ID работы: 13902518

Лингвистика эмоций

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      - Чимин! - послышался крик Кима из гостевой спальни.       - Чего ты так орёшь?       - Я понял, что не взял с собой вещи. Не могу же я поехать в этом. - обводя себя руками, сказал Техён.       Чимин посмотрел на друга. Действительно, розовая толстовка и серые спортивки, это не лучший вариант для вечеринки.       - Езжай к себе, соберёшься и встретимся уже у клуба. - махнув рукой в сторону двери, Чимин зашёл в ванную комнату.       Включив воду, он посмотрел на себя в зеркало. Вроде, всё как всегда. Гнездо из волос на голове, после сна. Домашняя футболка и шорты. Но кое что выдавало его состояние. Глаза были опухшие, и, как будто потухли. Уже стоя под душем, он вспоминал прикосновения Юнги. Они любили утром принимать душ вместе, лишь бы продлить то время, пока можно побыть лишь вдвоём.       Выйдя из ванной и закончив все процедуры, Чимин зашёл в гардеробную. И что из этого выбрать? - пронеслось у него в голове. - Так, я должен выглядеть дорого, но не слишком.       Уже заканчивая с причёской, парень посмотрел на время, - Чёрт, уже пора выезжать. - сказал он, глядя на себя в зеркало. Уложенные на один бок светлые волосы, чёрная рубашка, заправленная в бордовые брюки. Начищенные до блеска чёрные туфли, на не большом каблуке. Заканчивал образ макияж. Немного чёрного карандаша на глаза и персиковый блеск для губ. Схватив пальто с вешалки и проверив наличие прав с кошельком, он вышел из квартиры.

***

      Снаружи клуб выглядел обычным. Неоновая вывеска и чёрные двери с матовым стеклом. Но стоит попасть внутрь и ты понимаешь, почему он считается элитным. Царит полумрак, в центре зала сцена, на которой выступают танцоры. Стены окрашены в чёрный цвет. Большой пульт диджея и шикарная барная стойка.       - Рядом со стойкой дверь, скорее всего там охрана, у них должны быть записи с камер. - указывая на дверь, сказал Техён.       - Мы не можем просто вломиться туда и потребовать у них видео, ты же это понимаешь? - удивлённо приподнимая бровь, спросил Мин.       - Чимини, я же не дурак. Мне нужно зайти туда и подключиться к их компьютеру, тогда я смогу их скачать себе на телефон. - обиженно пробубнил брюнет.       - Хорошо, но как ты собираешься туда зайти?       - Ну, для начала нужно отвлечь бармена, а дальше я разберусь. Справишься? - ухмыльнувшись спросил Ким.       - Справлюсь. Я как раз хотел с ним поговорить, по поводу того вечера. - ответил Чимин.       - Только будь аккуратен, мы не знаем, в чем он может быть замешан. - шёпотом произнес Техён, - Так, пожелай мне удачи, я пошёл.

***

      Видя, что Чимин подошёл к барной стойке и отвлек бармена, Техён, запустив нужную программу на телефоне, зашёл в дверь.       Светлое помещение с несколькими компьютерами на столе. Странно, почему тут никого нет. - подумал он. Не теряя времени, брюнет запустил программу и принялся ждать, пока загрузка закончится. Услышав звук открывающейся двери, он резко развернулся, пряча телефон в карман.       - Извините, но это служебное помещение и я вынужден попросить вас покинуть его.       На него смотрел парень. Ох, Техён вынужден признать, похоже это его влажная мечта вышла из его головы и заговорила с ним. Высокий, крупный молодой человек. Чёрная футболка, которая облегала его торс и кожаные штаны. Обе руки были покрыты татуировками, а на нижней губе виднелось колечко пирсинга.       Чёрт, как затащить его в постель? Я не могу просто так его отпустить! - пронеслось у него в голове.       - На самом деле я искал туалет, но увидя тебя понял, что ты единственное, что я хотел найти. - с ухмылкой произнес Техён.       - Серьёзно? Это самый тупой подкат, который я слышал. - выгнув проколотую бровь, ответил парень. - Тебе нельзя здесь находиться, на выход.       - Да как я могу уйти? Ты посмотри на себя. - пошло улыбнулся Ким. - Ты горячее, чем задняя часть моего ноутбука.       - Так, ладно, я передумал. Вот это самый тупой подкат. - закатив глаза, он продолжил. - Что мне сделать, что бы ты свалил отсюда?       - Твоё имя. И номер.       - Ты переспать со мной решил? С чего ты взял, что ты мне понравился?       - Если бы я тебя не зацепил, ты давно бы вышвырнул меня отсюда, это раз. - загибая пальцы, он продолжил, - Я хочу с тобой не только переспать. Хочу встречаться с тобой, целовать тебя перед сном, носить на руках. И что бы ты голый готовил мне завтраки, да, идеально.       - Меня зовут Чон Чонгук. - ошарашенно произнес парень. - И это самое дикое, что я слышал в своей жизни.       - Но?       - Но я дам тебе свой номер, и если ты меня удивишь, то будут тебе голые завтраки. - ухмыльнувшись, закончил Чонгук.       Достав телефон, что бы записать номер, Техён увидел, что загрузка была завершена. Он быстро чмокнул парня в уголок губ и, улыбнувшись, вышел из помещения.

