые посмотрели друг на друга грустными глазами.: Ну вообще тебя чуть не убил анемотроник.– с ужасом прошептал Крис, смотря на сестру опечаленными глазами.: –Да, Цирковая Бейби, тебя чуть в пыль не превратила.– сказала отстранённо Шарлотта, в её глазах промелькнуло воспоминания того дня. Как огромная клешня утаскивает Элизабет, и её душераздирающий крик. И испуганные, любимые, зелёные глаза не сущие тогда такое страдание. А потом уродливое, покалечившее тело, лежащие на зелёной, бархатистой и покачивающейся траве. Потом она моргнула и спросила обеспокоено.: –Элизабет, с тобой ведь всё в порядке? –Всё хорошо–ответила спокойно Лиззи и попыталась встать.: Стой, тебе нужно лежать.– сказал Крис и подошёл к Элизабет, чтоб помочь улечься. Как вдруг в кабинет зашёл Генри.: Я так рад, Элизабет, что с тобой всё в порядке! — радостно сказал Генри подходя ближе к детям. Лиззи уже успела лечь, а когда подошёл Генри. Она приветственно помахала рукой.: Ни чего этот ублюдок поплатился за всё.– с отвращением сказал Генри, думая, что-то о своём.: — А это он про кого? — не поняла Лиззи.: Про Вильяма, он был жестоким убийцей как, я раньше этого не заметил? –ответил холодно и грустно Генри.: Ч-что папа, он не может! Это не правда! — заорала Элизабет через слёзы.: Я тоже сначала не поверил, но потом…– сказал спокойно Крис и опустил глаза в пол.: Мы с Майклом были в суде, там все доказательства и улики. Он правда это хорошо скрывал, что даже мы не заметили.– сказал грустно Крис смотря на сестру. У Элизабет закружилась голова, она схватилась за волосы, смотря на одеяло.: Тебе надо принять это и… — сказала Шарлотта и задумалась. Потом повернулась к Генри и Крису и посмотрела вопросительным взглядом. Те согласна кивнули.: И ещё кое-что мы узнали. Что твой отец хотел убить меня с помощью Беби, но ты спасла, меня.– смущённо сказала Шарлотта.: А сколько я уже тут? –спросила Лиззи решив перевести тему.: Ну… месяцев 6, примерно.– сказал Генри, смотря на время. В кабинет зашёл врач.: Прошу покинуть кабинет, время приёма закончилось– сказал уверенно врач и пошёл к Элизабет. А Генри, Шарлотта и Крис наоборот отправились на выход.: –Как ты себя чувствуешь? — спросил врач.: Нормально, а когда меня выпишут? — спросила с надеждой Лиззи.: Это зависит от твоего состояния, но не факт, что ты сможешь встать.–сказал серьёзно врач.: Ч-что? — с ужасом спросила Элизабет.: Когда ты попала в механизм, он перемолол почти полностью ноги. И внутренние органы, но чудом, мы смогли тебя спасти.– победно ответил врач, а Лиззи в ужасе уставилась на него. «Я… Я… может больше не смогу ходить…» «Не ужели и правда произошедшее со мной было такое ужасающее?» — со страхом подумала Элизабет. «Ну хорошо, что я этого не помню» — спокойно подумала Лиззи. Она на столько задумалась, что не заметила как, врач, что-то говорил. А потом пришёл его коллега.: Ну и сколько вы думаете, она будет здесь? — спросил врач именно тот вопрос который её волновал.: Минимум месяц–ответил коллега. И они начали о чём то беседовать. Элизабет успокоилась и уснула. 3:35 Элизабет проснулась в холодном поту. Ей приснился отец убивающий детей и кладя их трупы в анемотроников. Она мотнула головой и решила, что может отец и является убийцей. Но на такое он не способен. И только она легла на подушку. Она вспомнила. Сумасшедший смех отца, и его окровавленное лицо. А его глаза горели холодным огнём. Элизабет покрылась мурашками. Повернувшись к окну она увидела яркие, манящие звёзды и успокоилась. А потом сладко заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.