ID работы: 13901928

4ÆM.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
sunyflow0_0 соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ночные разговоры

Настройки текста
Примечания:
Девушки прошли в спальню и тут внезапно погас свет. Было достаточно поздно и темно, хоть глаз выколи от мрака. — Черт!! — Нацуки не хотелось ещё спать, а наоборот поболтать побольше с любимой. Со светом хотелось это сделать. А не в темноте как в дремучем лесу. — Блин, а почему вообще так?! Позвони Сайори или Монике, может у них тоже вырубили, я пока свечи достану, — сказала тихоня и включив фонарик на телефоне пошла в сторону полки со свечами. Хоть какая то романтика будет с ними сегодня ночью. В это время со стороны её девушки были слышны гудки от мобильного, через пару секунд от туда же раздалось звонкое «алё!!». Розоволосая какое то время задавала вопросы, но вскоре Юри услышала звук отключения звонка. — По всему району света нет походу, — раздраженно проговорила Нацу, кладя телефон на еле видную в темной комнате кровать, — нашла свечи? давай помогу —нашла, на, — Юри достала четыре узкие молочные свечи и протянула партнерше, сама она взяла подсвечники. — а спички или зажигалка где у нас? — спросила девушка ставя на каждый комод по две свечи. — на кухне в первом ящике и то, и другое есть, смотри не споткнись, у нас тапки по всему дому валяются, — проговорила владелица квартиры параллельно втыкивая в подсвечники источники света. Нацуки вновь включила фонарик и побрела на кухню. Она со скрипом вытянула еле открывающийся ящик набитый всякой чепухой и взяла оба предмета. Вернувшись её любимая уже ждала сидя на кровати. Девушка улыбнулась и попробовала чиркнуть по кнопке зажигалки. Похоже закончилась. Она со вздохом положила ненужную вещь на тумбу и достала спичку. В этот раз удача была на её стороне и она зажгла все свечи. Стало светлее и теплее. В комнате стояла смесь голубого света от луны из окна и желтоватого огонька. Раздражение сменилось ощущением комфорта. Девушка с короткими волосами плюхнулась на кровать рядом с Юри. Та посмотрела на неё и погладила по голове перебирая мягкие волосы. Нацу пододвинулась к своей даме сердца и уткнулась в плечо. Кто бы мог подумать, что будет так уютно когда вы лежите на кровати а от свечей исходит аромат ванили и тепло. Это же тепло шло и от сердец этой пары. С одной стороны такие разные, тихоня и громкая личность, но узнав друг друга поближе оказалось, что у них достаточно много общего. Юри чмокнула в макушку свою любовь. Между ними абсолютная тишина, но она не была какой то настораживающей или неприятной, как раз наоборот. Нацуки подняла голову и посмотрела в фиалковые глаза, а потом на бархатные губы как бы спрашивая разрешение. Когда уста напротив нее сложились в улыбку, девушка поняла этот зеленый свет, погладила ладонью её щеку и через пару секунд расстояние быстро сократилось. Розоволосая накрыла губы девушки своими, жадно цепляясь и сминая их. Юри нежно водила руками по спине, заставляя кожу партнерши покрыться мелкими мурашками. Когда воздуха стало не хватать, поцелуй пришлось разорвать. Пара тяжело дышала. Нацуки легла головой на живот любимой и уставилась в потолок, оставляя за действием спокойствие и тишину. На удивление его прервала Юри. — а помнишь как мы впервые начали собираться около лестницы, чтобы пообедать? — Я каждый момент вместе с тобой в своей памяти храню, — призналась дева, — у меня тогда ещё много друзей было. Ну как друзей, их таковыми и не назовешь даже. Просто компания. Кстати говоря я до конца жизни буду тебе благодарна за то, что ты обратила внимание на эту тему, общаясь бы с ними до сих пор, я б не выдержала. — Я слышала, что тебе было плохо с ними и мне было больно смотреть, как ты за свое мнение и увлечения получаешь массу насмешек, — высказалась старшая снова поглаживая волосы своей