ID работы: 13903302

Зелёный цвет страдания

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог(страшный день)

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Светило ярко солнце, пели птички и тихий ветер попадал Элизабет в лицо. Сегодня её отец обещал показать цирковых анемотроников, но больше всего ей хотелось увидеть Бейби. Она знала, что папа делал её специально для неё. Рядом с ней плёлся Крис, он не хотел идти к ним, он их боялся. А Элизабет знала, что её брату просто часто снятся кошмары. «Хахах это же просто железяки чего боится он?"–думала Элизабет тогда. Она и представить не могла, что может, что-то случится. Зайдя в дом они зашли по комнатам. Лиззи надела джинсовый сарафан с розовой футболкой и нацепила красный бант. Она слышала от папы, что у Бейби такой есть (про то, что их два она не знала). Выйдя из комнаты она встретила брата в серой кофте и чёрными брюками. Когда они вышли из дома подъехал и Вильям.: Так садитесь.–строго сказал он. И дети сели на задние сидения с ними должен был ехать ещё Майкл, но он отказался. Элизабет посмотрела на брата, он был напуганным. «Нечего страшного побоится не много и потом перестанет» — усмехнувшись подумала Лиззи. Повернувшись к окну она смотрела на пролетающие силуэты людей, машин и домов. *** Рядом с пиццерией она встретила свою лучшую подругу Шарлотту.: Привет! –поприветствовала её она и подбежав, обняла.: Здравствуй! –улыбнувшись ответила Элизабет, обнимая подругу в ответ.: Ну, что пойдём в пиццерию? Тебе тоже не терпится увидеть новых анемотроников, я бы хотела увидеть Бейби…–заговорила Лиззи меняя тему почти каждые 10 секунд.: О господи, Элизабет, я еле-еле успеваю тебя слушать не то, что говорить–усмехнулась её подруга и они вместе пошли к пиццерии. Зайдя внутрь они разошлись, Элизабет увидела Фонтайм Фокси и Фонтайм Фредди и Баллору и до сих пор не могла найти Бейби. Она даже встретила Шарлотту, она осматривала Фонтайм Бонни, а потом нашла отца и спросила.: Папа, а где Бейби, ты обещал мне её показать! — упрекнула его она.: Хорошо, Бейби стоит за пиццерией там у кого-то День рождения был, вот и не убрали, но я тебя предупреждаю Элизабет не подходи к ней слишком близко–серьёзно сказал Вильям.: Но почему? –Лиззи не понимала почему.: Потому и даже не смей.–сказал сердито её папа и ушёл оставляя Элизабет в недоумении. *** Элизабет пошла за пиццерию и правда, она увидела Бейби это был большой робот девочки с рыжими волосами, красным платьем и двумя красными бантами. И голубыми глазами. Ну и, что ещё сказать Лиззи этот робот очень понравился и она подбежала к нему и только сейчас, она заметила, что рядом с ней уже стоит Шарлотта как вдруг из живота вышло мороженое. Шарлотта его приняла улыбнувшись, а потом вылезла страшная клешня и чуть не схватила Шарлотту, но Элизабет оттолкнула её от Бейби и даже не заметила как она оказалась около клешни, она вонзилась в её грудную клетку. Лиззи закричала. И её втянуло внутрь. *** Шарлотта услышала из разговора Элизабет и её папы, что Бейби на заднем дворе и пошла туда. Увидев её Шарлотта подошла, она начала с ней разговаривать и предложила мороженое, я взяла предложенное и улыбнулась. Как вдруг из её живота вышла клешня и чуть не утащила меня, но меня спасла Элизабет она толкнула меня. Но сама попала под её клишню и она вонзилась ей в грудную клетку и она закричала. И в последние секунды перед тем как её утащили в живот Шарлотта увидела в зелёных глазах подруги столько страдания. А потом её утащили в живот. Шарлотта мгновение стояла как оцепеневшая и не могла сдвинуться. Потом она помотала головой и бросилась Элизабет на помощь и вытащила её тело из робота. Она была почти вся переломонная как фарш.: Аааааа. Скорую! Быстрее! –закричала Шарлотта сквозь слёзы хватаясь за то, что осталось от Лиззи. *** Рядом стоял до сих пор Крис он не сводил с тела сестры ужасающего взгляда. Он даже не смог шелохнуться. Его глаза наполнились слезами и он было хотел убежать, но переборов себя он подбежал и помог Шарлотте нести искалеченное тело сестры. Скоро прибежали Генри и Вильям, они вызвали скорую, она приехала быстро и увезла Элизабет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.