ID работы: 13902518

Лингвистика эмоций

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Проснувшись, Юнги сразу отправился в компанию. Он хотел поговорить с Минсоком и разобраться, зачем тот выводит деньги с компании. Мы знакомы столько лет. Может я мало ему плачу? Или успел чем то обидеть? - думал Юнги, - Как же не хватает Чимина сейчас, он бы точно меня поддержал.       Юнги безумно скучал по мужу. Они не привыкли надолго расставаться, и эта неделя, что они живут порознь, делает больно им обоим. Он не знал, что его любимый думает о нём и сможет ли простить. Ведь получается, что измены не было, но он повёл себя как последний трус и просто сбежал, оставив Чимина разбираться со всем самому. Так было всегда, Юнги никогда не умел справляться с эмоциями, а муж был его якорем, который в любую бурю мог его удержать и успокоить. Он прекрасно помнит свою первую паническую атаку рядом с Чимином.

\flashback\

      Произошёл скандал с одним из клиентов. Во время записи трека, она начала домогаться Мина. Да, он видел её попытки флирта, но счёл это просто манерой поведения. Как же сильно он удивился, когда сидя за пультом, почувствовал руку между своих ног и шёпот на ухо. Девушка что то говорила про то, какой он прекрасный продюсер и что он сразу ей понравился, как только она его увидела. Юнги убрал её руку и пресек попытки продолжить одной фразой, - У меня есть муж. Я люблю его. И да, встаёт у меня тоже лишь на него. Так что либо ты прекращаешь свои попытки переспать со мной, либо мы разрываем контракт.       Через пару дней ему прислали письмо, что на него подано заявление за домогательство. Осознав всю суть написанного, его глаза округлились в ужасе. К горлу подступила тошнота, а сердце начало бешено стучать. Руки онемели. Он чувствовал, как капля пота стекает по виску и упав на колени, пытался позвать мужа, но получался лишь хрип.       Услышав громкий удар о пол, Чимин выбежал из спальни и, увидев состояние Юнги, бросился к нему.       - Милый, смотри на меня! - подняв голову старшего, он пытался заглянуть ему в глаза. - Юнги, ты меня слышишь?       Заметив кивок, Чимин положил руки мужа себе на бедра, так как они были ещё влажными после душа. Во время панической атаки, важна тактильность. Человек должен чувствовать связь с реальностью, так легче вывести его из этого состояния. Вновь подняв голову Юнги, он словил его взгляд и продолжил.       - Родной, опиши мои глаза. Какого они цвета? - младший знал, что Юнги нужно на чём то сосредоточиться.       - Они медовые, с вкраплениями карамельного цвета. - начал старший охрипшим голосом, - Когда смотришь в них, чувствуешь себя дома.       - Юнгия, тебе лучше? - прижимаясь своим лбом ко лбу мужа, спросил Чимин.       - Да, маленький. Спасибо тебе. - отдышавшись и окончательно придя в себя, старший поцеловал мужа в уголок губ.       - Что случилось? На что такая реакция? - уже сидя на кухне, задал вопрос блондин.       Юнги протянул мужу письмо, опустив глаза в пол. Он не знал, как отреагирует Чимин. Заметив, что старший вновь начинает нервничать, Чимин взял его за руку и продолжил читать.       - Я ведь правильно понимаю, что обвинение ложное? - изогнув бровь, уточнил блондин.       - Конечно!       - Тогда почему она на тебя заявила?       - Ну... Она пыталась меня соблазнить?       - Ты это у меня спрашиваешь? - усмехнулся Чимин.       - Нет. В общем она постоянно флиртовала, а пару дней назад начала приставать. - начал объяснять Юнги, - Ну я ей и ответил, что женат и у меня встаёт только на тебя.       - Так и сказал? - засмеялся Чимин, и пересев на колени мужа, обнял его за шею, - Мы справимся с этим, не переживай.

\end flashback\

      Приехав в компанию, Юнги отправился в кабинет Минсока. Зайдя внутрь, он увидел его, сидящего за столом. Юнги понял, с ним что то не так. Неестественно бледная кожа, с голубым оттенком. Выраженные синяки под глазами, хоть и видно, что их пытались скрыть косметикой. Минсок похудел, а руки его безумно тряслись.       - Добрый день, господин Мин. Вы что то хотели? - улыбаясь, произнес он.       - Да, хотел спросить, зачем ты воруешь деньги из моей компании?

