ID работы: 13902518

Лингвистика эмоций

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Юнги ушёл, а Чимин так и стоял у закрытой двери. Он не понимал, что заставило его мужа уйти от него? На секунду он подумал - Закончилось то прекрасное время, которое мы провели вместе.       Взяв телефон в руки, Чимин понял, что звонить мужу сейчас бесполезно, ведь он находился во власти слишком сильных эмоций и если обычно, ему помогал справляться с ними Чимин, то сейчас, к сожалению, он ничего не мог сделать. Да, Юнги, который руководил большой музыкальной компанией, был одним из лучших музыкантов и композиторов, был слаб, когда дело касалось стресса или любых других плохих эмоций. Он часто любил повторять, - Ты моё успокоение, маленький.       Чимин и сейчас собирался стать успокоением для своего мужчины. Тем, кто сможет разобраться в ситуации и спасти их брак.       Он зашёл в контакты и набрал второй, после мужа, по важности номер. Спустя пару гудков, Чимин услышал голос.       - Привет, булочка моя. Как дела у моего любимого друга? - Чимин как будто физически ощущал улыбку, с которой Техён ответил ему.       - Привет. Тэ, мне помощь твоя нужна. Ты можешь приехать? - он старался сделать голос как можно спокойней, что бы не заставлять друга паниковать.       - Что то случилось? - голос вмиг стал серьёзным.       - Да, но я не хочу говорить об этом по телефону. Приедешь и я всё тебе расскажу.       - Хорошо. Буду минут через двадцать. Жди. - проговорив это, друг скинул звонок и видимо, начал собираться.       - Так, сейчас приедет Техён и мы во всём разберёмся. - пробубнил Чимин себе под нос.

\flashback\

      С Техёном они познакомились давно. Они тогда оба поступили в один университет, только Чимин на факультет психологии, а Техён на программирование.       Он никого не знал и сидел в столовой один, как вдруг к нему подсел высокий брюнет и улыбнувшись необычной, квадратной улыбкой, произнёс, - Можно я сяду с тобой? Ты выглядишь очень милым и похож на мои любимые булочки.       - Эм, и тебе привет. Ты уже сел.       - Булочка с начинкой, мне нравится. - усмехнулся он. - Меня зовут Ким Техён, факультет программирования. А ты?       - Пак Чимин, факультет психологии. И я не булочка. - надувшись, ответил блондин.       Так и началось их общение. Чимин долго привыкал к Киму, ведь они действительно были разные. Но спустя время, оба не представляли жизни друг без друга.

