ID работы: 13902518

Лингвистика эмоций

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Утро. Уютная тишина окутывает квартиру. Сквозь шторы в комнату проникают лучи солнца. На кровати лежат двое. Их ноги переплетены, а руки крепко держатся друг за друга. Юнги просыпается от света и хочет перевернуться, но резко распахивает глаза, когда понимает, что он дома. Рядом с ним его муж. Его драгоценность, которая мило морщит носик, когда старший приближается и целует в мягкую щёчку. Он вдыхает запах, который исходит от кожи Чимина и улыбается. Наконец то он чувствует себя на своём месте. Юнги пользуется тем, что младший ложится на спину и нежно целует его в линию челюсти. Он стягивает одеяло и немного раздвинув ноги Чимина, ложится между них. Положив руки на сильные бедра своего мужа, старший понимает, как же он скучал по этому телу. Он утыкается носом в гладковыбритый лобок, вдыхает любимый запах и покрывает его поцелуями. Юнги чувствует, как ему в подбородок начинает упираться член его мужа. Улыбаясь, он опускается чуть ниже и целует головку, мягко слизывая капельку смазки. Покрывая чувствительную плоть поцелуями, он пропускает немного длины в жар своего рта и чувствует, как член начинает увеличиваться. Старший крепче сжимает бедра Чимина, который сквозь сон пытается толкаться в его рот, и заглатывает по основание, начиная двигать головой. Рукой он тянется к поджатым яичкам и нежно массирует их. Младший всегда быстро кончает после пробуждения. Юнги начинает двигаться быстрее и слышит стоны сверху, а затем чувствует маленькую ладошку у себя в волосах. С членом во рту улыбаться не просто, но он пытается, ведь обожает доставлять своему любимому удовольствие. Немного проморгавшись, он поднимает глаза и видит, как его мальчик мечется по кровати, стонет и запрокидывает голову. Он ускоряется и чувствует, как его волосы сжимают сильнее, младший выгибается на кровати и кончает, глубоко в горло Юнги. Брюнет проглотив все, нежно целует головку и облизнувшись, ползёт к мужу наверх. Тот, чувствуя парня, обвивает его талию ногами и роняет на себя.       - Давно такого утра не было, - говорит Чимин, смотря в глаза мужа, - продолжим?       - Я не могу не прикасаться к тебе, постоянно кажется, что вновь проснусь в доме Джуна, без тебя. - утыкаясь младшему в изгиб шеи, прошептал Юнги.       - Родной, такого больше не случится, я не отпущу тебя никуда. - подняв лицо старшего, Чимин оставил поцелуй на его лбу, - Я люблю тебя и буду рядом, что бы не случилось. Нас никто не сможет разлучить. Помнишь слова, которые ты сказал мне, после нашей первой ссоры?       - Да. - кивнув, Юнги продолжил, - Я люблю тебя, ты любишь меня. Я твой, а ты мой. И этого ничто не изменит.       - Именно, я весь твой. - договорив, Чимин нежно прикасается к губам напротив, своими. Распахнув губы, он впускает язык мужа и посасывая его, натыкается бедром на возбуждение старшего. Сильнее надавив коленом, он слышит стон, заглушенный поцелуем. Когда воздух заканчивается, Чимин перемещается на шею Юнги и, нежно покусывая, оставляет свои метки. Тем временем Юнги, найдя смазку под подушкой, опускается к груди младшего, выдавливает немного лубриканта себе на пальцы и вводит один, одновременно с этим засасывая его сосок, приятно надавливая языком на горошину. Чимин, подмахивая бёдрами, пытается сильнее насадиться на пальцы мужа, которые так приятно растягивают его и задевают простату, при каждом проникновении. Он сильнее прижимает голову Юнги к своей груди и стонет, когда чувствует его зубы, сомкнувшиеся на соске.       - Милый, пожалуйста, не медли. - хнычет младший, - Я так давно не чувствовал тебя в себе.       Услышав это, Юнги срывает с себя боксеры и входит, припадая губами ко рту Чимина, ловя его стон. Он двигается плавно, покусывая, итак красные, опухшие губы. Блондин впивается в спину мужа ногтями и стонет, запрокидывая голову. Он хочет большее, сильнее, глубже. Останавливая Юнги, он переворачивается и встав на четвереньки, оттопыривает задницу, руками раскрывая половинки и показывая, немного опухшую дырочку. Тут же слыша звук, похожий на рычание, он улыбается и громко вскрикивает, почувствовав жёсткое проникновение. А дальше он распадается на атомы. Муж берет его грубо, не церемонясь, как будто пытается доказать, как сильно он скучал. Чимин тянет руки за спину и Юнги тут же понимает, чего он хочет. Старший хватает его за руки, немного приподнимая с постели и начинает, буквально натягивать блондина на свой член. Он ускоряется до максимальной скорости, берет младшего за шею, немного сдавливая горло и прижимает к своей груди, второй рукой держа за талию. Толчки получаются сильными и глубокими. Чимин откидывает голову ему на плечо и на особо глубоком толчке, Юнги слышит громкий стон, который раздаётся в его шею. Он сильнее сжимает горло блондина и чувствует, как стенки начинают пульсировать. Сделав ещё пару толчков, он изливается внутрь, доводя этим мужа до оргазма. Постояв так пару минут, он перехватывает Чимина поудобней, поднимает на руки и несёт в душ.       Уже в кровати, обмениваясь нежными поцелуями и тихо переговариваясь, они одновременно вздрагивают от звонка телефона.       - Кому и что нужно от тебя утром в выходной? - задаёт логичный вопрос Чимин.       - Не знаю, кому нужен я, но всё, что нужно мне, находиться здесь. - поцеловав мужа в макушку, Юнги достал телефон и ответил на звонок. - Да, хён. Да. Сегодня?! Ладно, не ори. Да понял я, не надо мне угрожать! Хорошо, будем, ждите. - выдохнул, старший перевёл взгляд на Чимина, - Джин звонил. Оказывается на сегодня запланирована вечеринка, которую мы не можем пропустить. Ну, так думает хён.       - Давай сходим, мы так давно не собирались все вместе, - состроив умилительную мордочку, которая всегда работала на муже, он продолжил, - Хён точно позвал Техёна, он возьмёт Гука, а я попрошу позвать Хосока с Чонином. Познакомимся поближе, они классные, тебе понравится. Я очень хочу познакомиться с Чонгуком.       - Ты же знаешь, что я не смогу тебе отказать? - наигранно вздыхая, сказал Юнги, - Хорошо, поедем. На сборы у нас около часа.       - Всмысле час?! - округлив глаза, Чимин вскочил с кровати, - Я же не успею!       Старший лишь посмеивался над своим мальчиком, который бегал от ванной в комнату и обратно, сверкая голой задницей.