***

      Чимин, заметив, что Техён проскользнул в комнату, решил осмотреться. К нему подсел молодой парень.       - Выпьешь со мной?       - У тебя что то случилось? - поинтересовался блондин, - Меня Чимин зовут, а тебя?       - Чонин. - заплетающимся языком ответил он, - Мой папочка занят, а мне скучно. У него никогда нет на меня времени!       - Папочка? - ошарашенно уточнил Чимин.       - Ой, проболтался. - растягивая гласные, Чонин продолжил, - Да, мой парень. Я его малыш, а он мой па-по-чка.       - Хорошо, папочка, так папочка. Тебе хватит пить, давай я провожу тебя?       - А мне некуда идти. Я живу с ним, но домой я не пойду. Его опять не будет целую ночь, а мне надоела пустая постель. - глаза парня начали застилать слёзы и он выдохнув, продолжил, - Я тут буду, а потом уйду куда нибудь.       - Так, давай без этой ерунды. Поехали ко мне? - предложил Чимин.       - А ты выпьешь со мной?       - Выпью, но не здесь, я за рулём. У меня дома есть вино, подойдёт?       - Да. - Чонин на секунду задумался, - Только нам нужно по тихому свалить. Этот бармен, плохой. Он мне не нравится.       Чимин поражался, как парень быстро переключался между нормальным и пьяным состояниями. Увидев Техёна, идущего по направлению к ним, он встал, взял парня под локоть и показав другу глазами на выход, направился за ним.

***

      Уже дома, сидя на кухне и попивая вино, парни рассказали случившуюся ситуацию Техёну.       - Вы не понимаете. Он буквально всё время проводит на работе. - жаловался им Чонин, - Да, у нас много денег, шикарный дом и машины. Но я так по нему скучаю.       - Я прекрасно понимаю тебя, мой муж тоже много работает, но всегда находит время, что бы побыть со мной. - ответил Чимин, - Ты не пробовал поговорить с ним?       - Я говорил!       - Так же нажрался и истерил? - со смехом уточнил Техён, - Извини, но так нельзя. Успокойся, протрезвей и поговори с ним нормально.       - Погоди, если у тебя есть муж, то где он? - смешно сощурив глаза, спросил Чонин.       Рассказав вкратце ситуацию, парни удивились реакции нового знакомого.       - Я уверен, что тот бармен, был в сговоре! Он противный. - поджав губы, сказал Чонин.       - Почему ты думаешь, что это заговор? - спросил Чимин.       - Ты слишком веришь в то, что твой муж тебе не изменял, либо ты дурак, либо это действительно так. На дурака ты не похож, значит он этого не делал. Так же ты говоришь, что он никогда не напивался до такого состояния, следовательно, его споили. Если его споили, значит кому то это было нужно. Его подставили! - закончил парень.       - Тут есть логика. - задумчиво стуча пальцем по подбородку, отметил Техён, - Но предлагаю оставить разговоры на завтра. Я посмотрю записи с камер утром и решим, что нам делать дальше. Согласны?       - Блин, я забыл Джин хену позвонить! - прокричал Чимин.       - Чимини, не ори. Хён уже наверняка спит, так что наберём его завтра. А сейчас все спать. - зевая, сказал Ким. - Чонин ляжет со мной, а то от вашего дивана, у него спина отвалится.       - Ты прав, идите спать. Я сейчас уберу со стола и тоже пойду.       Отправив парней спать и прибравшись на кухне, Чимин вышел на балкон. Заметив сигареты Юнги, он взял одну и прикурил.       - Милый, я надеюсь, что с тобой всё в порядке. Я так скучаю по тебе. - слеза скатилась по его щеке, - Я очень хочу вернуть тебя домой.       Он ещё немного постоял, смотря на звезды. Потушив сигарету и выйдя с балкона, Чимин отправился спать.

***

      Встав с кровати и подойдя к окну, Юнги взглянул на звезды. Небо сегодня было особенно красиво. Чимину бы понравилось. - пронеслось у него в голове.       Чимин, его маленький Чимин, который борется за их брак, по словам друзей, пока он продавливает матрас и жалеет себя. Юнги попытался вспомнить тот вечер, но ничего не вышло. После того стакана виски, который ему подал бармен, он ничего не помнит. Стоп, но он не заказывал тот стакан.       - Точно, я же хотел уехать домой, а Минсок просил меня остаться и выпить еще! - прокричал Юнги в тишине дома и практически тут же услышал шаги за дверью.       - Мин Юнги, ты издеваешься?! Два часа ночи, ты чего разорался? - кричащим шёпотом сказал Сокджин, войдя в комнату.       - Джин, я не собирался оставаться в клубе! Я хотел уехать домой, но Минсок меня остановил! - взбудораженно рассказывал Юнги, - Ты понимаешь, что это значит?! Есть шанс, что я не изменял Чимину!       - Неужели я дожил до того дня, когда ты решил включить свой гениальный мозг! Я тебе уже который день твержу, что все не так просто. - продолжал причитать Ким. - Завтра же едь в компанию, посмотри, как там идут дела. Проверь документацию, которой занимался этот тип. А сейчас ложись спать, а то разбудишь мне Джуна. - Спасибо тебе, я не знаю, что бы без вас двоих делал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.