\end flashback\

      Друг, как и обещал, приехал в указанное время. Уже сидя за столом и попивая чай, он пытался понять, что же произошло.       Так, Юнги дома нет, хотя он уже должен был вернутся с работы. - подумал он. - Странно, он никогда не заставляет Чимина ждать.       - Чимини, я тут не молодею, между прочим. Ты что то натворил и тебя нужно прикрыть перед Юнги? Или ты опять решил сделать ему сюрприз и не можешь выбрать белье? - со смешком проговорил он.       - Посмотри пожалуйста на фото и скажи, может это быть подделкой или нет? - ответил Чимин и повернул ноутбук экраном к другу.       - Ну, это не фотошоп, если ты об этом. Фото отвратительного качества, но точно оригинал.       За что Чимин обожал друга, так это за его непосредственность и внимание к деталям. Он даже не понял общую картину на фотографии, а лишь сосредоточился на поставленной задаче.       - Тэ, посмотри внимательней на фото пожалуйста.       - Какого черта? Чимин, это же Юнги. Но как? - практически прокричал он, - Стоп. Либо Юнги поехал головой, либо его подменили. Я не вижу другого объяснения этому.       - В том то и дело. Я не верю, что он мог мне изменить, но и объяснения этому найти не могу. - закусив губу, что бы тут же не разреветься, произнёс Чимин, - Я должен в этом разобраться, я не могу потерять его. Ты же сможешь мне помочь?       - Конечно помогу, а собственно где сам виновник? - пробегая глазами по помещению, уточнил брюнет.       - Он ушёл. Я показал ему фото, а он сбежал. Только и повторял, что не мог.       - Ты не пытался его найти? Куда он мог пойти?       - А смысл? Он сейчас не сможет спокойно со мной находиться, ведь судя по тому, как на него обрушилась информация, его мозг действительно считает, что смог изменить мне. А значит, в присутствии меня, ему будет только тяжелее. Нужно сначала разобраться со всем и доказать ему, что ничего не было. - рассуждал он. Чимин слишком хорошо знал своего мужа и, как бы ему не хотелось быть рядом сейчас, успокоить и обнять его, он понимал, что сделает этим только хуже.       - Ладно. А где он сейчас? Как я понимаю, он даже вещи не взял? - уточнил Техён.       - Нет, он выбежал практически сразу, лишь пальто схватил с вешалки. Я сам виноват, нужно было как то аккуратней преподнести эту информацию. - ответил он, - Юнги скорее всего у Намджуна, это единственное место, куда он может пойти, кроме дома, в таком состоянии.       - Но если он там, тебе давно должен был уже позвонить Джин хён. - стоило ему это произнести, как тут же раздался звонок телефона.       Ответив на звонок, блондин поставил на громкую связь.       - Привет, хён.       - Чимина, что происходит? Сидим мы дома с Джуни, смотрим новую серию нашего любимого сериала, как врывается твой муж со стеклянными глазами и буквально падает на колени в прихожей. - повизгивая на гласных произносит Сокджин.       - Хён, с ним всё в порядке? - взволнованно уточняет Чимин.       - Ну, после того, как Джун впихнул в него успокоительное и уложил в кровать, да. Как только он уснул, я сразу позвонил тебе. Так что произошло? Единственное, что я понял из его бормотания, что он не мог так поступить.       - Мне прислали фото, где Юнги мне изменяет. Но я не верю, что это правда. Я разберусь со всем и заберу его. Только пожалуйста, позаботьтесь о нём. - практически умолял он.       - Чимини, тебе не стоило об этом просить. Ты же знаешь, Джун любит Юнги больше, чем меня. Хотя я явно красивей. - усмехнувшись, он продолжил, - Не переживай, мы за ним присмотрим. И да, он не мог тебе изменить. Кто угодно, но не Юнги.       - Спасибо. Мне стоило убедиться, что я не сошел с ума. Я позвоню тебе, как будут новости. Доброй ночи, хён.       - Будем ждать. Всё будет хорошо, попытайся поспать сегодня. Спокойной ночи, Чимини.       После разговора с хеном Чимин, как будто выдохнул. Юнги в надёжных руках, а значит, можно со спокойным сердцем начинать своё мини расследование.       - Булочка, предлагаю сейчас ложиться спать, а уже завтра, со свежей головой подумаем, с чего нам стоит начать. - выдвинул предложение Техён.       - Согласен. Но начать стоит с клуба, в котором всё это произошло.       - Я завтра постараюсь нарыть информацию про него. - ответил брюнет, - Лучше скажи мне, как спать будешь? Я ведь знаю, что ты без хена не уснёшь.       - Ну я же как то спал, когда он уезжал в Америку на неделю. - усмехнулся Чимин, - Выпью снотворное и спать. Ты ложись в гостевой комнате, где что находится, ты знаешь.       - Хорошо, тогда я пошёл в душ и спать. Не переживай, мы во всем разберёмся. - сказал Техён, обнял друга и пошёл в сторону спальни.       - Да, разберёмся. - ответил блондин.

***

      Выпив снотворное и приняв душ, Чимин залез под одеяло. Холодно, без Юнги всегда холодно. В тишине комнаты послышался всхлип. Да, для всех он храбрился, но оставшись один, не мог сдержаться. Ему всегда тяжело давалась разлука с Юнги. Квартира в миг становилась пустой, а постель холодной.       Он встал и направился к шкафу. Достав рубашку мужа, которую не успел убрать в стирку, вдохнул её запах. Тёмный шоколад, именно с ним всегда ассоциировался Юнги. Родной запах, которого сейчас так не хватало. Чимин любил уткнуться носиком в шею мужа и так заснуть. Юнги в такие моменты лишь улыбался, целовал его в макушку и сильнее прижимал к себе.       Он вернулся в кровать, захватив рубашку с собой. Заснул лишь под утро, вдыхая аромат любимого человека.

***

      Проснулся Чимин от запаха кофе и на мгновение подумал, что это его муж, как обычно, готовит им завтрак. Но вспомнив о том, что произошло вчера, он поник. Так, Мин Чимин, это твой брак и ты его вернёшь, чего бы это не стоило! Не время раскисать. - подумал он, и, встав с кровати, отправился на кухню. Там его ждал Техён, за уже накрытым столом.       - Доброе утро, булочка. Обожаю вашу кровать, спина, как будто спа посетил. - улыбнувшись произнёс он. - Давай кушай, а я пока расскажу тебе, что уже успеть узнать о том клубе.       - Доброе утро. Ты вообще спал? Когда ты всё успел? - удивлённо произнёс Чимин.       - Спал Чимини, спал. Я встал два часа назад. Поверь, завтрак занял у меня больше времени, чем поиск нужной информации. - ответил Ким.       - Хорошо. Что ты узнал? - спросил блондин, приступая к еде.       - Владелец клуба, некий Чон Хосок. Знаменит тем, что раньше участвовал в гонках, но, получив травму, ушёл из спорта. - сделав глоток чая, он продолжил, - Так же есть упоминания о Чон Чонгуке, совладельце. Но я не смог найти его фото и какую либо информацию о нём.       - Ладно, Чонгук и Хосок. Но у Юнги таких знакомых нет. Дальше? - жуя сэндвич спросил Чимин.       - Клуб элитный. В каких либо скандалах замечен не был. - ответил Техён. - Я могу попытаться обойти защиту и подключиться к их камерам, но это займёт слишком много времени. Лучше съездим туда сами. Я попытаюсь скопировать файлы с их сервера.       - Хорошо. Но если клуб элитный, то как мы туда попадём?       - Чимини, ты забыл, что являешься мужем одного из самых крутых продюсеров страны? - улыбаясь спросил Ким. - Там сегодня вечеринка. Доставай свои шмотки, на которые даже дышать страшно и пошли собираться. Нам нужно быть готовыми через три часа.       - Ты уверен, что это сработает? А если там нужны какие нибудь приглашения? - недоверчиво произнёс блондин.       - Приглашения нам я уже достал и мы в списке гостей. Так что доедай завтрак, поднимай свою сексуальную задницу и собираться. - подталкивая друга в спину, сказал Техён.