***

      Техён проснулся от громкой мелодии, которая с каждой секундой, раздражала всё сильнее. Открыв глаза, он увидел лишь тёмную макушку, хозяин которой мило сопел ему в шею. Вытащив руку из под Чонгука, он дотянулся до телефона.       - Чёрт, хён, двенадцать часов, выходной, ты издеваешься? - возмущался Ким, поражаясь тому, что младший до сих пор спокойно спал.       - Не ори на старших, Ким Техён! - строго сказал Джин, - Вы как два хорька! Я не удивлюсь, если твой Гуки все ещё спит.       - Спит, - посмотрев на младшего, ответил Техён, - Так что ты хотел то?       - Сегодня вечером все собираемся у нас с Джуни. Познакомимся, поболтаем. А то я Чонгука даже не видел ни разу! - начал Сокджин, - В шесть я вас жду.       - Понял, будем. - сбросив, Ким обнял парня и провалился в сон.       Вновь проснувшись, он не обнаружил рядом Чонгука, но зато почувствовал приятный запах, который доносился с кухни. Надев домашние штаны и выйдя на запах, он увидел картину, которой восторгался каждый день. Его парень, стоявший к нему спиной, готовил завтрак и на нем был лишь фартук. Ох, чего ему стоило держаться, что бы не подойти и не наброситься на это прекрасное тело. Киму нравилось в младшем всё, начиная от характера и заканчивая внешностью. Его милые привычки и мультяшные носки, которых не видно под чёрными массивными берцами. Только Техёну позволяли видеть такого Чонгука. Чонгука, который жался к нему посреди ночи, который на улице не отпускал его руку и старался не отходить далеко от старшего. Чонгука, который морщил носик, стоило Киму в него поцеловать. За этими мыслями, он сам не заметил, как в его руках оказались прекрасные половинки, а на него насмешливо смотрела пара любимых глаз.       - Тигрёнок, я понимаю, что моя задница прекрасна и я не зря убиваю на неё время в зале, но ты мешаешь мне готовить. - поцеловав старшего в уголок губ, Чонгук отлепил его руки и вернулся к еде.       - Ну вот почему ты лишаешь меня сладкого?! - обиженно пробубнил Ким.       - Во первых, ты этим сладким наслаждался всю ночь, а во вторых, нам через два часа нужно быть у твоих друзей. - вручив в руки парня кружку с чаем, сказал Чон.       - Подумаешь ночь, мне всей жизни мало будет. Стоп, как два часа?! Нам ехать до них полтора! - шокированно воскликнул Техён.       - Ты всё проспал, милый. - гладя любимого по плечу, объяснил младший, - Я подготовил тебе одежду, чай у тебя в руках, как и сендвич. Тебе нужно просто сходить в душ, одеться и мы можем выезжать. Я буду за рулём, так что если не выспался, можешь немного поспать в машине.       - Сколько раз я повторял, что идея жить с тобой, это самая гениальная вещь в моей жизни? - очарованно ответил Ким.       - Много раз, милый. Очень много раз. - улыбнувшись Техёну, Чонгук ушёл в спальню, чувствуя взгляд старшего на себе. - Техёнааа, тебе надо собираться, давай бегом.       - Я уже почти в душе! - крикнув это, Ким рванул в сторону ванной, ведь знал, что Чон ненавидит опаздывать.       Спустя двадцать минут они уже сидели в машине, Чонгук поправлял очки, а Техён листал плейлист. Выехав со двора, они направились в сторону дома Кимов.       Уже подъезжая, старший по привычке положил руку на бедро Чона и запустил пальцы в разрез на джинсах. Заметив, что парень начал ерзать, Техён переместил руку на ширинку младшего и удивился, почувствовав возбуждение. Подняв взгляд, он заметил, как Чонгук смачивает сухие губы языком, следя за дорогой. Отстегнувшись, Ким немного отодвинул сидение парня и расстегнул его ширинку, тут же словив полный непонимания взгляд.       - Не говори, что ты решил подрочить мне, пока я за рулём. - с опаской уточнил Чонгук.       - Нет, я не буду дрочить тебе, кролик. - эту улыбку старшего Чон знает слишком хорошо.       - Что ты задумал? - выгнул бровь он.       - То, что тебе понравится. Ты главное за дорогой следи, а то мы разобьемся. - рассмеялся Ким.       - Ебать ты оптимист, я в ахуе просто. - возмутился Чонгук и подавился стоном, когда Техён, вытащив его член, резко заглотил на всю длину. Да, старшему равных в минете не было.       Судорожно сжимая руками руль, он боролся с желанием откинуть голову назад, ведь тогда они точно попадут в аварию. Подумав, что он может просто остановить на обочине, Чонгук услышал голос, - Если остановишься ты, остановлюсь и я.       Чёрт! Нужно всего лишь пережить великолепный минет от старшего и при этом не врезаться во что либо. Это ведь просто, Чон Чонгук! - пронеслось у него в голове. Ага, просто. Техён, который заглотил его член так, что уткнулся носом в лобок младшего, принялся стонать, пуская вибрации по всей длине, при этом сминая, своими шикарными пальцами, яички парня, точно доведет их до кладбища. Чонгук пытается, правда пытается следить за дорогой и не закрывать глаза. Почувствовав, как старший тянется к его, сжимающейся вокруг пустоты, дырочке и понимая, что им ехать осталось буквально десять минут, он прорычал, - Ким, мать твою, Техён, заставь меня кончить, или ты не прикоснешься к этой заднице месяц!       Услышав угрозу, старший резко вставляет два пальца в задницу Чона и насадившись по основание, начинает резче двигать головой, вгоняя пальцы до костяшек. Раздался громкий стон, который заполнил пространство машины. Спустя две минуты таких манипуляций, Чонгук, схватив Техёна за волосы на затылке, вставил свой член особенно глубоко, и, сжимаясь на пальцах, кончил.       - Ты меня в могилу сведешь. - прошептал Чон, припарковываясь к дому Джуна.       - И лягу в неё с тобой. Обожаю тебя, детка. - поцеловав Чонгука и получив улыбку в ответ, он вышел из машины.