***

      Чимин проснулся поздно, вчера долго не мог уснуть. С каждым днем без Юнги ему всё тяжелее. Таблетки уже практически не помогали, а недосып становился сильнее.       Приняв душ и позавтракав, он отправился в клуб. Ведь сегодня они должны были поговорить с тем барменом и выяснить, что действительно произошло в тот вечер.       Приехав в клуб, он попросил охрану провести его в кабинет директора. Постучав, он открыл дверь.       - Господин Чон, здравствуйте. - поклонился Чимин.       - Чимин, я же просил, просто Хосок или хён. Что за формальности?       - Извини, хён. - улыбнулся блондин, - Профдеформация.       - Понимаю, понимаю. - кивнул Чон, - Ну что, пойдём к бару или вызвать его сюда?       - Думаю, лучше здесь. - задумался Мин, - Он будет чувствовать себя дискомфортно, а это нам на руку.       - Отлично. - взяв телефон и кому то написав, брюнет поднял взгляд на Чимина, - Сейчас подойдёт.       Сев в кресло и закинув ногу на ногу, Чимин вновь вспомнил о муже. Какие бы проблемы у него не были, Юнги мог решить всё, начиная от "мне нечего надеть" и заканчивая слишком любвеобильными пациентами. Как же хотелось в его сильные руки, прижаться к его груди и никуда больше не отпускать. Он так устал за эти дни, что уже не выдерживал. Ему срочно нужна была доза Юнги. Желательно большая. За своими размышлениями он не заметил, как в кабинет вошёл Хенджин.       - Господин Чон, вы просили зайти?       - Да. Хенджин, как ты можешь прокомментировать это видео? - развёрнув экран ноутбука и включив запись, спросил Хосок.       Чимин внимательно следил за эмоциями на лице парня. Сначала он увидел непонимание, осознание, а затем шок и страх.       - Я не знал, что в этом пакете! Ко мне подошёл мужчина в костюме и попросил подсыпать это его другу в стакан, - Чимин видел, что он не лжёт, - Сказал, что это просто розыгрыш. Они весь вечер сидели, я и подумал, что они действительно друзья.       - Ты понимаешь, что за это могут наказать по закону?! - начал злиться Чон, - И не только тебя, а весь клуб! Ты чем думал, когда соглашался на это?!       - Я.. я не подумал... Я не знал... - запинаясь ответил парень.       - Хён, я могу пойти? Мне нужно рассказать всё Юнги. - вставая на ноги, попросил Мин.       - Конечно, иди. Мы с тобой потом всё обсудим.       Кивнув, блондин вышел из кабинета. Достав телефон, он набрал номер Юнги.       - Милый, мы срочно должны встретиться! - радостно произнёс он.       - Спасибо за милого, но Юнги телефон оставил дома. - рассмеялся Джин.       - Хён? - Чимин занервничал, - А где Юнги?       - Чимини, выдохни. Юнги уехал в компанию поговорить с Минсоком, но так спешил, что забыл телефон. - объяснил Ким.       - Спасибо, хён. Я поехал за ним. Потом позвоню. - сбрасывая звонок, Мин побежал к машине.

***

      Приехав в компанию, Чимин сразу направился на поиски Юнги. Идя по коридору, он услышал шум в кабинете. Поняв, что это голоса Юнги и Минсока, он зашёл. Увиденное, привело его в шок. Мужчины стояли друг на против друга и кричали. Минсок, взял какую то папку из шкафа и, достав внушительную стопку фотографий, швырнул их вверх.       - Я все эти годы любил тебя, а ты даже не смотрел в мою сторону! - кричал он, - Я ловил каждое твоё движение своей камерой! Я боготворил тебя! А ты выбрал его!       Юнги наклонился и поднял фото, на нем он сидел в кафе с кружкой кофе в руках и улыбался. Он помнит тот день. Чимин пришёл в компанию и вытащил его на обед. Вот только, Чимина на фото не было.       - Ты делал мне больно все эти годы! Я жил тобой! - Минсока начало трясти, - Я старался быть хорошим! Хорошим другом, хорошим сотрудником. Но тебе было плевать!       Они как будто не замечали Чимина. Видя, что Минсок не успокаивается, а лишь начинает заводиться ещё сильнее, младший испугался. Но он боялся не за себя. У Юнги мог начаться приступ в любой момент. Достав телефон, он набрал сообщение секретарю мужа, с просьбой вызвать охрану.       - Ты всегда смотрел лишь на него, не замечая ничего вокруг! - Минсок подошёл ближе к Юнги, - Ты спрашивал меня, зачем я крал деньги?! Я сорвался. Я не мог больше выносить твоё безразличие! Я не виноват, хотел попробовать лишь раз. Но становилось так хорошо. Я не думал о тебе, понимаешь?!       - Ты подсел на наркотики? - голос Юнги дрожал, но он стоял ровно, не показывая, что он на грани. - Ты хоть понимаешь, что я даже не знал о твоих чувствах?       - А что изменилось бы?! Я ждал, пока ты наиграешься в любовь и придёшь ко мне. - Минсок рассмеялся, - Но я не люблю ждать. По этому пришлось вам помочь.       Увидев, что Юнги начинает дрожать, Чимин подошёл к нему и обнял сзади, показывая, что он рядом. Младший почувствовал, как тот выдохнул и расслабился в его руках.       - Ты ошибся. Я нашёл тот клуб и бармена. У меня есть записи с камер и его признание, как ты заплатил ему, что бы он подсыпал что то в стакан Юнги. - начал Чимин, выйдя из за спины мужа, - В тот день, когда ты рассказал мне о своих чувствах к Юнги, я сразу сказал тебе, что он не будет твоим. И как видишь, я оказался прав.       Глаза Минсока наполнились яростью, и, сделав шаг вперёд, он взревел и замахнулся. Чимин зажмурился и приготовился к боли, но её не последовало. Услышав стон Минсока, он открыл глаза и увидел, что Ким держится за лицо, сидя на полу, а Юнги склонился над ним.       - Никто не смеет прикасаться к моему мужу! - он хотел замахнуться вновь, но почувствовав, как Чимин прижимается к нему и удерживает его руку, остановился. В этот момент в кабинет ворвалась охрана.       - Господин Мин, вызывали?       - Да. Вывести Ким Минсока из здания, и впредь никогда его не впускать. - сказал Юнги.       После того, как охрана вывела его, старший в два шага приблизился к Чимину и поцеловал его так, как будто от этого зависит его жизнь. - Я скучал, маленький. Поехали домой?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.