девушки. — Да уж, нервы у меня с ними сдавали конкретно так из за этого, не знаю, что было бы если ты не сказала об этом. Люблю тебя мой лучик света. — А я то тебя как. Кстати, Моника с Сайори живёт? — Не, но в следующем году они планируют снимать квартиру, у Сайори родители не особо рады их отношениям, думали, что она встречаться с MC будет, а не тут то было. — А у Моники почему нет? — спросила фиолетоволосая развязывая ленточки на хвостиках Нацу. — Ну во-первых, мама Сайори пока её держит, а во-вторых у Моники комната маленькая. Помнишь как мы там еле еле вмещаемся? Ну вот. В ответ Юри выдавила короткое «ммм» и вытащила ленточки из волос спутницы жизни. — Как хорошо, что мы вместе живем. Ещё бы пожила с отцом, вообще с катушек слетела, — вспомнила про родителя девушка. — Можешь напомнить о его запретах? Постепенно забываю уже. — Да на всё буквально. Сидеть в телефоне при нем нельзя, мангу нельзя, постоянные голодовки, карманным деньгам строго нет, имею право только сделать уроки. Когда в хорошем настроении может отпустить чуть чуть погулять, но ненадолго, а то потом и за это вставит. Вспомни как я к тебе приходила посреди ночи, он выгонял за какие то проступки, — от такого даже голос говорящей начал дрожать. Для неё годы с отцом были худшими, и порой даже триггерными. С глаза потекла хрупкая слеза. Юри вытерла её и потянулась поцеловать любимую в нос, дабы успокоить нарастающую тревогу исходящую из её груди, которую она почувствовала в считаные секунды. — Эй, все же сейчас хорошо, так? Ты в теплой кровати, дома, тебя никто не обидит и не тронет, все хорошо, я с тобой. — Ты права, мне не о чем беспокоиться. Ты не против если я ещё о нем расскажу? — Конечно, говори всё, что есть на душе. И Нацуки говорила дальше. Много говорила. Очень много говорила. Юри знала, что так будет, и понимала собеседницу. Она внимательно выслушивала и запоминала каждое слово. Часы пролетели быстро. После разговора о прошлом родителе, они быстро передвигались с одной темы на другую. Могли говорить о манге, а через 2 минуты уже о любимых напитках и еде. Сейчас Нацуки говорит о других странах. Взгляд Юри не нарочно падает на громко тикающие часы. 4ÆM. 4ÆM. 4ÆM. 4ÆM. 4ÆM. Из за позднего времени она неожиданно окунулась в свои мысли. На фоне слышно: Na-na-na, na-na-na, na-na-na, na-na-na Na-na-na, na-na-na, na-na-na, na-na-na Она смотрит на циферблат снова. 4ÆM. 4ÆM. 4ÆM. 4ÆM. 4ÆM. Из раздумий её выдергивает щелчок пальцами перед носом. — Ты чего спишь там? — Прости, на часы засмотрелась. — А сколько там? Небось за полночь уже, — улыбаясь она тоже посмотрела куда показывала маленькая стрелка. 4ÆM. — СЕРЬЕЗНО, 4 УТРА? — немного выпала в осадок Нацуки — Тихо, тихо, не ори ты так, все спят в доме уже, — прошептала она. — Хорошо, так что, спать получается надо уже? — лицо младшей стало немного грустным. — На самом деле, я хочу есть, — призналась Юри. — Что ж ты сразу не сказала? Пошли, — девушка встала и аккуратно взяла подсвечник с тлеющей свечой. Юри было уже немного лень подниматься, но бурление в желудке взяло свое, и она потирая глаза пошла за партнершей. Прийдя в комнату, хозяйка квартиры уселась на скрипящий стул, пока Нацуки рылась по шкафам в поисках съестного. — У меня же кексы остались с утра!! — обрадовалась девчушка, доставая контейнер из холодильника и ставя на тарелку шоколадные маффины. — Ура!! Вкусность была быстро умята парой. Посуду мыть сил не было, поэтому поставив в раковину тарелки, уже уставшие и обессиленные они сняли одежду и плюхнулись на кровать. Задули и ароматные свечи, предварительно открыв окно. Струйки дыма медленно ползут на улицу. Юри смотрит на любимую, та ещё не спит и улыбается ей в ответ. Девушка кротко поцеловала розоволосовую в губы и прошептала «Доброй ночи!». После чего обе провалились в сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.