***

      В кабинете слышны лишь шлепки тел и стоны.       - Ах... Папочка.. Сильнее. - стонал блондин, запрокинув голову назад и насаживаясь на член.       - Черт, телефон. - сказав это, старший принялся взглядом искать его на столе, не прекращая фрикций.       - Если ты ответишь на звонок, я тебе этот телефон в задницу запихну! - зло смотрел парень.       - Понял малыш, не злись. - втянув младшего в поцелуй, брюнет немного приподнял его и принялся вбиваться быстрее, ведь оба были уже на пределе. Громкий стон удовольствия отразился от стен кабинета и блондин кончил, забрызгивая спермой черную шелковую рубашку, которую старший решил не снимать. Почувствовав силу, с которой его член сжимают и увидев искаженное в оргазме лицо младшего, брюнет кончил, впиваясь в губы парня.       - Господин Чон? - раздался стук в дверь, - Извините, что отвлекаю, но ваш брат звонил уже семь раз, что ему передать?       - Я сейчас сам его наберу. - крикнул Хосок и вновь поцеловав Чонина, вышел из него под общий стон. Устроив младшего поудобнее, пока он приходит в себя, Чон набрал номер брата.       - Гуки, что то случилось? - взволнованно спросил он.       - Если бы на меня кто то напал, то я был бы уже мёртв. - улыбнулся Чонгук, - Я звонил сказать, что через два часа вы с Чонином должны быть у Сокджина.       - Зачем? - поинтересовался Чон.       - Мы хотим все встретиться, познакомиться нормально. Ты же не откажешь любимому младшему братику? - Хосок как будто видел эту мордашку брата, когда тот просил что то таким голосом.       - Хорошо, будем. Адрес скинь. - увидев кивок и счастливые глаза блондина, ответил Чон и сбросил звонок.       Спрыгнув с колен старшего, Чонин начал судорожно искать в шкафу запасную рубашку парня. Найдя, он отдал её ему и принялся натягивать на себя штаны.       - Малыш, а ты куда так торопишься? - изумленно спросил Хосок.       - Ну, если ты не знал, то они живут за городом, нам ехать туда больше часа, так что давай поживее. - говорил парень, уже стоя у зеркала и поправляя макияж.       - Солнце, мне буквально взять ключи, закрыть кабинет и сесть в машину. Не переживай, - улыбнулся старший и поймав, своей бегающее в спешке чудо, посадил к себе на колени, - мы всё успеем. Ты прекрасно выглядишь. Поцелуй меня и поехали.       - Хорошо, мой командир. - прижавшись губами на минуту, парень вскочил и, схватив Хосока за руку, принялся тащить его к выходу из кабинета.

***

      - Джуни, как думаешь, всё нормально пройдёт? - замешивая тесто для пирога, спросил Сокджин.       - Конечно. - Намджун подошёл к мужу и обнял его со спины, - Тут будут наши друзья, твоя еда и алкоголь, что может пойти не так?       - А вдруг мы не поладим? Ведь все такие разные. - делился своими переживаниями страший, откинув голову на плечо мужчины.       - Принцесса, мы все знакомы заочно. Если Тэ любит Чонгука, значит и мы его полюбим. А Хосока я знаю, мы учились в одном университете, вроде хороший парень. - сказав это, он поцеловал Джина в шею, - Тем более алкоголь сближает, а твоя великолепная еда поднимет настроение. Нам ещё нужно не забыдь про сюрприз Чонгуку.       - Точно! Ты давно его проверял? - подставлял шею под поцелуи брюнет.       - Да, он играл с твоим цветком, который на полу в большом горшке. - задержав дыхание, отчитался Намджун.       - Ничего страшного, я как раз хотел его пересадить. - улыбнувшись, он развернулся к мужу, - Милый, мне нужно готовить.       - Никуда твой пирог не убежит, удели время любимому мужчине. - переходя поцелуями на лицо, Джун приподнял старшего и посадил его на столешницу, - Я так соскучился по тебе.       - Да, ты всю неделю был очень занят на работе, заставил меня скучать в одиночестве. - оглаживая плечи мужа, Джин раздвинул ноги, притягивая его к себе, - Тебе придётся заслужить прощение.       Намджун стянул с парня домашнюю футболку и, облизнув ключицы, вобрал в рот сосок. Стукнувшись головой о шкафчик, старший издал стон облегчения, когда с него сняли боксеры, на которых виднелось пятнышко от смазки. Сильнее раздвинув ноги, он издал писк, когда Джун, резко опустившись на колени, взял его член в рот и сразу взял быстрый темп. Сжав пальцами столешницу, он простонал, когда младший, смазав пальцы оливковым маслом, ввёл сразу три, в его разработанную ещё с утра, дырочку.       Ох, он обожал чувство наполненности, то как Джун растягивал его, принося удовольствие, граничащее с болью. Схватив Сокджина за бёдра, брюнет отстранился и встав, поднял его на руки, заставив старшего обвить его ногами. Взяв масло и вылив немного себе на член, Джун ввёл его одним слитным толчком, отчего старший, громко простонав, вцепился в плечи брюнета, оставляя красные полосы. Взяв бешеный темп, он буквально подкидывал Джина. Впившись в его губы, Намджун протолкнул свой язык и начал вылизывать рот старшего, глотая его стоны. Почувствовав, как его начинают сжимать, он ускорился, прикусив плечо Джина и, услышав протяжный стон, вогнал член глубоко во внутрь и кончил, прижимая старшего ещё ближе к себе.