***

      В это время в доме Кимов царило беспокойство. Как бы не пытался Намджун заставить Юнги встать с кровати и хоть что нибудь съесть, у него не получалось. Тот будто не слышал его.       - Джини, я уже не могу, он совершенно меня не слышит. Лежит и просто смотрит в стену. - жаловался Намджун, - У него телефон разрывается, опять этот Минсок названивает.       - Дорогой, возьми его телефон и ответь, а я пока, постараюсь уговорить Юнги поесть. - ответил Сокджин, нежно погладив мужа по плечу.

***

      - Юнги, ты должен поесть, хоть немного. Я приготовил твою любимую пасту. - говорил Джин, садясь на край кровати. - Я могу принести тебе сюда, хочешь?       Юнги поднял на него взгляд и ничего не сказав, опустил его обратно.       - Так, ладно. Я не хотел этого делать, но ты меня вынуждаешь. - строго произнёс Ким. - Ты думаешь Чимину понравится то, что ты ничерта не ешь?       Услышав любимое имя, Юнги вздрогнул. Он посмотрел на Джина и произнёс охрипшим, от долгого молчания, голосом.       - С чего ты решил, что я ещё его увижу? - сказав это, в его глазах начали собираться слёзы. - Ты думаешь он захочет меня видеть? Ах, погоди, развод. Конечно же, нам придётся присутствовать лично.       - Юнги, ты совсем тут из ума выжил?! Какой к черту развод? Я тебе уже говорил, что Чимин не верит в то, что ты мог ему изменить! - шокировано ответил Джин, он и не знал, что у его друга в голове такая ерунда.       - Хён, я не помню, что было тем вечером. Фото явно настоящее. Я уверен, что Техён его уже проверил. Я не достоин даже смотреть в его сторону, не то, что бы быть с ним в браке. - тихо сказал Юнги, как будто он действительно верил в то, что изменил Чимину.       - Мин Юнги, ты действительно идиот! Чимин придёт за тобой сюда и оторвёт нам с Джуном головы за то, что мы не уследили за тобой! - повысив голос, начал Сокджин. - Ты итак на работу не ходишь. Да даже на звонки не отвечаешь! Будь добр хотя бы следить за собой и нормально питаться!       - Зачем? Я потерял всё. Мне нет смысла продолжать эту никчёмную жизнь.       - Просто поверь мне, нам с Джуном. Чимин борется за ваш брак и сделает всё, что бы вы вновь были вместе. - твёрдым голосом сказал он, стоя у выхода из комнаты. - Пожалуйста, не подводи его.       Юнги не мог понять, зачем они ему лгут? Даже если Чимин и правда не верит, то Юнги уверен. Есть неопровержимые доказательства его измены, а его Чимин достоин лучшего мужчины.

***

      - Не нравится мне этот Минсок, что ему опять нужно от Юнги? - как можно тише спросил Джин.       - Милый, Юнги уже второй день не появляется на работе, а он там всё таки далеко не последний человек. - поцеловав мужа в лоб, Намджун продолжил, - Но мне тоже показалось странным то, как он спрашивал о состоянии Юнги.       - Нужно привести его в чувства и отправить в компанию. - убирая со стола, сказал Сокджин. - Мне кажется, что Минсок задумал то, что Юнги не понравится.       - Ты преувеличиваешь, Джини. Он скользкий тип, но работает уже давно и не подводил.       - Возможно ты прав. - вздохнув, он продолжил, - Давай пойдём спать, эти переживания меня вымотали.       - Конечно. Иди ложись, я закончу убирать и приду. - улыбаясь своему мужу, сказал Джун.       После ухода Джина с кухни, Намджун задумался. Что если у Минсока опять всплыли чувства, которые были несколько лет назад?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.