***

      Выйдя на террасу, Джин улыбнулся, почти всё готово. Стол ломится от еды, под ним стоят ящики с несколькими видами алкоголя, а вокруг разбросаны подушки. Положив стопку пледов рядом, он выдохнул, - Вот теперь точно всё!       - Дорогой, ты отлично постарался! Всё выглядит просто замечательно. - улыбнувшись, он поцеловал старшего.       Услышав звук подъезжающих машин, пара вышла им на встречу. Первыми подъехали Юнги с Чимином, на своём неизменном чёрном внедорожнике. Выйдя из машины, Юнги обошёл её, открыл дверь и подал руку младшему, помогая вылезти. Закрыв дверцу, он обвил рукой талию Чимина и поцеловав в висок, двинулся в сторону дома.       - Привет, мои хорошие. - обняв парней по очереди, Сокджин показал вглубь дома, - Проходите на террасу, там уже всё готово.       Следующими подъехали Техён с Чонгуком. Припарковавшись, Чон пулей вылетел из спорткара и принялся поправлять толстовку, пока Техён, улыбаясь, не подошёл к нему и поцеловав в уголок губ, они двинулись к Кимам.       - Ким Техён! Что ты сделал с этим ребёнком! - увидев красное лицо Чонгука, прокричал Джин.       - Хён, ты где ребёнка то увидел?! - подойдя к старшему и получив подзатыльник, Ким выпятил губы и спрятался за Чонгука.       - Джини, давай вы потом разберётесь, последние гости уже тут. - рассмеялся Намджун и подтолкнув младших к двери, развернулся к третьей машине.       Огромный, бордовый внедорожник въехал на территорию участка, остановившись рядом с остальными. Первым их машины вылетел хрупкий блондин, который повизгивая, кинулся на шею старшему. - Ваааа, какой же вы красивый! - выдал он, чем заставил Джина довольно улыбнуться.       - Ян Чонин! Сколько раз я просил не бросаться вот так на людей. - подошедший Хосок, отцепил своего парня от брюнета, и взяв его за руку, прижал к себе. - Прошу прощения, он у меня иногда слишком эмоциональный.       - Ничего страшного. Мне нравится. - подмигнув младшему, чем вызвав довольную улыбку, Кимы пригласили пару в дом.

***

      - Ну что, предлагаю наконец то всем познакомиться? - удостоверившись, что все устроились с комфортом, начал старший. - Я Ким Сокджин, можно просто хён. Мне тридцать лет. Не работаю, обожаю цветы и своего мужа.       - Я Ким Намджун, мне двадцать восемь лет. Заведую клиникой, я психиатр. - улыбнувшись, и приобняв Джина одной рукой, он продолжил, - Женат на этой прекрасной принцессе.       - Мин Юнги, тридцать лет. Продюсер, музыкант и композитор. - смеясь над тем, как Джин лупит мужа ладошкой, он закончил, - Есть своя компания, в которой и работаю.       - Мин Чимин, двадцать семь лет. Я психолог, практикующий онлайн консультации. - улыбнулся младший, обвив руку Юнги, что покоилась на его бедре, - Замужем за этим гениальным мужчиной и счастлив в браке.       - Ким Техён, так же двадцать семь лет. Лучший программист во всём Сеуле. - гордо выпятив грудь, сказал он, - Лучший друг этой жопастой булочки и счастливый владелец этой прекрасной задницы.       - Господи, Тэ, а скромнее можно? - закатив глаза, ответил старший.       - В смысле владелец?! Ты охренел, Ким Техён?! - выгнув бровь, возмутился Чонгук.       - А что не так то? - не понимал Ким, - Ещё скажите, что Чимини не жопастая булочка!       - Никогда не думал, что скажу это, но ты прав. - смеясь и закрывая ладонью рот мужа, сказал Юнги. - Так, ладно, успокоились! Я думаю всем интересно, кто же терпит такого волшебного на голову, как ты.       - А вот тут уже согласен я. Чон Чонгук, двадцать пять лет. - ткнув старшего локтём в бок, он продолжил, - Гонщик, на данный момент тренирую детей. Младший брат вот этого парня.       - Я Чон Хосок, двадцать девять лет. Гук мой брат и по совместительству головная боль. - одарив улыбкой, закатившего глаза парня, он рассмеялся, - Владелец сети ночных клубов. Бывший гонщик.       - Почему бывший? - спросил Намджун.       - Сошёл с трассы во время заезда и получил травму. Гонять могу, вот только эта прелесть мне не позволяет. - посмотрев на блондина, он отдал слово ему.       - И не позволю. Мне пришлось седину закрашивать после той гонки! - уверенно кивнув, он вновь улыбнулся, - Я Ян Чонин, мне двадцать один год. Учусь в медицинском на специальности - педиатрия.       - Но Техён же Гуку не запрещает! - воскликнул брюнет.       - Вообще то мы договорились, что кролик будет ездить лишь в учебных целях, и никаких гонок! Я не собираюсь становиться молодым вдовцом. - уверенно произнёс Ким.       - Кролик? - послышался дружный смех парней.       - Да, он отказывается называть меня иначе. - вздохнул Чон, - А что касается гонок, мы действительно договорились, так что теперь я лишь обучаю. И перестань драматизировать, королева драмы! Какой к чёрту вдовец? Мы даже не женаты.       - Ты думаешь, я куда то тебя отпущу? Поживём годик, поженимся, возьмем ребёнка из приюта и переедем в большой дом! - загибая пальцы, перечислял он.       - Спорить бесполезно? - уточнил Чонгук, и увидев кивок, лишь пожал плечами. - Ну дом, так дом.       - Кстати, Тэ, ты не забыл про свой сюрприз? - многозначно поиграв бровями и показав взглядом в сторону второго этажа, спросил Джин.       - Точно! - звонко хлопнув себя по лбу, он помчался в дом.       - О каком сюрпризе идёт речь? - удивился Чон.       - Сейчас всё увидишь, тебе понравится. - пообещал старший.       - Где то сегодня я это уже слышал. - прошептал брюнет и вздрогнул, услышав собачий лай. - Не говорите мне что...       Ему не дал договорить Техён, ввалившийся на террасу с щенком на руках. Широко улыбаясь, он подошёл к Чонгуку и под всеобщий писк умиления отдал собаку ему.       - Ты же говорил, что в квартире слишком пусто, а когда я зависаю за компьютером, ты и вовсе готов умереть со скуки. Вот! - восторженно сказал он.       - А ещё ты в детстве безумно хотел добермана, но родители запретили. Ты даже придумал ему имя.. Бам вроде? - улыбнулся Хосок.       - Тигрёнок, господи, ты самый лучший! Спасибо тебе огромное! - воскликнул младший и кинулся обнимать Кима вместе с щенком на руках. - Он правда мой? Ты не шутишь?       - Конечно твой. Но чур не любить его больше, чем меня! - состроив жалобные глазки, ответил Техён, наблюдая, как Чонгук, взяв щенка на руки, уселся с ним на подушки и целовал его мордочку.       - Чувак, походу ты теперь явно не на первом месте. - рассмеялся Юнги.       - Хён, ты голову поверни. Уверен, что ты скоро меня поймёшь. - кивнув в сторону Чимина, сказал Ким.       - Маленький? - посмотрев на мужа, Юнги увидел ту самую мордашку, которая не оставляла ему шансов на отказ, - Ты хочешь собачку?       - Да! Хочу мальчика! Пуделя! Ты же купишь мне собачку? - сделав еще более жалобные глаза, спросил Чимин и буквально повис на шее старшего, - Я уже даже имя ему придумал - Мин Холли! Купишь?       - Ох, конечно, маленький. Завтра же поедем в магазин и купим, хорошо? - стоило Мину закончить фразу, как Чимин повалил его на спину и принялся зацеловывать его лицо.       - А что, так можно было? - вскинул брови Чонин, наблюдая за смеющимся Юнги и счастливым Чимином, который, подняв старшего с пола, уселся к нему на колени.       - Нет, никаких животных. Нас дома не бывает. Ты постоянно на учёбе, я на работе, кто за ним ухаживать то будет? - воскликнул Хосок.       - Ты прав. Но как только я выпущусь, мы заведём собаку! И это не обсуждается. - положив голову на плечо парня, ответил блондин.       - Хорошо, я согласен. - поцеловав его в макушку, Чон предложил, - Может уже пора выпить за знакомство?       Дружно согласившись, парни наполнили рюмки и опрокинув их, продолжили разговор. Никто не заметил, как пролетели три часа. Техён спал, положив голову на бёдра Чонгуку, который перебирал его волосы, пока разговаривал с Чонином. Заметив это, старший прокашлялся, чем привлёк внимание остальных:       - Думаю, пора расходиться. - прошептал он, показывая взглядом на Техёна.       - Согласен, Чимини уже тоже спит. - сказав это, Юнги встал, поднял мужа на руки и попрощавшись с остальными, направился в сторону машины.       - Я помогу ему уложить Чимина, а потом вернусь и вместе всё уберём. - поцеловав Джина в лоб, Намджун отправился за другом.       Открыв для Юнги дверь, он наблюдал, как блондин прижимался к мужу, сжав его толстовку в кулачке. Стоило старшему опустить его на сидение, как он заворочался, недовольно бубня что то себе под нос. Улыбнувшись, Юнги снял с себя толстовку и укрыл ею Чимина, на что тот, сразу же зарылся в неё носиком и заснул.       - Мда, сильно он к тебе привязан. Как же он смог прожить эту неделю? - удивился Джун.       - Не знаю, я сам еле справился. Но вернувшись домой, я обнаружил свою рубашку на постели. - грустно улыбнулся Мин, - Мы оба скучали.       - В следующий раз, не оставляй его. Всем было бы проще, если бы вы остались вместе. - похлопав друга по плечу, он направился в сторону дома, - Хорошей дороги. И, берегите друг друга.       Кивнув, Юнги уже собирался сесть в машину, как увидел Чонгука, на руках которого был Техён, мило сопевший ему в шею. Ухмыльнувшись, он подошёл к машине и открыл дверь.       - А где собака? - стоило ему это сказать, как из дома показались Хосок с Чонином, на руках которого был щенок.       - У меня был выбор, кого взять на руки. Я бы конечно лучше Бама выбрал, но Тэ было не отцепить от меня. - нежно улыбнулся Чон, кладя свою ношу на сидение.       - Не делай вид, что не доволен таким раскладом. - потрепав младшего по макушке, Хосок посадил собаку в машину и закрыл дверь, - Будь аккуратней на дороге, не гоняй.       - Слушаюсь, папочка. - рассмеявшись, Чонгук запрыгнул в машину и выехал со двора.       - Вот козёл малолетний. - покачал головой брюнет, и открыв дверь для Чонина, сам сел за руль, - До встречи, было приятно с вами пообщаться.

***

      Вернувшись домой и уложив Чимина в кровать, он достал его пижаму. Младший будет недоволен, если проспит всю ночь в джинсах. Сняв с него одежду, он столкнулся с сопротивлением, когда попытался натянуть пижаму.       - Маленький, ну что такое? - приблизившись к его лицу, спросил Юнги.       - Милый, давай поспим без одежды. Я так хочу чувствовать тебя. Пожалуйста. - прошептал блондин сквозь сон.       - Конечно, мой хороший. - убирая пижаму на место, произнёс старший.       Раздевшись, он забрался под одеяло, где тут же к нему прижался Чимин, закидывая на него ногу и уложив голову на грудь, он по привычке уткнулся носиком в шею Юнги и, оставив на ней поцелуй, прошептал, - Не оставляй меня больше, пожалуйста.       - Никогда не оставлю, душа моя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.